Vtrende

Xəbərlər

Екатерина Захарова
27 noyabr 2024
Хочу поделиться своим опытом посещения студии Vtrende. Я была на процедуре «Молодость лица, 60 мин. и маска по типу кожи» у мастера Елены. Я осталась очень довольна и студией и мастером. В студии очень комфортно и уютно, все очень вежливы и приветливы! С самого начала Елена проявила невероятное внимание и заботу. Мы заполнили анкету, и Елена учла все мои пожелания. Я заранее сообщила, что не хочу букального или скульптурного массажа, так как они для меня достаточно болезненные. Елена сделала массаж лица, основываясь на моих предпочтениях, и это было просто прекрасно! Во время процедуры она деликатно уточняла, как я себя чувствую, и все ли комфортно. Такая чуткая забота была очень приятной, и я практически заснула от удовольствия! 💚 После массажа Елена без навязываний подобрала уход для моего типа кожи и дала полезные рекомендации по дальнейшей работе с ней. Я очень рада, что нашла такого замечательного специалиста рядом с домом — для меня это действительно важно с точки зрения экономии времени. Обязательно вернусь в эту студию (уже записалась на следующую процедуру)! Спасибо большое Елене еще раз! До скорой встречи! 🤗
Татьяна Кондратьева
18 yanvar 2025
Сегодня была в студии массажа. Услуга : тело + лицо. Получила максимум удовольствия! Мастер Гребенева Екатерина. Профессиональна, доброжелательна, предложила еще классный пилинг. Я была очень довольна! От визита остались приятные впечатления!
Ирина
2 noyabr 2024
Захотелось сюда вернутся..:) Действительно отличное место для восстановления, расслабления и здоровья. Вчера была у мастера Екатерины на сеансе массажа тела и лица. Ну очень понравилось:) Во-первых сервис-с самого порога меня встретила Екатерина, представилась, заполнили необходимые документы, определили вместе необходимые зоны для максимальной проработки, очень было приятно, что мастер включен на все 💯. Техника массажа-тоже очень понравилась. Я много где была на массаже, такую комбинацию техник для проработки мышц и лимфодренажа-не видела нигде 👍 Екатерина-очень приятная девушка, мастер своего дела, все объяснила и до, и во время, и после массажа. Ну и, конечно, приятные бонусы,система лояльности-тоже формируют положительное впечатление! От всей души благодарю, записалась ещё раз:)
Ольга Шумская
9 noyabr 2024
Хочу выразить признательность и благодарность салону Vtrende!🤗 Посоветовала подруга, опыт массажных салонов есть и не всегда положительный… Ну а тут я приятно осталась удивлена качественному результату с порога) Администратор Сергей-оперативный, вежливый, внимательный и очень милый! И конечно же к главному! Мастер Елена-чудесная девушка и профессионал! Качественный подход, внимание к запросу и пожеланиям! Снято напряжение в теле, огромное удовольствие и проработка моих желаемых зон на высшем уровне!☝🏻Однозначно мой мастер-Елена, здоровья вашим рукам, они волшебные!🌹Процветания салону! Однозначно рекомендую! Методика и техника массажа-КОСМОС!👍🏻С нетерпением жду встречи!!!🫶🏻
Алёна
11 avqust 2024
От посещения студии осталась в приятном шоке! Изначально не ожидала чего-то "ВАУ" от посещения массажа не в центре города, но данный салон порадов. Уровень коммуникаций 5 из 5 - сотрудники очень вежливые, подробно проконсультируют и все детально объяснят Мастер 5 из 5 - Была у Виолетты, мастер профессионал своего дела и самое важное ей нравится то чем она занимается, ответила на мои вопросы и сделала массаж, который превзошел все ожидания, из студии не ушла, а улетела)) Атмосфера 5 из 5 - чисто, уютно и очень стильно
maria p.
21 oktyabr 2024
Замечательное место, попадая в руки Виолетты, забываешь о всех заботах и проблемах под расслабляющие звуки птиц, моря. Виолетта прекрасно знает анатомию и чувствует проблемные места, уделяя им особое внимание. В салоне всё продумано до мелочей от угощения чаем и протеиновым коктейлем до сухого шампуня, если кому-то после массажа нужно бежать на встречу. Спасибо за прекрасно продуманную программу омоложения и восстановления.
