Оповещение по очереди не работает.. Собрали кучу информации, по мне и родственникам, а в кредите отказали..!!! А потом удивляемся, откуда личные данные появляются в интернете, начинают звонить левые организации, предлагать свои услуги..
Обман !!! Не ведитесь на одобренный кредит оформленный в приложении или на сайте, как я, по факту оказалось что это не кредит , а увеличение лимита по кредитной карте где процент в два раза выше !!! Потерял время зря и настроение.
Ужасное отделение, просто забрать зарплатную карту ждал более 1,5 часа, хотя изначально талончик обещал всего 7 человек, администратор сразу пояснил долгое ожидание тем , что , вы можене не ждать и уйти, это не отделение, это просто дно
Лучший Банк!! Отличное обслуживание,всегда помогают с каждым вопросом, сотрудники отзывчивы и закрывают все мои вопросы! И приятный бонус отличные условия по кредитам и картам!!
Пришел погасить потребительский кредит,дал девушке-работнику все документы на кредит,внес деньги в кассу,так она не на тот счет деньги отправила,в результате задолженность
ОГРОМНЫЙ минус отлелению
Огромные очереди. Делают рассылку с кодом о одобренном кредите. А в реальности приходиш а тебе говорят и еще удевляются(это не мы рассылаем). Сказали собирай справки и приходи потом.
очень долгое ожидание. всегда не меньше часа чтобы просто снять средства с лсч. туалета нет. элементарного аппарата кофе нет. и режим работы указан на пятницу неверно - д.быть 17;30. а так сотрудники молодцы квалифицированные.
Постоянные очереди! Был там 3 раза, время ожидания обслуживания 45 минут! Скудный ассортимент сервисных продуктов, сложная система идентификации клиента.
Очередь большая, ждала около 35 минут. Неудобство в том что очередной номер не озвучивается. Приходится постоянно смотреть на табло для проверки. Не твой ли номерок. В офисе жарко и душно, воздух не свежий конечно. Операторам тяжело весь день в духоте работать. Пауза между клиентами 1-2 минуты. Заметно, что уставшие, измождённые. Выносят напряжение за счёт молодости.
Приятно порадовало отношение сотрудника, которая принесла извинения за долгое ожидание. К сожалению, не запомнила ее имени, хотя ее вины нет. Все сделала по моему обращению быстро и качественно. Моя благодарность