Vtrende

Xəbərlər
Filiallar

Александр Nik
19 aprel 2025
Обожаю этот массажный салон! Здесь словно попадаешь в очень знакомое и тёплое место — тактильно, уютно, с душой. Диана создает какую-то магию: руки будто читают твои мысли, а после сеанса хочется смеяться или плакать от облегчения. И знаете, это место — идеальный побег от суеты: парковка рядом, кафе в этом же жк на любой вкус, а еще после массажа Диана всегда посоветует, как сохранить эффект. Уходишь с ощущением, будто сбросил сто лет — и спина не ноет, и в груди светлее. Рекомендую тем, кто ищет не просто процедуру, а искреннюю заботу.
Карина Бессарабова
13 iyul 2025
Давно слышала об этой сети, но все никак не получалось доехать попасть. И в итоге салон открылся в моем доме) Была на массаже у Дианы - это не просто массаж, это глубокая проработка организма. Техники отличаются от тех, где я была раньше, а я много где была) Ново, необычно, результативно. После 1 сеанса сразу перестало болеть беспокоящее несколько месяцев плечо. Теперь я постоянный клиент 💪🏻 Сама атмосфера в салоне очень приятная, кабинет уютный, Диана волшебница 🌺
Мария Б.
10 iyun 2025
Очень рада, что в 5 минутах от дома есть такое замечательное место с уютной атмосферой. Диана просто волшебница с золотыми руками)впервые была на массаже и даже не ожидала, что у меня такое зажатие по всему телу, что есть отголоски падения, которому я не придала значения. Забота не только во время посещения, но и после. Мне прислали упражнения, которые в моем случае необходимы, а также рекомендации после сеанса. Я счастлива, что попала в надежные руки)
25 fevral 2025
Посетила салон в качестве модели. Мастер Диана и ее ученица Катерина спросили, нет ли у меня каких-либо жалоб на состояние здоровья, затем провели массаж лица, шеи и зоны декольте очень деликатно, постоянно поддерживали контакт. Эффект расслабляющий, возникло ощущение легкости и свободы. И внешне произошли видимые изменения-подтянулись брыли, овал лица стал более четким, морщины разгладились в разумных пределах. Во время процедуры болевых ощущений и просто дискомфорта не было.
Диана Н.
23 yanvar 2025
Давно посещаю студии Втренде. И очень рада, что и в нашем районе они открылись. Люблю их подход. Массаж с глубокой проработкой, найдут каждый зажим, после процедуры выхожу с такой легкостью в теле и в голове. Мастера - профессионалы своего дела. При этом приветливые, чуткие, открытые. Все по делу рассказали, провели диагностику, показали что и как связано, от чего болела поясница, и как с этим справиться. Уже отправила маму к ним.
Дарья Б.
28 yanvar 2025
Была на массаже у мастера Виктории с запросом на боль в спине и шее. Очень приятная девушка. Мастер чувствуется с опытом, очень быстро определяет где спазмы и зажимы. После сеанса боль ушла и плечи сами расправились, даже дышать легче стало. Я очень довольна массажем, записалась конечно же сразу вперед. P.S. К своему удивлению теперь легко сплю на спине, чего не могла сделать последние лет 5.
Татьяна Колотова
21 mart 2025
Приходим с мужем на массаж к эксперту Диане,много напряжённой офисной работы,много часов за рулём, со временем начало тянуть внизу спины,нашла на картах решила попробовать после массажа почувствовала себя отдохнувшей и помолодевшей.Очень удивилась смотря фото до и после,кожа не просто потянулась но и как будто изменила немного оттенок.Диана объяснила это тем что восстановилась работа сосудов,и больше крови прилило к коже. На следующий день записала мужа он у меня бывший спортсмен и есть небольшие нарушения.Пришел такой довольный. Теперь это наше семейное место. Посещаем 3-4 раза в месяц и останавливаться не собираемся. Благодарим от всей нашей семьи вас,желаем развития и увеличения перечня услуг.
Ирина Игонина
18 fevral 2025
Посетила студию в Тренде на массаж лица БМС, и это просто восторг 🔥 Хорошая проработка мышц, и расслабление, ушла отёчность, даже не ожидала такого эффекта. Мастер -эксперт Диана, очень приятный человек, и профессионал своего дела! Желаю студии процветания и побольше клиентов 🌹 Обязательно буду рекомендовать вас, и приду еще на другие массажи!
анастасия к.
