Вулкан

Иван
8 aprel 2025
Нашёл шиномонтаж в интернете, почитал отзывы, приехав, был приятно удивлён, сервису, все быстро, качественно, Иван все объясняет, показывает, даёт советы, нашли сразу причину, устранили! Иван приятный собеседник. Оборудование современное, новое.👍Выехав на трассу и прокатившись сразу понял мастерство, все идеально! Всем советую этот шиномонтаж! Процветания в бизнесе!
Ирина
8 dekabr 2025
В «Вулкане» не просто меняют резину — здесь используют современное оборудование, которое реально повышает качество сервиса. Особенно впечатлили: «третья рука» — мастер ловко управлялся с шиной, не было ни царапин, ни перекосов; пистолет взрывной накачки — колесо надули мгновенно и точно до нужного давления. Работа выполнена профессионально, без лишних манипуляций. Теперь это мой любимый шиномонтаж!
legionrf72
10 avqust 2025
Моя благодарность Ивану Александровичу и рекомендации. При возвращении из Тобольска в Тюмень оказались в сложной ситуации. Все шиномонтажки в Ярково в воскресенье оказывается не работают. И только благодаря отзывчивости Ивана Александровича мы благополучно добрались домой.
Алексей
3 aprel 2025
Отличный шиномонтаж! Все четко и оперативно. Рекомендую!
Владимир Краско
6 aprel 2025
Быстро, качественно, цены приемлемые. Оборудование новое.
Сергеи А.
6 aprel 2025
Отличный шиномонтаж! Быстро и качественно!
Максим Ивченко
12 iyun 2025
Хороший специалист Рекомендую
Василий М
3 yanvar
Иван, спасибо Вам большое, очень выручили! Успехов Вам в новом году!
Юра Е.
14 sentyabr 2025
Заехали, не работает, звоним по номеру не берут. Зря попратили время.