Vyanok

Filiallar

5 avqust 2025
Что мне нравится в этом маленьком букинисте, так это его старомодность. Атмосфера пропитана духом истории. Особый шарм придает лестница с деревянными перилами, массивные люстры и запах старинных бумажных страниц, чернил и книжной пыли.. Огромное разнообразие книг, в особенности, советского периода, много детской, научной, художественной и другой специализированной литературы, выпущенной ограниченном тиражом, ставшей в наше время уже раритетной. Особо редкие экземпляры царских времен бережно размещены за стеклянной витриной. Из плюсов: очень приятные цены,за 5 -10 рубоей можно купить вполне приличную книгу. Из минусов : нет чёткого тематического или другого разделения литературы, что создает сложности в поиске нужной книги . В целом, очень уютный магазин с прекрасной локацией, где можно отыскать настоящие литературные сокровища.
Анастасия Л.
13 may
Магазин действительно старомодный,неплохой ассортимент и выглядит все самобытно. Продавец,который мне попался-была не очень осведомлена по разделам и я искала все самостоятельно(наверное даже и к лучшему). Но в уборную помыть руки не пустили,сказали идти в кафе на углу улицы в дождь
Ihar Dragoon
28 aprel
Отличный магазин.Всегда нахожу нужную литературу.Очень доступные цены.Вежливый,культурный и эрудированый персонал.Всегда ухожу с положительными эмоциями.Уже стало ритуалом-по приезду в Минск посетить этот замечательный магазин.
Григорий Назаренко
30 iyul 2025
Очень уютный букинист в Троицком предместье. Хожу сюда в поисках книги уже 10 лет и практически каждый свой приход нахожу здесь себе что-то по душе. Выбор литературы весьма неплох, есть примечательные отделы (полки, конечно) по краеведческой и исторической литературе, собрания советских, русских и белорусских классиков. Сложно говорить об уровне цен, т.к. история эта совершенно индивидуальная для каждой книги... Тем не менее, будете гулять вдоль Свислочи, или идти от Большого театра на Немигу - зайдите и сумеете неплохо провести время
Оксана
14 may
Какое атмосферное место! Лестница на второй этаж.. витражные стёкла в окнах входной двери...раритетные люстры...Много литературы о Минске,о Беларуси.Удачное расположение магазина.Уютный магазин в уютном "Троицком предместье".
Екатерина М.
6 avqust 2025
Классный букинистический магазин, можно также купить открытки и сувениры, персонал приветливый, выбор большой, можно на несколько часов погрузиться в поиск интересной для тебя книги или открытки. Цены на сувениры показались чуть выше средних, но не критично за такой широкий выбор. С пустыми руками точно не уйдёте)
Антон Буялов
5 fevral
Отличный букинист. Выбор, может быть, и не столь богатый как в Нижнем Новгороде, но найти можно немало. Цены щадящие ваш кошелёк.
Михаил
8 sentyabr 2025
Очень интересное, атмосферное место. Представлена литература разных годов и на разных языках. Заходишь в магазин - переносишься в прошлое 👌🏼
Alina
6 yanvar
Самый прекрасный букинистический магазин в городе. Можно найти специфическую литературу (меня всегда интересует искусство и история), но атмосфера здесь просто потрясающая!! Любимое место в городе ❤
чо-чо
15 iyul 2025
Самая атмасферная кнігарня ў Мінску! Прыемны вінтажны інтэр'ер, а галоўнае - вялікая колькасць старых кніг, нават нейкіх фаліянтаў на замежных мовах! Ну і канешне - цудоўныя паштоўкі ў продажы!💗
Андрей Филатов
27 aprel
Лучший магазин а стране книжный букинистический. Персонал интеллигентный,индивидуальный подход к каждому Есть все от антикварной продукции до современной и сувенирной
Anna K.
7 iyul 2024
Широкий выбор классической русскоязычной и зарубежной литературы. Обрадовали цены: большинство добротных, хорошо сохранившихся книг стоят в пределах 10 рублей.
Екатерина Гладейчук
22 fevral 2024
Уютный букинистический магазин. Интерьер напоминает мне далёкое детство в квартире у бабушки🥰 Большой выбор старых книг. Неожиданно, но приятно, что при сдаче книг товаровед спрашивает, устраивает ли предложенная цена😊
Софья Тмакич
20 oktyabr 2023
Чудесный магазин! Куча и букинистических книг, и новых, и на беларускай мове, и на русском, очень тихо и комфортно, жаль, что я уехала из Минска, с радостью бы снова посетила этот магазин
Дмитрий Вежновец
8 aprel 2025
Очень хороший букинист! Хороший выбор литературы, как старой, так и современной.
Виктория
2 sentyabr 2025
Большой выбор букинистических книг. Есть и антикварные! Приятные продавцы!
Svetlana S.
31 oktyabr 2025
Любимый букинистический. Я могу здесь провести столько времени, что меня начинают искать мои, куда я пропала. Гуляя по Минску обязательно стоит посетить этот книжный ❤️
Александр Осадчий
13 avqust 2025
Дёшево можно приобрести хорошие книги. Есть и совсем старые антиквариатные книги (но они уже подороже будут).
Аня К.
24 sentyabr 2023
Невероятный магазинчик, мне очень понравилось. Огромный выбор книг, за 2 рубля ,3 рубля. Очень красиво внутри и атмосферно. Работает прекрасная милая женщина, всем советую!!!
Евгения Ноженко
17 oktyabr 2025
Большой и атмосферный магазин. Можно посидеть и полистать интересное издание. Только не хватает жанровых ориентиров на стеллажах и полках :)
Сергей
17 iyul 2025
Цены конечно не маленькие, но старинного эксклюзива тоже не мало. Магазин для фанатов антиквариата.
