VTB Bank

Анна Климова
28 avqust 2024
Обслуживание прекрасное. Девушки оформили мне все в соответствии с моим вопросам, а так же рассказала о новой программе в банке, очень радует, что сотрудник был заинтересован во мне. Очень уютный офис и классное расположение.
Annet
25 may 2025
Работают отличные профессиональные специалисты. Очень подробно объясняют условия и самое главное - как получить максимум от пользования картой или вкладном, и кеш бэком. С вниманием относятся к людям.
Ирина Н.
28 avqust 2024
Нет кассы, что очень странно для региона (все-таки не Москва, чтоб без кассы работать). Кроме того, по программе Привилегия попросили обратиться в обычное окно, тк сотрудник был занят с другим привилегированным клиентом и нужно было ждать еще 30-40(!) минут. В Москве отделение несравнимо лучше.
Дед Мороз
31 yanvar 2024
Классное отделение, никогда нет долгого ожидания, компетентные, а самое главеое все как на подбор симпатичные девушки, всегда помогают в решении вопросов, даже какими-то глупыми они не казались изначально. НО ЕСТЬ ОГРОМНЫЙ МИНУС конечно парковка возле банка оставляет желать лучшего, середина зимы невозможно нигде припарковаться, возле банка. Я приезжаю несколько раз в неделю, возле банка вся парковка забита снегом, Рядом с банком есть места куда можно было поставить, но туда не заехать, потому что тоже все в снегу. Переднюю парковку спустя две недели после снегопадов наконец-то почистили, но там постоянно стоят машины тех кто приезжает в детский мир, стоматологию или сотрудников, которые работают в соседних организациях, Ни раз уже наблюдал картину, как девушка с белой машиной подъезжает паркуется на инвалидное место кладёт значок и уходит в соседнее здание ТЦ КРЕМЛЕВСКИЙ (Где впрочем также парковка и не расчищена )и машина стоит целый день. Рядом парковка между Банком и ТЦ , так и не почищена до сих пор непонятно почему так, Неужели БАНКУ сложно почистить , которая обеспечит порядка 10 – 15 парковочных мест для своих клиентов. Летом, весной и осенью, я всегда паркуюсь именно там. Я в банк приезжаю операциям примерно раз в неделю, а иногда чаще и постоянно мучаюсь с парковкой. А девушкам еще раз спасибо за вежливость, отзывчивость и знания в своей работе.
Оценка мест и компаний
29 fevral 2024
Пришел закрыть счет 16.11.23 г. Все сделали быстро. Счет закрыт. Персонал вежливый. После закрытия счета девушка говорит "больше Вы не наш клиент"))) Ощущение двоякое... Толи не приятно, толи улыбнуться))) Обращаюсь к читателю данного отзыва: "если согласен, нажми 👍🏻, пусть как можно больше людей увидят реальную картину. Если не согласен жми 👎🏻"
Л
Лидия Ятманова
27 avqust 2024
Прексное обслуживание. Девушки всегда доброжелательны, помогают решить любой вопрос. Небольшая очередь и уютный офис
екатерина
27 avqust 2024
Отличный офис! Приветливые и компетентные сотрудники. И самое главное нет таких очередей как в других. Советую
Александр Б.
15 iyul 2025
Очень нравится бывать именно в этом отделении, приятные сотрудники, знающие свою работу!
Saidgasanov
12 aprel 2025
Все прошло четко, мне все понравилось в этом филиале! Грамотно объяснили, даже стажеры самый лучшие все сделали в самом лучшем ввиде
Мария
29 avqust 2024
Обслуживание отличное, сотрудники вежливые и рады помочь, в офисе комфортно и чисто, всем советую
Анатолий Исаев
29 dekabr 2022
Бывает очередь, вроде операторов хватает, но бывает приходится ждать больше получаса. А так, все нормально: персонал грамотный, доступность хорошая, чисто, уютно.
Сергей С.
24 sentyabr 2024
Вежливый персонал, грамотное консультирование. Удобное расположение офиса.
Надежда Д.
24 noyabr 2023
Внимательные, вежливые и компетентные сотрудники, данного отделения. Быстро и грамотно все рассказали и помогли.
gg1 sh
26 may 2025
Был сегодня,все чисто, сотрудники вежливые,все мои вопросы закрыты.
