Vtemnote

Məhsullar və xidmətlər

Михаил Александрович
4 mart
Делал тонировку — остался очень доволен результатом. Работа выполнена аккуратно и качественно, без пузырей и заломов. Плёнка легла ровно, внешний вид машины стал намного лучше. Отдельно отмечу оперативность и профессиональный подход мастеров — всё объяснили, помогли с выбором степени затемнения. Рекомендую тем, кто хочет сделать хорошую тонировку без лишних проблем!
Олег Каратаев
10 aprel
Если ты читаешь этот отзыв, то надо быстрее думать сюда приехать, пока цена не полетела) Парни ни 5 и ни 10 лет на рынке, поэтому бьются за качество🤝 Результат/цена - 10/10
Марина Бабич
1 aprel
Быстро и качественно за адекватную цену. Спасибо ребятам за отличную тонировку! Рекомендую!
Татевик Бабаян
3 fevral
Индивидуальный подход , доступная стоимость а так же качевеено выполненная работа . В целом осталась очень довольная , однозначно рекомендую .
Варвура
10 aprel
Парни умнички, сняли тонировку за 0,33 сек, видеорегистратор мне починили, вонючку подарили, в лобик чмокнули👁️🫦👁️
александра турбина
24 mart
Всё отлично! Быстро и качественно. Спасибо большое. Всем советую и сама ещё приеду.. 😊
Владимир Али
14 mart
Отличный сервис! Главное качественно и оперативно. Респект, всем советую!
Максим Данилик
25 mart
Быстро, качественно . Пленка хорошая
Сергей Самодуров
19 iyun
Шикарные ребята, работу выполнили профессионально, быстро и качественно. Результатом доволен. Отдельно отмечу приятную атмосферу при выполнении работ, клиент не смущает, нет напряжения в воздухе.
Кирилл Ксенз
2 aprel
Пацаны делают отлично, постоянно у них тренируюсь, рекомендую всем!