15 aprel 2025
Я очень люблю эту студию, нравится их техники, нравится внимательный подход. Очень круто, что мастера не просто делают массаж, а со всей внимательностью подходят к моим запросам. Я избавилась от боли в пояснице, которую мне не могли убрать несколько мастеров частных. Здесь же я почувствовала легкость и ушла боль с первого же визита моего. Спасибо большое, всем рекомендую эту студию.
Nadin Phillipova
25 mart 2025
Теперь я посещаю эту студию постоянно👍После процедуры лифтинг массажа лица и зоны декольте положительный результат ощутила сразу)) Диана и Татьяна- мастера своего дела. Спасибо вам за ваши золотые ручки. Теперь я знаю, чтоб устранить отёки и подтянуть кожу лица и шеи можно уже не прибегать к инъекционной косметологии!!!
ТЁМА
24 fevral 2025
Я молодая мама, после родов у меня начались проблемы с осанкой и бессонница не считая других неприятных проблем с отечностью и отсутствием аппетита. Массаж в этой студии стал настоящим спасением! Я не только расслабилась, но и обратила внимание, что стала лучше спать,вернулся аппетит. Мастера очень внимательные и профессиональные. Теперь посещаю их регулярно и советую всем своим подругам!
Ксения Фомина
3 iyul 2025
Делала процедуру массажа всего тела 90 мин. Очень все понравилось 💐 кабинет располагает к расслаблению, у мастера были теплые руки, музыка мм)) в процессе засыпала) спасибо большое мастеру Антонине и студии ВТренде, приду обязательно еще раз и приведу мужа❤️
София М.
14 fevral 2025
Очень профессиональный массажист с глубоким пониманием тела и его потребностей. Помогла мне избавиться от боли в спине, которая беспокоила на протяжении последних трех лет. Дала рекомендации, как проводить гимнастику в домашних условиях, чтобы поддерживать тело в хорошей форме. Очень рекомендую!👍
Катя
29 mart 2025
Супер место! Очень отзывчивый и приветливый мастер, с первого раза убрала мне все зажимы, расслабила тело и сняла спазм в шее, очень внимательная. Сеанс прошел отлично, после первого раза уже видны изменения. Очень благодарна Диане, обязательно вернусь еще.
Алина П.
5 aprel 2025
Мне очень понравился комплексный подход к массажу, как оздоровительной процедуре. Где проводится диагностика текущего состояния тела и далее выстраивается стратегия работы с клиентом.
Ирина Ткаченко
18 fevral 2025
Очень профессиональный подход к работе! Рекомендую всем, кто устал от бесполезных поглаживаний не дающих результатов! За 10 сеансов заметно убавила в талии, а кожа приобрела подтянутый вид! К лету готова!
Ната Михайлова
23 dekabr 2024
Нереально рада тому, что в нашем районе работают такие профессионалы и нет необходимости добираться через в Москву к хорошему специалисту! Мастер Полина 💔очень и очень качественно, со знанием своего дела поработала со мной ☺️ Такого массажа у меня не было никогда и нигде❣️
Visvis
31 yanvar 2025
Все очень понравилось, атмосфера прекрасная, чистое опрятное помещение. Делала процедуру любимое тело, все замечательно, эффект вижу. Буду советовать сестре
Сюзанна Захарова
14 fevral 2025
Спасибо за заботу и внимание к проблемным участкам моего тела во время массажа. Отдельная благодарность за рекомендации по питанию, которые уже дали результаты: апельсиновая корка стала менее заметной.
Кристина Нагурная
30 oktyabr 2024
Потрясающее место с волшебными техниками. Я 15 лет мучалась с лопаткой, и никто не мог мне помочь, а тут за два сеанса девочки поставили мне ее на место и вот уже месяц я не помню о такой проблеме. А еще я за два сеанса любимое тело, прям реально похудела, без диет и спорта. Да, я понимаю ушла вода и все такое, но девочки творят чудеса. Я в восторге и обязательно буду брать депозит и проходить курс! Девочки вам процветания и хороших клиентов!
Ян
23 iyun 2025
Крутая массажка, хожу после трень. Другие теряются в своём непонимании что делать с моими зажимами. Эти ребята и по питанию протащили и отдыхать научили как расслабляться без потерь энергии.
ИЛЬЯ К.