Сергей Соловьев
9 fevral 2024
Офис очень приветливый, доброжелательный, а самое главное компетентные сотрудники. Несколько раз бывал в данном офисе всегда обслуживали достойно.
13 noyabr 2023
Очень приятный и хороший офис. Всегда привет левый персонал. удобное расположение с хорошей парковкой
Софья С.
15 aprel 2024
приветливый персонал, быстрое и качественное обслуживание, все очень понравилось
Kuznetsova
31 mart 2024
Вежливые, компетентные сотрудники. Всё вопросы решились грамотно и быстро. Очередей не было.
Lu San
25 fevral 2022
В данном офисе отвратительно организована работа. Здесь кассир выполняет не только свою работу , но ещё и оформляет кредиты. Поэтому приходятся по пол часа ждать очередь на снятие . Больше не пойду в этот офис
raghu zinke
10 aprel 2025
Замечательный офис. Хорошее обслуживание
Юрий
25 sentyabr 2023
Неплохой банк, чистый и современный, но довольно медленное обслуживание. На одного клиента иногда уходит полчаса
Сергей Кузнецов
17 mart 2024
Замечательный офис банка ВТБ . Очень понравилось обслуживание и работа персонала! Так держать!
Николай И.
14 oktyabr 2021
Постоянно какие-то ошибки в приложении Втб-онлайн. Чтобы сменить номер телефона для оповещений, приходиться посещать банк от двух раз. Слетает номер, выдает ошибку. Очень неудобно! Особенно, когда необходимо сделать срочный перевод. И ни с того ни с чего вылетает ошибка.
Марина Александровна
9 noyabr 2024
Быстрое обслуживание. Хорошее отделение банка!
Мебель Яр
12 yanvar 2020
Быстрое обслуживание,грамотные консультации, всё чётко по делу,понравилось.
Галина Швецова
21 iyun 2023
Спасибо за работу и своевременную информацию по новым продуктам.
Владимир МЙО
15 may 2024
Удобное расположение. Компетентный сотрудник Татьяна
Артем
18 aprel 2023
Приятное уютное отделение ВТБ. Нравится на много больше чем головное. Паркануться тоже не приблема. Единственное банкоматы там допотопные (как и в большинстве ВТБ нашего города)
Александр Левит
5 sentyabr 2024
Персональный менеджер просто чудо, директор умница! Банкоматы всегда полные, всё супер!
Анастасия Сергеевна
15 avqust 2023
Быстрое обслуживание, хорошие специалисты
А. А.
23 noyabr 2025
Не могут биометрия сказали через 3 дня мастер приходить возьмёт от вас биометрия 😂
Михаил Стрельников
18 oktyabr 2019
Хороший банк, хороший офис, всё хорошо, только иногда ждать в очереди приходится очень долго, даже если посетителей почти нет.
Александра Р
28 noyabr 2023
Благодаря менеджера по работе с клиентами Юлию. Приятно и профессионально!
Игорь Губин
4 may 2021
Банковский офис для обслуживания физических лиц, есть несколько банкоматов.
Ваня С
24 mart 2024
Удобное расположение. Грамотно проконтролировали
pitersky12
27 avqust 2020
Я предпочитаю этот банк потому что там низкие процентные ставки на потребительский, автокредит
Сиразиев Роберт
19 avqust 2024
Тесновато
Tasty Cloud
9 sentyabr 2024
Лучший филиал ВТБ в городе, Анна поможет в любом вопросе
342682 Лубчинская
2 aprel 2024
Замечательные сотрудники и раьовтют отлично!
Николай Тихонов
16 iyun 2023
Вежливые отзывчивые сотрудники .
Vasy Ya
6 may 2022
Прекрасное обслуживание! Персонал на высоте! Так держать!
Надежда Х.
16 fevral 2024
Внимательные сотрудники
21 iyun 2018
Всегда помогут и вежливые сотрудники!
Алексей Табаков
28 mart 2023
Оценка 3: могло быть и лутьше за обслуживания
Алексей Соколов
15 avqust 2022
Отличное обслуживание.
Кахрамон Акя Джурлахотромиджонов
25 avqust 2023
Хороший банк, можно заходить иногда.
23 dekabr 2020
Нет банкомата,который меня устраива бы
Илья Яковлев
2 may 2022