Vtm

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Anonim rəy
20 dekabr 2019
Большой выбор автозапчастей, легко сделать заказ через сайт, все просто, доступно и понятно. Иногда можно договориться о цене. Рекомендую!
Юля М.
27 avqust 2023
Приятно работать с компанией ВТМ! Грамотная работа сотрудников, быстрое решение вопросов!
Gera
20 dekabr 2019
Давно сотрудничаем с компанией ВТМ, как с поставщиком автозапчастей РТИ. За время работы с ВТМ только положительные моменты. Даже, если возникают какие-либо противоречия, менеджеры все быстро и доброжелательно устраняют. Очень нравится качество ремкомплектов и фирменная упаковка. Всем рекомендую.
andrey shabalin
20 dekabr 2019
Давно работаем с этой компанией, запчасти качественные, цены гуманные, нравится регулярная доставка их автотранспортом, вобщем хороший поставщик РТИ для отечественных грузовиков.
Машуня Охапкина
9 iyun 2022
Периодически покупаем здесь запчасти для КАМАЗов. Понравилось вежливое общение, быстрая доставка и доступные цены.
Василий Сидоров
17 fevral 2021
Отличная компания! Работаем с ними уже несколько лет. Всегда своевременные поставки и высокое качество всех РТИ.
Андрей
21 avqust 2023
ВТМ предлагает отличные цены на запчасти для автомобилей. Всегда есть все, что мне надо + они всегда готовы помочь с выбором. Знают свое дело!!
Алексей
6 oktyabr 2021
Понравилось профессиональное отношение сотрудников к своему делу. Все грамотно подсказали, без попыток навязать мне что-то дополнительно. За запчастями для грузовиков теперь только сюда в первую очередь буду обращаться.
Софья
21 avqust 2023
Давно сотрудничаем с ВТМ. За 10 лет сотрудничества проявили себя как надежный партнер. Ответственные логисты, нужный товар всегда в наличии. Успехов!
Вадим З.
22 avqust 2023
Поставляют РТИ уже 20 лет. Хорошее качество расходников, рекомендую!
владислав шатлов
31 avqust 2020
Недорого. Есть почти все на большегрузы и газельки
olia v ..
25 dekabr 2019
Приятное впечатление о компании, отзывчивые сотрудники, оперативная работа