23 yanvar 2025
На службе в армии стоя в нарядах на КПП застудил шею при чем так сильно что ушло в невралгию, сначала болела шея после боль ушла в район между лопаткой и позвоночником, начались жутчайшие приступы боли в 3-4 часа утра, просыпался и кричал в подушку. Прошёлся по поликлиникам, проколол курс витаминов группы "Б" И что-то по типу Электрофореза мне сделали неполный курс) и на какое-то время меня отпустило. В Москве с 19 года, за это время было много работы , да и не грешил в спортзале по-быстрому потаскать железки отнимая время у разминок,боли вернулись но как то иначе, боль стала путешествовать по телу и чаще всего отдавало в локти и запястья. Когда уже не мог выдерживать решил сходить на массаж. Публикую фото с первой диагностики до и после процедуры. Даже и не знал что было что-то не так с осанкой) облегчение пришло, уже и забыл как это когда вообще ничего не болит и не мешает) и так мне понравилось что сразу оплатил курс в 10 массажей, получил дополнительно крутейшую скидку кажется то ли 15% то ли 20% на все услуги по этому абонементу. На время взял отгул от спортзала, ходил в баню после на массаж дважды в неделю, по окончании полного курса, чувствую себя огненно) теперь больше разминок, больше травяного чая, занятия с тренером и прихожу поддержать тело в норме раз в одну-две недели мне достаточно, беру только абонементами, так удобно да и выгоднее, они к тому-же бессрочные в общем рекомендую.
татьяна Ф.
27 noyabr 2024
Замечательный,уютный салон. Прекрасный специалист. 60 минут пролетели как две минуты, а главное результат виден сразу., после первой процедуры.Обязательно буду его посещать.
Виолетта
4 fevral 2025
Пригласили моделью на массаж тела 60 минут. Я понимала, что будут учить нового мастера. Вместо всего тела за час была отработана только задняя поверхность ног. И все бы ничего, но на боковых поверхностях бедер остались гематомы. Причем и там, где отрабатывал преподаватель, и там, где отрабатывал новый мастер. Да, я склонна к синякам и иногда они остаются от глубокого массажа и массажеров, но тут у меня просто половина бедра синяя. Я бы прикрепила фото, но не хочу пугать людей. После отработки ног сказали чуть полежать и одеваться, ничего не объяснили, почему не было отработано тело, хотя в процессе разговора обсуждалось именно все тело. Перед процедурой не спросили ни о пожеланиях, ни о противопоказаниях. И самое плохое во всей этой ситуации, что никто не поинтересовался, как мое состояние после массажа. На моем опыте такое впервые. Больше не приду-ни клиентом, ни моделью
Екатерина Алексеева
12 fevral 2025
Впевые посетила процедуру БМС и осталась под большим положительным впечатлением от ощущений, результата и специалиста Дианы, конечно же И отдельная благодарность за ту информацию, которую я узнала о своем лице🙏🏻
Екатерина Юрель
10 dekabr 2024
Отличное место! Мастер Полина - золотые руки! Вышла в хорошем настроении и в лучшем самочувствии чем до массажа. Делала массаж лица. Планирую теперь на массаж тела.
Мария Малышева
23 noyabr 2024
Делала процедуру молодость лица. Потрясающе провела время и не менее прекрасный результат! Массаж делала Полина, спасибо ей большое, мне понравилось)
Ирина Грудзинская
29 oktyabr 2024
прекрасное место. широкий выбор массажей и техник. профессиональный и благожелательный персонал. всегда посоветуют что клиенту лучше всего подойдет.
Ярослава Плынина
30 iyun 2025
У мастера Антонины космические руки, массаж был очень приятным, спасибо большое студии за мастера 🐦‍🔥❤️
Татьяна Косых
29 oktyabr 2024
Великолепный салон у дома с чуткими профессионалами ! Абсолютно точно покорили мое сердечко и с удовольствием буду ходить себя баловать . Процветания вам и успехов!
Лена Тимофеева
16 oktyabr 2024
Лучшее место для массажа! Таких техник нигде не встречала. Если хотите расслабить все мышцы лица и тела и получить результат, то я вам очень рекомендую эту студию
Юля Рождественская
7 noyabr 2024
Интересные техники массажа. Есть эффект после первого раза. Кабинет очень уютный. Есть парковка.
Яна П.
3 fevral 2025
Очень понравилась данная организация! Воспользовалась услугой "Любимое тело" и осталась в полном восторге. С удовольствием схожу в это место снова)
Анна Кутовая
7 may 2025
Формат массажа абсолютно отличается от большинства. Я бы больше отнесла его к «массажу для здоровья», нежели расслабления. Но это и здорово, столько зажимов нашлось😀
Анна С.
20 iyun 2025
Приятное уютное место и супер массаж лица! Понравилось, приду еще