Wagner

Сергей Варданович
30 avqust 2025
Загонял ребятам 2 автомобиля, на диагностику ходовой, все очень грамотно, все посмотрели,выдали список для устранения, советую всем!
676264 Андреев
13 oktyabr 2023
Отличное сто, приезжаешь на чистой машине, тебе делают диагностику ходовой, считают стоимость запчастей и работы, оставляете задаток на запчасти, выбираете свободное время, приезжаете все запчасти куплены и все устанавливают
Светлана Лаптева
12 noyabr 2022
Я в течении 15 лет, периодически обслуживаю свои авто на этой станции, нареканий не было, делают хорошо,быстро, утром диагностика, сами подбирают и закупают детали, затем звонок:" всё готово," очень удобно, счёт фактура по работе и деталям, зап. части по цене аналога или дубль-выбираете сами , цены за работу, оптимальные, не выше других, гарантия.Ни какого развода, на замену не существующих деталей. Мастера работают давно, знают своё дело. Советую.
Алексей Л
4 iyul 2024
Затянули рулевую так что чуть в аварию не попал.. И не переделали 3 дня просил все им некогда, я сам работал по ходовой и делал рейки и подтягивал все четко было, а они говорят типа в одного невозможно сделать, я предлагал свою помощь, но он отказался.. В провереном сервисе переделали все четко сделали. ..
Svetlana N.
26 fevral 2020
Светлана Н. Хорошее СТО. Мой зять им пользуется постоянно. Хорошие мастера, приемлемые цены, обширный спектр услуг. Есть бонусная программа. Предварительный осмотр автомобиля бесплатный. Зять доволен , мы тоже. Все довольно быстро делается - это важно.
Владимир С.
11 oktyabr 2019
Здесь работают грамотные мастера, делают качественный ремонт, лишних услуг не навязывают, могут купить запчасти сами, а можно со своими приезжать. Сам здесь обслуживаю свои машины более десяти лет!
Дмитрий Команда
29 iyul 2024
Небольшая, но отличная СТО. Нашли проблему и устранили в тот же день.
Станислав Филев
28 iyul 2023
Хорошая станция хоть и не большая. Уважительное отношение к клиентам, помогут в подборе запчастей.
Константин Протас
29 mart 2024
Отлично. Ремонтирую и о бслуживаю свой автомобиль уже 16 лет, и менять что либо желания никогда не возникало.
Станислав Агеев
3 noyabr 2020
Этим сервисом пользуюсь уже лет пятнадцать если не больше, делают качественно, быстро, с гарантией и за разумные деньги, рекомендую
денис Кунгурцев
31 oktyabr 2022
Не первый год обслуживаю авто. Не навязывают ремонт, приехал посмотрели оценили и отремонтировали. Все на высшем уровне,полностью оправдывают ожидания.
Елена Богатырчук
23 dekabr 2022
Ребята молодцы.все расскажут и сделают быстро.А главное за запчастями ездить никуда не нужно ,все привезут сами.
Дмитрий Тарасов
12 may 2023
Хорошее обслуживание. Профессиональный подход к диагностики. Вменяемые цены. Молодцы, так держать.
Игорь Трохалин
28 dekabr 2021
Проверили всю ходовку. Шаровую опору под замену. Привезли, заменили. Все отлично.
Андрей Иванов
14 noyabr 2021
Специалисты своего дела! Если требуется ремонт подвески то только туда, знают всё и даже больше!!!!
Сергей Охотник
12 iyul 2023
Честный подход,приемлемые цены за работы.Спасибо за хорошее обслуживание.
Андро Шах.
9 avqust 2019
Директор ответственный, работы выполняют хорошо. Есть один минус, нужно приезжать на чистом авто 🙂
76201 Жуковский
14 noyabr 2024
Все сделали классно . цены более чем одыкватные . спасибо парни .
Игорь Мясников
9 mart 2021
Серьезный сервис! Много лет обслуживаюсь и менять место ремонта своего автомобиля не собираюсь !Так держать ребята !
21 dekabr 2024
Ребята молодцы,качество на высоте,знают своё дело,рекомендую!
DMB
2 noyabr 2025
Профессионально и ничего лишнего.
andrey sukhikh
29 fevral 2020
Делают ответственно,цены демократичные.запчасти,какие нужно,сами привезут....мне оч.нравится
Николай Иванов
24 sentyabr 2021
Всё быстро и по делу. За очень адекватные деньги.
Елена Калина
9 sentyabr 2023
Отличное сто адекватные цены. Были бы скидки было бы всё ок
Дмитрий Андреев
21 sentyabr 2024
Профессионально-грамотный персонал
Дмитрий Соловьев
25 may 2024
Грамотно! Уверенно! Чувствуется огромный опыт!
Anonim rəy
12 avqust 2018
Сто на котором вас не обманут 200% специалисты и ремонт на отлично!!!
mvn09.09
11 avqust 2020
Помогал по электрике чинить авто, хорошее отношение.
Светлана Черткова
1 aprel 2020
Хорошие ребята, без дураков. Цена-качество все ок...
1 oktyabr 2024
Самое лучшее СТО!
Костя
21 fevral 2021
Хорошая сто. Знаком с ними уже более 10 лет.
Дмитрий ковалев
24 yanvar 2022
Работают честно и на совесть👍🔥 рекомендую!
Константин Ж.
27 mart 2023
Грамотно. Оперативно.
Петр
19 aprel 2022
Достойное СТО👍 Постоянно там обслуживаю автомобиль.