Vtb Bank

Filiallar

Вячеслав Гирш
4 may 2025
Подавал заявку на ипотеку.Все отлично сделали,быстро и без лишних вопросов.При этом рассказали про использование накопительного счета и как им пользоваться с выгодой для себя.Спасибо, буду обращаться еще👍
Максим
23 mart 2025
Необычно, музей-банк, девушка пригласила в комнату ожидания, там переделала мои данные, сфотографировала) я сначала подумал, что-то не ладное, но после я прошел на кассу и деньги пришли моментально. Персонал приятный, одно не понравилось,- охрана сидит в телефоне постоянно, что заходишь, что выходишь, по сути деньги немалые люди несут в банки.
Мария Карионова
24 aprel 2025
Достаточно большой офис, обращалась для консультации по вкладам.Рассказали и все объяснили очень подробно, за что огромное спасибо!Назначили удобное воемя и день для оформления.
rukhlov2025
16 iyun
Хорошее место!!! Практически всегда отсутствует очередь и можно быстро решить все вопросы!!! Сотрудники приятные и отзывчивые. Помогли решить вопрос с инвестициями.
24 iyul 2025
Нет очередей, очень быстро обслуживают и вежливо общаются. Мне помогли оплатить квитки ЖКУ, при этом помогли перевести пенсию, много нового узнал о ВТБ. Очень приятно находиться у них в офисе, и девочки все опрятные
Анастасия Кожевина
2 oktyabr 2024
Очень уютный офис, все сотрудники приятные и отзывчивые. Всегда готовы помочь и решить любой вопрос связанный с продуктами банка. Приятно приходить сюда , так как тебе всегда улыбаются и вежливо общаются с тобой. Лучший офис!!!
Иван Сластихин
4 may 2025
Просторный офис, народу мало, что очень хорошо. Необходимо было проконсультироваться по вопросу детской карты. Спасибо за грамотную обратную связь.
Катерина Д.
19 mart
Приветливые и грамотные сотрудники, мой вопрос был решен оперативно.
Иван Иванцов
2 iyun 2025
Хороший и отзывчивый персонал ) уютно качество работы оцениваю на 10+) спасибо большое
Руслан Почтарь
27 may 2024
Отличный офис, всегда мало народу, персонал вежливый и дружелюбный. Всегда помогут и решат Ваш вопрос. Рекомендую.
Майя Г.
22 noyabr 2024
Отличный персонал, всё расскажут и подскажут. Но очереди... За них минус звезда
Игорь Р.
23 may 2025
Отличный офис и вежливые сотрудники
Ai.Che
3 iyun 2025
Отличный офис, всегда помогут
Даниил Рымарев
19 mart
Отличные сотрудники!
Николай
3 may 2024
Хотите потерять своё время? Приходите подождать в банк...
Сережа Ринас
2 iyun 2025