Анна Прянишникова
15 noyabr 2024
Студия просто замечательная!! Я максимально рада, что нашла такое классное место на районе. Персонал прекрасный, максимально вежливый и отзывчивый. В студии очень уютно и атмосферно, отдохнула на чистке лица прям как на массаже)) Елена настоящий профессионал своего дела, а так же безумно приятная, с ней было очень приятно и максимально комфортно! Не только очень качественно почистила кожу, но и очень подробно и понятно объяснила все процессы и дала полезные рекомендации. Обязательно вернусь на другие процедуры и конечно же массаж. В общем, всем очень советую! Тут так комфортно, что даже не хочется уходить 💔
Лиана Х
12 avqust 2024
Недавно посещала студию, осталась в полном восторге! Уютное, чистое пространство, в котором приятно находиться. Встретила милая и внимательная администратор Елена. В целом весь персонал очень дружелюбный. Результатом массажа я довольна, сразу понятно, что мастер Виолетта профессионально и с любовью подходит к своему делу, самочувствие после массажа прекрасное😍
Юленька Спесивцева
13 dekabr 2024
Этот массаж вернул меня к жизни. После жесткого фитнеса нашла ближайший массаж и не прогадала! Уже на входе всё прекрасно. Чисто, новые тапочки. В уборной для личной гигиены есть всё и даже сухой шампунь. Я попала к мастеру Елене. Милая девушка с сильными руками. Провела со мной беседу, узнала мои пожелания и сделала волшебный массаж. Обязательно вернусь
Дина С.
24 oktyabr 2024
Спасибо за приятную атмосферу! Салон новый, уютный, Елена волшебный супер профессионал, за один сеанс смогла максимально проработать тело, снять боли и даже онемения в плечах. Это не просто массаж, а настоящая настройка правильного положения тела и восстановление кровообращения. Буду продолжать, чтобы закрепить результат. Очень рекомендую🌸
Альберт Л.
28 sentyabr 2024
Зашли случайно с женой, я выбрал массаж всего тела, Елена профессионально определила и проработала проблеммные зоны, сразу же почувствовал себя лучше, отличный массаж, чистые помещения, свежий ремонт, уютная расслабляющая обстановка, доброжелательный персонал. Решили с женой пройти курс.
Купчик Ольга
6 avqust 2024
Салон просто чудо! Попала сюда по совету подруги и не пожалела ни разу. Мастера Виолетта - настоящий профессионал! Делала массаж и чистку лица - результат превзошел все ожидания. Администратор Елена -вежливая и внимательная. Студия новая, уютная и очень аккуратная. Вернусь сюда обязательно.
З
Зинаида К.
11 oktyabr 2024
Обратилась на приём для проведения комплекса "Лицо+ тело 90 минут" к Елене. Мастер профессионал своего дела. Индивидуальный подход. Сразу после массажа лица чувство свежести, буду делать регулярно для большего эффекта. Сотрудники очень внимательные, приветливые. На сеансе атмосфера уюта и комфорта, приятная музыка, располагающая к полному расслаблению
Александра П.
20 oktyabr 2024
Была сегодня утром тут впервые. Сделала процедуру массаж лица. Все в этом месте прекрасно, и персонал и сам салон, продуманы все нюансы. Массаж был просто сказочным, результат был виден сразу после процедуры. Спасибо Мастеру Елене за её профессионализм и тот результат, что я получила. Записалась сразу и на другие процедуры в этот салон.
