Vtochky

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Мария Подобед
19 mart
Сделка была совершена молниеносно, несмотря на множество преград, причин и ньюансов( пробки, время, дальность объекта, срочность и многое другое). Мне пошлина встречу во всех моментах, в»включились по максимуму» в срочность моей ситуации. Подписание договора было полностью удобным для меня. Ключи получила, объект именно тот, который был на фото, на который я рассчитывала. Я счастлива, что неожиданно, познакомилась с данной организацией и Мега профессиональными его сотрудниками‼️ Быстрее и качественнее сделки я ещё никогда не получала. Отдельная благодарность Александру. За внимательность, участие и лояльность. Профессионал своего дела, - это ничего не сказать. Столько тонкостей в важных вопросах получены абсолютно бесплатно🌸 Рекомендую от души данную компанию и сотрудничество с ней.
Яна Багаева
9 iyun
Хочу выразить огромную благодарность Александру за помощь в сдаче дома. Честно говоря, переживали, что процесс затянется, но Александр справился в рекордно короткий срок — нашли отличных жильцов буквально за несколько дней. Но главное даже не скорость. Александр — это тот редкий специалист, который делает гораздо больше, чем прописано в его обязанностях. Он включился в процесс полностью.Он не просто пришел и сделал фото. Он помогал с подготовкой дома, а когда пришло время вывозить вещи, Александр не остался в стороне — реально помогал с перевозкой и переноской. Такое отношение дорогого стоит. Помимо всего вышесказанного был на связи 24/7. На любой мой глупый вопрос или панику отвечал мгновенно. Сопровождал на всех этапах: от первого показа до подписания договора и передачи ключей. Это профессионал высочайшего уровня, который знает рынок и просто делает свою работу с душой. Если вам нужен человек, который снимет с вас стресс и сделает всё сам — вам точно к Александру. Огромное спасибо!!!!🤝
Natalia S.
28 yanvar
Спасибо большое Александру за помощь в сдаче квартиры. Сейчас рынок аренды не активный,сами проживаем в другом городе,квартира в хорошем состоянии и хотелось сдать ее хорошим людям по выгодной цене. Александр взял на себя все обязательства ,установил в объявлениях цену по нашему запросу,всегда был на связи и сообщал даже о количестве просмотров и запросах. Сообща мы решали стоит ли понижать стоимость аренды. Так же хочу отметить,что мы подписали договор,условия комиссии очень лояльные,в отличие от других агентств. В итоге подождав какое то время мы с успехом сдали квартиру. Александр все контролировал,согласовывал моменты договора,время встречи,сам приехал на подписание сделки. Мы остались очень довольны. Так же с Александром заключили договор на продажу двух студий и уверены,что все будет успешно.
Павел Ковальчук
4 mart
Хочу поблагодарить Александра за отличную работу! Быстро и профессионально помог найти идеальную квартиру, учел все мои пожелания и был очень внимателен к деталям. Процесс сделки прошел гладко и без лишних волнений. Очень доволен сотрудничеством и буду рекомендовать его всем знакомым!
Олеся Савченко
23 iyul 2025
Александр помог сдать мою квартиру в кратчайшие сроки,всегда на связи,оперативно и компетентно отвечал на мои вопросы,человек с огромным терпение это не мало важно при общении с людьми. Сам показывал квартиру,мое присутствие требовалось только на подписании договора.Так же помог застраховать квартиру в кратчайшие сроки.Буду с удовольствием рекомендовать данного специалиста друзьям и знакомым,а так же сама в случае чего пользоваться услугами.
Makc Vladimirovich
30 may 2025
Быстро помогли арендовать квартиру с ремонтом в Краснодаре студенту! Большая база объектов. Лично мне нужна была квартира рядом с университетом, таких было много по хорошей цене. Документы оформили быстро. Сразу же заехал! Спасибо большое! Буду теперь только к вам обращаться по всем вопросам!
Александр С.
23 iyul 2025
Удивительно, но Александр и его агентство Вэллхаус это то исключение, которое не часто удается встретить среди риелторов! Выражаю огромную благодарность, за индивидуальный, грамотный и профессиональный подход, предложение и поиск решения вопроса, и как следствие достижение в кратчайший срок положительного результата! 100% Рекомендую к сотрудничеству! К слову, в отличие от альтернативных предложений аналогичных услуг сотрудничество началось не с выманивания денег и ухода от реальных сроков, а с погружения в суть задачи, с ее индивидуальными особенностями.
Проноза Наталья
6 iyul 2025
Хочу выразить огромную благодарность Александру и Виктору! То, что я довольна ничего не сказать, я в восторге. Индивидуальный подход к каждому клиенту, что немаловажно. Свою квартиру я не могла сдать больше полугода. И благодаря слаженной работе ребят, сдали в короткий срок. Все вопросы были решены без моего присутствия, это очень, так как я живу в другом городе!