Ягор Тарасевіч
3 iyun 2024
Прекрасный магазин, атмосфера историческая и очень много книг на беларуском и польском. Жаль только что, туда нельзя сдавать свои книги
Андрей Жаворонков
12 may
Потрясающий книжный магазин, в котором можно обнаружить много интересных книг
Evgeniya K
11 avqust 2025
Уютный магазинчик. Для любителей покопаться в самый раз:)
Moootya85
1 sentyabr 2025
Очень атмосферное место. Большой выбор книг и сувениров.
Дмитрий Б
22 yanvar 2024
Очень атмосферное место. Даже если вы не любите читать, посетите эту книжную лавку и окунитесь в мир литературы разных времён.
Добропорядочный Гражданин
27 yanvar
Отличный магазин
Евгений Портной
13 may
Прекрасное место, можно найти букинистическую редкость 👍
Glohariazzio
25 iyul 2025
Хотела отвезти в магазин около 500 книг - отказали, сказали мы берём только 25 по списку. Привозите нам список, мы выбираем, потом делаем с вами встречу и заключаем договор на продажу. Хотела отправить в магазин список - не приняли, сказали у них один компьютер (который что , не работает что ли??), нужно приехать и поговорить. Приехала со списком из 30 книг - сделала список в екселе, сохранила на телефон файл. При встрече работали 2 сотрудника магазина, которые со мной беседовали. Сразу спросили, где бумажный список, почему не напечатали? Я говорю, я вам звонила, вы беседовали со мной 5 минут, никто не сказал печатать список. Мне сказали 3 раза, что "Интернет вас погубит!". Это что комплимент? Потом отказались скопировать список себе на компьютер, начали смотреть с экрана моего телефона и спрашивать дополнительно 3 раза, почему я не могла распечатать и почему я так неуважительно отношусь к сотрудникам магазина? На что я ответила: "Я потратила своё время, составила список, привезла вам, как и просили. Мне дорого своё время и делать лишние действия я не буду, если об этом никто не просил." На что мне ответили: "Уходите лучше, мы с вами работать не будем!" Вот такое отношение к людям, к книгам и к работе. Хамство. Не приятно. Думаю такие люди должны научиться вежливо разговаривать и конкретно выражать свои желания. Если им не нравится электронный список - можно было так и сказать. Но меня просто выгнали из магазина, предварительно облив неуместными словами, высказав мне, что я не уважаю чужой труд, сомнительно отношусь к книгам. Причём хамили мне 2 сотрудника одновременно.
П
прохожий
9 oktyabr 2021
Одно из любимых мест в городе. Можно рассматривать и выбирать книги часами. Цены очень демократичные, а открытки на кассе (именно на кассе) очень красивые!!! Советую это место всем сердцем, тут невероятная энергетика ❤️
Angelina C.
23 oktyabr 2023
Атмосферное место в центре. Представлено много книг по низким ценам. Чтобы найти что-то стоящее, нужно постараться
Телецентр 656
2 mart 2019
Приезжая из Москвы в Минск, обязательно с начала 1990-х годов посещаю этот магазин и, как правило, никогда не ухожу без покупки! Широкий ассортимент, доступные цены, очень вежливый и интеллигентный персонал.
Александр Сидоров
10 oktyabr 2023
Букинистический магазин с уникальной атмосферой, созданной местом расположения и интерьером.
ev
9 noyabr 2024
Хороший книжный. Интерьер в старом стиле, запах книг, атмосфера библиотеки
Алексей С
27 iyun 2023
Хороший магазин, много букинистики. Вежливые продавцы. Приемлемые цены.
Александра
11 sentyabr 2020
Очень интересное место. Можно найти книги на любой вкус, тему и на многих языках. Невероятная атмосфера и приятные работники
Жанна М.
25 iyul 2023
Большой выбор букинистической литературы - и классики, советских времён, и более современной.
А.
8 avqust 2022
Отличный комбинированный вариант букинистики и достаточно свежих изданий. Книг много и на любой вкус. Много открыток. Кроме того очень много сувенирной продукции по очень хорошим ценам. Советую зайти!!!
Алесксандр Шарапов
12 sentyabr 2023
Место неплохое, немного не хватает структуры. Но очень странная система, что нельзя отменить оплату в кассе. «Продавцу , с их слов, нужно писать объяснительную почему отменили».. Поменяйте систему и больше на клиентоориентированность, а не на ожидание пока человек вспомнит пинкод для оплаты.
Александр Ванюк
1 sentyabr 2025
такой букинистический. что прсто попали в нарнию, там можно застрять на день, но мне такой роскоши не дали)))
Алексей
29 mart 2025
Интересный букинистический магазин
Vladlena Mir
24 mart
Очень уютный магазин
2 iyun 2024
Великолепный магазин Всегда можно найти что нибудь интересное по хорошей цене Очень часто захожу
Андрей Литвинов
30 sentyabr 2025
Лучший букинистический магазин в Минске!
Евгений Борисов
28 oktyabr 2025
Один из моих любимых книжных магазинов Минска.
Анастасия К.
12 mart
Атмосферное место, откуда не получается уйти без покупки) И вообще уходить не хочется)
Сергей В.
29 dekabr 2020
Прекрасное место, где можно найти нужные книги в хорошем качестве по приемлемой цене.
O B
26 iyul 2025
Неплохой букинистический магазин.
WK
7 sentyabr 2025
Жаль, что в РБ книги остаются только в букинистических магазинах
28 avqust 2025
Очень уютное место