Wagner

Xəbərlər

Венера М.
19 noyabr 2024
Атмосфера завораживает. 🔥Очень уютно. Интерьер продуман до мелочей. Продавец Олег вежливый и отзывчивый .Получила ответы на все интересующие вопросы, по поводу продукции . Ассортимент большой , на любой вкус, по приемлемым ценам. Осталось приятное впечатление о магазине . А ещё угостили очень вкусным кофе 😍 прийду ещё
Анастасия Савина
4 noyabr 2024
В магазине достаточно большой ассортимент продукции по доступным ценам , очень удобное расположение . Приятный продавец , который проконсультирует вас , по вашему запросу . Так же предлагает кофе и чай Всегда чисто и уютно
Анастасия Разумова
20 avqust 2024
Магазин выбивается среди остальных:тематика, ассортимент, оформление,отзывчивый персонал. Вежливые и приветливые работники Евгений и Олег предложили выпить кофе и оставили приятное впечатление. Заходите на конкурсы и скидки,только открылись))
Лучший эксперт
13 avqust 2024
Магазин суперский! Продавец отзывчивый и добрый.Место оставило хорошее впечатление,нигде раньше такое не встречал ,очень необычно и красиво оформлено.Разнообразные товары и большой выбор!Мне все очень понравилось ,всем рекомендую!
Ульяна Марфина
13 avqust 2024
Отличный магазин в центре города! Большой выбор продукции по доступным ценам. Очень классная атмосфера🔥Продавец отзывчивый и вежливый! Всем рекомендую!
Анастасия Ильина
15 avqust 2024
Отличный ассортимент на любой вкус и кошелёк. Много позиций, которые тяжело найти в городе. Вежливый и приветливый парень-продавец, который сориентирует вас и посоветует, что взять👌🏻 Рекомендую))
Арина Кособокова
20 avqust 2024
Хорошее место, большой ассортимент. Евгений и Олег очень вежливые , угостили кофе. Дружелюбная атмосфера, зашли после работы, очень понравилось, будем сюда заглядывать чаще)
Светлана С.
13 avqust 2024
Отличная продукция, широкий ассортимент. Приятный продавец,удобное место расположение, есть место для парковки. Рекомендую, цены доступные !
Иван Писковцев
10 noyabr 2024
Хочу посоветовать абсолютно всем этот магазин. Выбор просто шикарный. В одном магазине есть все и это очень удобно. Продавец очень вежливый, добрый, подробно все рассказывает. Когда заходишь внутрь, атмосфера очень уютная👍🏽👍🏽👍🏽
Ксения Эсаулова
15 avqust 2024
Отличный магазин с большим ассортиментом, консультант быстро помог найти нужный мне табак и угостил кофе. Обязательно приду ещё.
Анна Вадимовна
13 avqust 2024
Уже не первый раз заходим в магазин! Продавец всегда приветливый, подскажет что подобрать; Товар качественный, и главное большой выбор!
Мария Медведева
15 avqust 2024
Очень приятный в общении продавец, подсказал, что можно выбрать, и подробно все объяснил. Выбор очень большой! Теперь буду закупаться здесь :)
Владимир Янин
11 avqust 2024
Отличный магазин, большой выбор табака для кальяна и так же много жидкостей для электронок. Отзывчивый менеджер. Обязательно приду ещё.
Василий Кот
8 avqust 2024
Норм тематика. Такие еще не встречал, понравилось больше атрибутика табачки. Кофе аппарат с диваном вообще отдельная тема, удобно и большой выбор)
Евгений Бахтадзе
18 oktyabr 2024
Заходил в магазин очень понравился, много выбора приятные цены Особая оценка атмосфера заведения и персона)))
Дмитрий Нестеренко
8 avqust 2024
Продавец отзывчивый. Пошел на встречу и дал попробовать пробную одноразку. Очень понравилась тематика))) теперь это моя любимая табачка!!!! Ван лав
Павел Соболев
11 avqust 2024
Брали табак для кальяна, выбор хороший , продавец доброжелательный, угостил фруктами )
Иван Покотилов
4 noyabr 2024
Большой выбор товаров по доступной цене.
Алексардр
29 avqust 2024