Выбор

Xəbərlər

Андрей Осевой
4 aprel 2025
Десять из десяти, и зрение проверил, и очки изготовили, оправы на любой вкус и цвет. Очень понравилось обслуживание, вежливость, тактичность и подход к клиенту. Спасибо, что дали мне новые глаза, хоть и стеклянные.
Михаил Комаренко
20 may 2025
Отличное обслуживание и сервис. Профессиональная проверка зрения. Хороший выбор оправ, быстрое изготовление линз. Приятно удивлен).
Алеся
28 oktyabr 2025
Не один раз тут была. Приду еще не раз. Все устраивает, врач, обслуживание, осмотр. Помещение светлое, чистое. Большой выбор очков,оправы.
L
ludmila b.
6 yanvar 2024
Постоянные покупатели в этом салоне, несмотря на то, что мы из другого города. Всегда идут на встречу и делают быстро очки. Большой выбор оправ от дорогих до бюджетных. Не пытаются навязать ничего, пришел, сказал, что надо до такой-то суммы вложиться и тебе все сделают как надо. Рекомендую.
Евгений
16 iyun 2022
Нужна была проверка зрения и замена линз на новые. Проверка зрения и замена линз происходит на месте. Всё это делают качественно и быстро. Радует огромный выбор оправ, на любой вкус и цвет. Год назад покупал оправу также с линзами, оправа спустя год держится отлично, не болтается, не сползает. Отличное качество:) Обслуживание, на каждом из этапов очень радует:) Сотрудники очень вежливые и приятные. Готовы помочь и подробно всё рассказать и подсказать в любой непонятной ситуации. 💯 из 🔟
Александр Морозов
14 dekabr 2021
Приобретали очки для жены в этом салоне. Зрение проверили абсолютно бесплатно. Врач подробно всё рассказала, дала подробные толковые рекомендации. Сотрудники очень корректно помогли подобрать оправу, ничего не навязывая. Линзы вставили за полчаса. Очень удивили цены на оправы и расценки на работу. У нас (в СПб) дороже на порядок! Однозначно рекомендую этот салон для посещения, контроля своего зрения и приобретения очков.
ирина м.
8 sentyabr 2025
Заказывали очки, сделали за 30 мин. Все на месте : осмотр врача-бесплатно, подбор оправы, сложные линзы, доброжелательные сотрудники. СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ВАШ ТРУД!
Антон Гук
7 yanvar 2025
Быстро и качественно, продавец действительно был максимально полезен. Спасибо!
Александра
15 avqust 2021
Всегда покупаю здесь очки и советую друзьям. Зрение проверяют на месте и если заказываешь очки,то зрение проверяют бесплатно! Готовность день в день, максимум на следующий день,это прям быстро и удобно) Оправы не дорогие. И самое главное это обслуживание! Очень приятный и вежливый персонал ❤️
Людмила Чаевская
11 mart 2023
Очень хороший магазин оптики, по ценам и по отношению к людям. Мы сыну покупали очки, очень довольны, быстро подобрали оправу и линзы, и очень быстро зделали в течении двух часов.
Наталия Купревич
31 iyul 2024
Профессиональное обслуживание, приемлемые цены на готовые очки
просто так прохожий
12 avqust 2022
Отзывы правда! Отличный персонал, сегодня была там, в поисках хороших солнцезащитных очков, подсказали, искренне помогли с выбором, дали рекомендации. Была в других 2 магазинах по пути в этот - у продавцов заинтересованности не было мне помочь. Делаем выводы)
HailDrug
19 avqust 2022
Добрый и отзывчивый персонал. Очень быстрое и качественное обслуживание.
Татьяна Романова
1 avqust 2024
С приветствием и улыбкой забываешь что тебе болит и зачем пришол
Оксана Я.
2 avqust 2022
Всё очень понравилось: отношение, профенолизм, быстрота и не дорого.
oleg m.
17 avqust 2024