Александра Боброва
11 avqust 2024
Здравствуйте,хотелось бы оставить отзыв была первый раз в вашей прекрасной студии ,осталась довольна процедурой ‘Молодость лица’мастер настоящий профессионал,все рассказала как ухаживать в дальнейшем ,все делала хорошо и внимательно время пролетело незаметно .Понравилось дружелюбное и вежливое отношения администратора ,студия уютная .Рекомендую
Екатерина Погодина
5 aprel 2024
Милые дамы очень рекомендую этот замечательный массажный салон к посещению. Если вы хотите получить удовольствие, расслабиться и при этом ещё и сталь более красивой вам сюда. Замечательный мастер Дарья делает великолепный массаж лица, полтора часа пролетают незаметно. Встаёшь помолодевшая и отдохнувшая. У меня даже сон наладился😅, обычно не могу уснуть пол ночи. А после процедуры уснула как младенец. Рекомендую. Новый, уютный и чистый салон. Приятная атмосфера, приветливый персонал. Всё для удобства посетителей
UserCJOST
13 iyun 2024
Недавно посетила Ваш прекрасный салон, осталась очень довольна процедурой "Молодость Лица", мастер настоящий профессионал, все делала аккуратно и внимательно, полтора часа пролетели незаметно. Эффект заметен сразу. Администратор Елена встретила с доброжелательной улыбкой и сразу проводила в кабинет. Интерьер приятный, все чистенько и уютно, уходить не хотелось. Записалась сразу на следующую неделю, и подумываю попробовать другие услуги. Спасибо большое салону, буду рекомендовать подружкам!
Ксения Дудченко
21 iyun 2024
Хочу поделиться своим положительным опытом посещения массажной студии. Профессиональные массажисты, вежливые администраторы на входе приветствуют лучезарной улыбкой. Особенно хотелось бы отметить мастера Диану. Девушка с золотыми руками,явно находится на своем месте)) В самой студии используют различные техники массажа, на любой вкус как говориться)под любой запрос : как расслабляющие массажи так и для похудения) Массаж проводится в уютной и комфортной обстановке, что позволяет полностью расслабиться и насладиться процессом. Рекомендую эту массажную студию всем,кто хочет улучшить физическое и эмоциональное здоровье))
Kristina Yakovleva
2 iyun 2024
Уютный кабинет, приятный внимательный персонал, приятная музыка, профессиональный массаж и тела и лица. Авторские интересные техники, не похоже на обычный или тайский массаж. Делала глубокую проработку, местами довольно болезненно, но потом накрыло расслаблением на весь день. Перед началом работы с лицом и в конце делают процедуру умывания. В целом все понравилось, записалась ещё. Есть система депозитов со скидками и бонусами.
Любовь С.
30 may 2024
Сходила один раз на массаж лица и спины «Королевская осанка», понравилось и внесла депозит 25 тыс, получила скидку 10% и в подарок процедуру Холодная плазма. Ходила на сеансы примерно один-два раза в неделю, сначала к одному мастеру Дарье, где мне освободила лопатки и сняла спазмы, и вообще массаж спины отличный. Потом, ко второму мастеру Диане, где массаж лица просто шикарный. После двух процедур на лице заметно ушли оттеки, нет зажимов в скулах, и в общем кожа стала упругой, в области шеи зона стала намного мягче, стало легче. Помимо массажа, мне понравилось лежать в инфрокрасном тепленьком одеяле, маска на ноги, и крайний раз мастер Диана делала пилинг скрутку и после какую-то маску на лицо, внешне видно ухоженное лицо, и при этом внутренне ощущала легкость, свежесть, питание. Очень довольна, ни разу не пожалела, что пошла в данный салон.
Дарья Т.
23 iyun 2024
Студия массажа действительно оказалась чудесной! Очень уютное, светлое, а главное чистое помещение. Порадовало дружелюбное и вежливое отношение администратора студии. Хочется также отметить совершенно потрясающую работу мастера Виолетты! Абсолютный профессионал своего дела, все детально объяснила, рассказала что, почему и зачем. Мастер учла все мои жалобы и пожелания, я осталась в восторге после 2х часового массажа на все тело. Однозначно рекомендую!
Лариса Валяева
9 sentyabr 2024
Огромное спасибо! Время провела отлично. Ставлю 5 из 5 всему персоналу и специалистам своего дела. Отдельно хочу поблагодарить Елену за прекрасно проведенный массаж и позитивный настрой, за внимательное отношение. Результатом очень довольна. Приду снова
Мария Платоновна
19 iyun 2024
Я открыла для себя этот массажный салон и теперь постоянный гость здесь. Мне понравилась уютная и располагающая обстановка, приветливые администраторы. И главное, что специалисты по массажу просто профессионалы. Я пришла с головными болями и болями в спине, пройдя курс массажей, эти боли прошли, и я чувствую себя лучше! Особое спасибо массажистке Дарье за профессиональную работу и тёплое отношение к клиентам!