Симоненко Лидия
17 iyun 2025
Обратилась к Ишутову Александру по рекомендации хорошего знакомого, цель обращения заключалась в продаже студии. Александр оперативно принял в работу запрос, осмотрел объект, запросил необходимые документы и приступил к его продаже. Спустя некоторое время квартира была продана, все необходимые действия Александр осуществлял оперативно и компетентно, а так же оказывал содействие в получении справок с УК по личной просьбе. Как итог, квартира продалась, а сделка прошла максимально гладко и комфортно для всех участвующих сторон. В данный момент работаем с Александром по подбору недвижимости для приобретения. Я полностью довольна тем, что работа выполняется быстро, грамотно и с четкими разъяснениями всех возникающих вопросов, без лишней «воды» и навязчивости. Однозначно буду рекомендовать Александра всем своим родным и знакомым!
Наталья Николенко
8 dekabr 2025
Хотела поблагодарить Александра, за оперативность. Несколько дней назад переехали из Подмосковье в Краснодар, надо было срочно найти жилье. Искали через Авито. Нашли объявление от Александра. Сделка прошла быстро без обмана. Все как было написано в описание. Александр, пришел в назначенное время во время, все рассказал и показал по объекту Однозначно рекомендую 👌
Светлана Негра
28 iyul 2025
Снимала квартиру с Вэллхаус, осталась всем доволна. Александр всегда на связи, подобрал хороший вариант, все рассказал, показал в удобное мне время. Отличная квартира, в хорошем месте и с хорошим ремонтом. Спасибо большое, Александр, буду и впредь обращаться к вам и рекомендовать вас друзьям и знакомым.
Александр Сергеевич
2 oktyabr 2025
Спасибо огромное организации, отдельное Александру! Попросил сделать страховой полис по ипотеке и остался очень доволен. Быстро, качественно, а главное это цена дешевле где-бы то ни было! Всем рекомендую, таких у нас единицы, а может и вообще единственная! Александр Вам отдельное огромное спасибо 🤝🤝🤝
Светлана Л
9 avqust 2025
Огромная благодарность Александру! Помог снять в аренду квартиру быстро, профессионально! Очень интеллигентный,приятный а главное грамотный специалист. Видно сразу, что свое дело знает отлично! Рекомендую сотрудничать однозначно! Процветания и роста компании!
Валентина Кострикина
17 noyabr 2025
Хочу выразить огромную благодарность Александру, Виктору и компании Вэллхаус. Обратилась к Александру по рекомендации знакомой, цель обращении была покупка квартиры, об которой так давно мечтала. Александр и Виктор ответственные, понимающие, настоящие профессионалы своего дела. Они были с момента первой встречи и до окончательного процесса оформления документов. Всегда на связи- а это так важно, когда по любому волнующему вопросу получаешь грамотный и спокойный ответ. Спасибо большое, Александру и Виктору, впредь буду обращаться к вам и рекомендовать вас друзьям и знакомым.
анастасия
12 sentyabr 2025
Очень благодарна Александру и его команде,отдельно Аэлите за помощь в приобретении квартиры!Результат:одобрение ипотеки,не смотря на то, что в прошлом было банкротство!От вас минимальное участие,всеми вопросами занимаются самостоятельно,кроме выбора объекта и подписания документов.Доброжелательное общение,разъяснение всех непонятных нюансов,я осталась довольна!Рекомендую к сотрудничеству!
Галина Васильева
5 iyun 2025
Благодарна Александру за помощь в страховании квартиры. Раньше страховала в банке, теперь только тут. Стоимость вышла на 40% дешевле, чем в банке 🔥 экономия сумасшедшая, а результат лучше. Я сэкономила не только деньги, но и свое время, не выходя из дома!! Очень круто! Рекомендую Александра как компетентного, клиентоориентированного и грамотного специалиста!
Cветлана С.
30 may 2025
Сдавала квартиру, прибегла к помощи Александра, нашёл хороших жильцов, оформили все удалённо, без всяких проблем, всегда был на связи. На данный момент сотрудничество связано только с положительными эмоцтями
Вячеслав
30 may 2025
Сдал квартиру в доверительно управление, сначала переживал что не сможем во воемя найтит когото, а это аренда. В итоге, сдали быстрее чем предполагали, взяли полностю на себя коммуникации с арендаторами. Всегда на связи. Только положительные эмоции. Благодарен Виктору и Александру и крайне рекомендую.
31 may 2025
Ишутов Александра , Ваш профессионализм и внимательность к деталям произвели на меня огромное впечатление. Спасибо за вашу заботу и поддержку на каждом этапе нашего сотрудничества. Вы сделали процесс максимально комфортным и прозрачным.
