Vzrosliy interes

Filiallar

Eliza
15 may
Очень приятный магазин, есть шторки, внутри вас никто не увидит, пока будете выбирать) Консультант просто супер, умеет посоветовать, порекомендовать и понять что вам надо, даже если сами не знаете.
DoctorG
4 may
Отличный магазин для взрослых! Огромный выбор нужной продукции для релакса. Для укрепления отношений и здоровья. Выбор потрясает. Приветливый приятный персонал. Без косых взглядов и непонятных вопросов. Рекомендую для посещения.
10 may 2023
Прекрасный магазин с удобным расположением и разнообразным ассортиментом. Екатерина - отличный консультант, профессионально и с долей юмора расскажет о любом товаре и поможет выбрать нужный! 100/10
Александра Д.
29 oktyabr 2022
Второй раз в интим-магазине, понравилось обслуживание. Карина очень внимательно отнеслась к нашим пожеланиям, все подробно рассказала, описала эффекты. Попробовали - не пожалели 😏 Спасибо за помощь в улучшении разнообразия нашей интимной жизни 🧡
ЮККА
7 sentyabr 2020
Прихожу в магазин не в первый раз, я нашла своего продавца Марию.Чётко и грамотно все объясняет и по сути вопроса. Также может посоветовать как и что лучше и для чего приобрести тот или иной товар. После общения с таким продавцом всегда остаются положительные эмоции. Рекомендую зайти за хорошим настроением.
Алексей Е.
19 iyul 2023
Уютный магазин, консультант Екатерина настоящий профессионал своего дела, очень помогла при выборе необходимой игрушки, все супер, очень доволен!!:)
Rustam Slobodchikov
7 oktyabr 2022
Великолепный персонал, помогли быстро, были максимально внимательны к моим потребностям, сделали скидку, помогли с выбором косметическими средствами, рекомендую, зайду еще !
Неонила Де Ева
16 oktyabr 2022
Очень хороший магазин, и сервис и ассортимент. А персонал выше всяких похвал, всегда помогут и подскажут)))
Людмила Алексашина
4 noyabr 2023
Отличный магазин, профессианальная консультация, хорошие цены :)
Карина Польдяева
5 oktyabr 2022
Отличная консультация,хорошая продукция ,уютная атмосфера,большой выбор
Виктория
7 fevral 2019
Очень милый магазинчик ,и еще рядом с домом ! Часто туда захаживаю . Довольна и сервисом и ассортиментом !
Юрий Г.
17 iyul 2020
Магазин очень уютный. Консультант Лилия так все доступно обьясняет что по ходу общения пропадает стеснительность . От нее узнал некоторые полезные вещи о которых не знал ранее. Очень грамотное информирование и суперское знание ассортимента . Спасибо больше Лилии за тактичность и умение угодить покупателю!
Artyom Bugatov
19 oktyabr 2022
Очень понравился магазин, хороший выбор, профессиональная консультация от Марии, грамотно и четко все объяснила.
M
Max К.
21 oktyabr 2022
Был в данном месте, понравилось обслуживание и консультация, подобранный были все возможные варианты
Алексей Вишняков
24 iyun 2023
Хороший магазин. Очень приятная продавец. В подарок дали массажное масло)
сергей болтовский
5 aprel 2021
Классный магазин, вежливый персонал. Я как стеснительный зашел и ... Все понравилось, уютно и цены порадовали. P.S. Спасибо продавцу Лилия за консультацию. Ушел с подарочком для жены и товар со скидкой. Круто буду пробывать.
Валентина
23 oktyabr 2023
Магазин просто супер! Очень доброжелательная продавец-консультант) хороший ассортимент и цены. Легко подобрать нужную вещь)
Наталья Т.
6 yanvar 2023
Добрый вечер,посетила данную сеть магазинов впервые. Карина встретила меня с улыбкой и довольно интересно и профессиональное проконсультировала меня по моим вопросам. Я осталась довольна и ушла с покупами😁😄😃😀
Варвара Губкина
2 iyun 2017
Магазинчик маленький но очень уютный, продавцы консультанты доброжелательные,грамотные и не навязывают покупку. Приятно находится))) Советую всем! Тут найдете все))) Лично я, много нового узнал.
georgiy safronow
29 oktyabr 2022
Отличный магазин, и отличный консультант. Объяснила по каждому нюансу! Консультант Карина!
Окси П.
23 iyul 2020
Волшебный магазин)) Благодарю Екатерину и Светлану за ооооочень позитивную и граммотную консультацию, выбрала бомбический продукт и оооочень довольна, всегда приятно там где с Любовью хочется возвращаться снова и снова правда))))
Ольга Терлецкая
20 yanvar 2020
Небольшой , но очень толковый магазинчик! Консультанты очень грамотные и позитивные. Ассортимент и цены радуют )))
Никита Ш.
11 dekabr 2022
Хорошие и качественные изделия, что из кожи, настоящая кожа, персонал добрый и отзывчивый Жена довольна сюрпризом
Mad Doll
8 yanvar 2020
Маленький ,но очень уютный магазинчик. Зашли с подругой ради интереса. Спасибо вежливым и тактичным продавцам-консультантам за обширную экскурсию а также подробную консультацию по товару. Порадовали скидки в данном магазине,поэтому без покупки не ушли))) Обязательно вернемся сюда снова!
Кристина Мушреф
11 mart 2023
Замечательное обслуживание, хороший выбор
Роман
26 yanvar 2023
Очень понравилась Девушка-консультант! Вежливая, миловидная, доброжелательная! Обслужила по высшему классу! На минутку показалось,что пришел в гости к старой знакомой! Всем рекомендую.
Сабр
Хороший магазин, отличная консультация
Максим
17 dekabr 2022
Спасибо Светлане за грамотную консультацию, всё, что выбрали, нам подошло и остались довольны качеством продукции.
Вячеслав Н.
8 oktyabr 2022
Приятный консультант и огромной ассортимент
Gabriel Simson
3 mart 2024
Прям мега приятный и нежный. Хорошие режимы вибрации. Девушка в магазине очень позитивная, пртятная, много рассказала и показала. Я в восторге как дитя.
Евгений Максимов
20 mart 2021
Очень хороший магазин хороший выбор продавец-консультант🙂
Асия
17 oktyabr 2022
Отличные консультанты, всё подскажут, большой выбор, вернусь ещё много раз.
P
pekisam p.
3 avqust 2018
грамотный подход к покупателю.
Дмитрий М.
7 oktyabr 2022
Понравилась консультация в магазине. Широкий ассортимент
Артем
15 iyul 2023
Отличный магазин, приятные консультанты
dvlados
5 oktyabr 2022
Добрый и милый персонал, все хорошо обьяснили и рассказали, всем доволен
БОСС УЛИЦЫ СЕЗАМ
8 dekabr 2022
Шикарный пподавец, все рассказала, вче показала. Спасибо огромное!
айшат Магомедова
8 dekabr 2023
Магазин очень приятный сегодня открытии сотрудники все вежливые спасибо 🙏 всем ❤️❤️❤️❤️
1 fevral 2023
Отличный магазин! Вежливый персонал, есть большие размеры белья.
Эрик
20 may 2022
Отличный магазин и замечательное обслуживание!
Пётр Б.
5 fevral 2019
Нет интернет магазина!
Marina Wolf
5 sentyabr 2019
небольшой магазинчик с хорошим ассортиментом
Анатолий Иванович
9 oktyabr 2022
Карина прекрасный консультант, спасибо большое!❤️🙏