Вера
26 iyun 2024
Красивая, новая, уютная, со свежим ремонтом студия. Недавно проходила здесь курс массажа - эффект потрясающий! Полное расслабление всех мышц. До этого делала здесь пиллинг лица. Мастера здесь все опытные, вежливые. Особенно понравились мастер Диана, так как непосредственно с ней контактировала и администратор Медина.
Эля
13 iyun 2024
Студия новая, очень уютная и аккуратная! Доброжелательный персонал . Администратор Медина - очень отзывчивая девушка . Виолетта- супер - мастер своего дела. Буду неоднократно посещать вашу студию . После вашей студии чувствую себя на 10 лет моложе . Прекрасно что недалеко от дома есть такая студия.
Ирина Я.
6 aprel 2024
Увидела в телеграмме рекламу салона в своем доме, решила попробовать. Первый раз увидела такой подход к массажу. Провели диагностику, рассказали как лучше работать с моими запросами. Сама процедура на коррекцию осанки очень крутая. Лопатки зажили новой жизнью)) и больно было только местами, но мастер предупреждала сразу и спрашивала, готовы ли поработать в этом месте. В общем, мне понравилось, попробую и другие массажи.
есть есть
6 oktyabr 2024
Сходил на массаж, всё понравилось. Очень приятная обстановка, доброжелательный персонал. В салоне чисто. Предложили вкусный чай после сеанса. Купил абонемент, буду приходить ещё.
Лиза Лазиза
18 aprel 2024
18.04.24 была на массаже тела и лица у Дарьи. Мне очень понравилось как работает мастер: уверенно, четко, в меру сильно, но при этом деликатно. Салон чистый, уютный, всё новое и свежее. Очень приветливая администратор. А ещё удобное расположение, нашла салон сразу.
Alina D.
12 iyun 2024
Замечтальное место с прекрасной атмосферой и с профессионалами своего дела! После первого сеанса сразу виден результат, осанка выровнялась, кожа подтянулась, лицо светится!! А еще дали рекомендации по уходу за своей кожей! Очень классное место, побывала сегодня в раю, уходить не хотелось 😇 буду ходить обязательно!!
Яна К.
3 aprel 2024
Записалась первый раз на королевскую осанку и массаж лица. Мастер Виолетта очень внимательно все выслушала, рассказала про массаж и как лучше работать. Сам массаж очень понравился, мастер постоянно уточняла по ощущениям, так как работали достаточно интенсивно. Результат реально есть после первой процедуры, и на фотографиях и по ощущениям. Чувствую себя классно! Записалась еще!!!
Anastasia B
23 iyun 2024
Ходила в этот салон на массаж к мастеру Диане, осталась очень довольна) Мастер делала массаж очень деликатно и вместе с этим максимально проработала все зоны. Я очень расслабилась, отдохнула и телом, и душой. Отзывчивая и приятная администратор, все чисто, уютно. Спасибо, буду возвращаться к вам еще)
Валерия Румман
4 dekabr 2024
Первый раз была на массаже в этой замечательной студии♥️ Мастер Екатерина - профессионал своего дела! Все подробно рассказала, промяла каждую мышцу. Спасибо большое! Вернусь еще😌
Елизавета Быстрова
14 aprel 2024
Была 13.04.24. На королевской осанке и моделировании лица. Маркетинг классный. Позиционируют себя великолепно, заинтересовывает, придти хочется! Первичные прием и сбор анамнеза, пояснения специалиста про комплексный подход к проблеме-все на наивысшем уровне. И специалист говорит все правильно, и действительно, именно такой подход и считаю верным. А далее большой провал в самой процедуре. Как человек искушенный из-за проблем в спине в разных техниках лечебного и просто массажа для расслабления и удовольствия, могу четко заявить, что у мастера не поставлена рука. Либо мало практики, либо просто не ее вид деятельности. Девушка очаровательная. Но это был НЕ массаж. И на последнем этапе, проводить, пожелать, порекомендовать - тоже все превосходно.
Марина Д.