Мила Гондалева
16 iyun 2025
Огромное спасибо,Александру. Помог с приобретением квартиры ,все прошло легко , гладко и максимально понятно. Ни какой головной боли , сам все организовывал , во многих сопутствующих вопросах помог . Выражаю благодарность , такие люди единицы которые встречаются , человек своего дела. Спасибо.
19 mart
Не отпускайте Александра в отпуск,такие люди должны работать с людьми🙂 Мастер своего дела!! Сделка прошла отлично,помог даже с проведением интернета! Добросовестно и ответственно делает свою работу 👍
Ирина Гришко
7 iyun 2025
Сказать что все прошло прекрасно этого конечно мало , мы год не могли приобрести дом , целый год . Сменили 3 брокера, которые вечно меняли условия, подавали 58 раз банк , и везде все тщетно. Ну и когда нам уже сказали ,что извините вам только можно помечтать , нам посоветовали обратится к Александру, молитвы были услвшаны, просто на высшем уровне , никаких лишних вопросов , вечных переделываний справок , просто так спокойно мы пришли к своей мечте ❤ Спасибо огромное
Никита Карабанов
12 noyabr 2025
Как есть: купил квартиру в жк ракурс с прицелом на переезд в ипотеку, сделал ремонт, спустя пол года на семейном совете решили что идею с реолокацией надо оставить.. Идею оставили, ипотека осталась... Продам, подумал я!!! Хороший ремонт, нормальное расположение и т.д. Но не тут то было, предложение на сегодняшний день сильно превышает спрос. Связался я значит с агентством с голубой эмблемой и символикой аэропортов))) итог: год очередных платежей по ипотеке и коммуналке, (коммуналку платить при том что ты не живешь в данной квартире такое себе), просмотров нет, рынок мертвый, рассказывал мне риелтор выше указанного агентства, при том что сам жил в моем подъезде на два этажа выше моей квартиры, через знакомых вышел на Виктора Чабанова, за 2 недели 4 просмотра, 3-я неделя выход на сделку, я не поверил, в итоге квартира продана без выпрашивания скидок и прочих вещей, ровно по той цене которую я обозначил. Хочу сказать огромное спасибо агенству велл хаус и лично Виктору, мой проблемный вопрос закрылся в короткий срок.
Наталья Ряховских
5 noyabr 2025
Хочу поблагодарить Александра за проделанную работу, быстро организовал показ квартиры, всегда на связи подписали договор на аренду, спасибо нам все понравилось
Андрей Любакин
24 noyabr 2025
Время работы с менеджером 35 минут, время открытия кредитной линии 49 секунд. Компания для тех, кто ценит свое время и нацелен на результат, а не на попытки.
Владлен Т.
16 oktyabr 2025
Спасибо Александру, помог подобрать хороший вариант для покупки квартиры, выслушал все предпочтения и подобрал различные варианты ЖК для просмотра и один из них оказался то, что нужно для нас, еще раз спасибо
Irina S.
10 iyun 2025
Благодарю Александра за отличную работу! Помог за короткий срок подобрать квартиру, оформить очень сложную сделку. Александр сопровождал сделку с момента подбора до получения ключей. Высокий профессионализм, высокая клиентоориентированность обеспечили отличный результат, не смотря на множество сложностей, которые Александр и его коллеги помогли пройти и добиться отличного итогового результата.
Светлана Ковальчукова
24 iyul 2025
Александр быстро помог заключить договор аренды с собственником студии, благодарю за быструю работу ! 🔆
Оленька
10 iyun
Я хочу выразить благодарность Александру за прекрасную работу! Квартира, которую он для нас выбрал, оказалась очень удобной для проживания с ребёнком. Школы, магазины и парки находятся в шаговой доступности. Также хочу отметить, что работа была выполнена быстро и качественно.
30 may 2025
Компания просто супер!!! Довольна всем!!!! Сначала аренда жилья, потом покупка квартиры!!! Сотрудники доброжелательные и очень отзывчивые! Если обратитесь,не пожалеете 👍!!!
Pavel Romanenko
10 iyun 2025
Бомбовый агент, очень оперативно помог заехать , все чисто без лишней воды)
Галина П.
10 iyun
Спасибо Александру за оперативную работу в покупке и сдача недвижимости все четко спасибо
Никита
8 iyun
Сейчас тяжело найти хороший дом для большой семьи с детьми и питомцем, хочу поблагодарить Александра, помог быстро заселиться в хороший уютный дом. Спасибо вам большое.
Светлана Сиданова
26 sentyabr 2025
Работа отличная, подробно все рассказали, показали, объяснили, минусов нет.
Артём Мкртчян
4 may
Оформили страховку быстро, оперативно, спасибо!
Nikita Plotnikov
30 may 2025
Снимаем квартиру которую нам подобрала компания
Gegham Margaryan
31 may 2025
Благодарю вам за вашу работу👍🏻