6 may 2024
Понравился подход в этом салоне, очень основательный, тщательная диагностика, очень внимательное отношение. После массажа лица и зоны декольте сразу почувствовалась легкость, рекомендую. Отдельное спасибо мастеру Виолетте.
Ольга Д.
5 iyul 2024
Хорошее место, чисто, аккуратно, очень вежливые и грамотные специалисты. Мастер Виолетта смогла меня удивить знаниями, руками , а это не так просто. Рекомендую
Maxim
15 iyun 2024
Прошёл 5 сеансов по 2 часа в мае-июне 2024г. Салон приятный, обслуживание вежливое, ненавязчивое. По результатам курса, отметил улучшение ощущений в пояснице и выправку осанки. Жена отметила более подтянутые контуры. Торса. Сделаю перерыв и повторю курс.
Дарья Сидорович
23 iyun 2024
От одного нахождения там испытываешь эстетическое и визуальное наслаждение. До чего же там красиво. Приветливый персонал, вежливые и тактичные администраторы. Хотелось бы выделить мастера Диану. Настоящий профессионал своего дела. Непременно вернусь сюда ещё!
Елена малыхова
12 iyun 2024
Очень уютное, стильное место, время пролетело незаметно)) Полный релакс. Приятная атмосфера, начиная с самого входа, очень вежливая администратор Елена, а специалист Диана, покорила мое сердце💜❤💜обязательно приду к вам еще, спасибо огромное
Диана Григорьева
29 avqust 2024
Очень хорошее место, отличный сервис и подход к каждому клиенту. Чудесная атмосфера и отношение массажиста к своему делу. Советую посетить каждому!
Svetlana V.
3 aprel 2024
Отличное место! Приду ещё!!! По совету подруги записалась на "лёгкие ножки"- восторг! Имя девушки-мастера не запомнила. Чисто и уютно, приветливая девушка на ресепшн. Настроение после посещения на высоте, а ножки в лёгкости)))
Marina Babakova
17 aprel 2024
Добрый день,была в салоне 17.04 у косметолога Дарьи,процедура лифтинг лица ручной,очень понравилась даже умудрилась несколько раз уснуть ,расслабилась настолько .Салон новенький ,уютный,спасибо девочки за приятную атмосферу.
Ксения
6 aprel 2024
Очень уютный и милый салон. Дружелюбные девочки. Уже была два раза на моделировании тела у мастера Виолетты. Жизнь заиграла новыми красками)) уже жду, что будет в конце основного курса массажей. Всем рекомендую!
Елена Васильева
4 iyun 2024
Впервые посетила салон, чисто,красиво! У дверей встретила мастер Виолетта, всё объяснила,составила план посещения,дала рекомендации! Процедура прошла отлично! Благодарю!
Артём Котов
30 sentyabr 2024
Отличный сервис! Массаж был просто супер! Спасибо большое мастеру Елене за профессионализм и индивидуальный подход. Всем рекомендую!
zoofie
15 noyabr 2024
Сходила первый раз на чистку лица, очень понравилось!! Ходила к мастеру Екатерине, очень добрая и приятная девушка, всегда спрашивала как я себя чувствую. очень советую!🙏❤️
Елена Гопол
24 iyun 2024
Результат превзошёл все мои ожидания. Косметолог была очень внимательна и аккуратна, подробно рассказала мне о процедуре и дала рекомендации по уходу за кожей после чистки. Теперь моя кожа выглядит более здоровой и сияющей
Юлия Л.
22 may 2024
Очень понравилась атмосфера,вежливый персонал.Очень подробно и не навязчиво рассказали об условиях и процедурах.Дали советы по уходу.Рекомендую для посещения и обязательно сюда вернусь.
Анна Б.
7 iyul 2024
Очень хороший подход: до и после, анкеиирование, внимательное отношение к особенностям организма. Хорошо проработали осанку. Жду следующего сеанса
Кристина Крымова
6 avqust 2024
Очень хорошая студия массажа, была там не один раз. Приветливый персонал и профессиональные мастера, которые знают свою работу 👍🏻 вернусь еще не раз
Андрей Соколов
16 dekabr 2024
Всем привет. Отличный массаж, приятная студия. Очень дружелюбная атмосфера. Фото до и после где сразу виден результат) спасибо