VTB

Filiallar

Митя Авинов
29 iyul 2025
Перевод, снятие наличных, приемлемый курс. Без очереди. Если через центральный вход, то идите справа до конца и сразу направо. Кстати, тут есть выход в переулок и если свернуть налево, то можете выйти через лестницу на улицу Лео.
Dennis
16 iyun 2025
Я внес 200,000 драмов в банкомат, однако он выдал ошибку, и средства не были зачислены на мой банковский счёт. Кроме того, банкомат не вернул внесённые деньги. Я обратился в банк по телефону 87 87, а также лично посетил отделение, однако, помимо предоставления ручки и бумаги для написания жалобы, сотрудники не предложили никакой реальной помощи в решении данной проблемы.
Александр А.
14 oktyabr 2025
Посетил банк в начале октября 2025 г с целью обналичить 10000 руб с карты мир ВТБ с конвертацией по курсу банка в драмы. На что оператор с ходу не раздумывая отказала в операции мотивируя , что в кассе нет наличных. Что за бренд слышать подобное от сотрудника банка (извините но в нашем банке нет денег). Или может такое отношение к русским? Незнаю, но не хочется в это верить.
Василя
23 may 2025
Банк открылся во время, персонал дружелюбный и готов помочь, операционист оформила все быстро и рассказала о нюансах перевода. Когда зависла программа - девушка извинилась: общаются очень вежливо и доброжелательно. Перевод пришел тут же на российскую карту VTB.
Татьяна В.
9 sentyabr 2025
Все хорошо, единственный минус этого банка, очень долго приходиться сидеть в очередях. Делаю каждый месяц переводы в Россию, и поход в банк занимает около часа. От момента взятия электронного билета, до завершения самои операции. В остальном все хоропо, очень вежливые и внимательные к деталям сотрудники данного банка.
Петродент
6 avqust 2025
Сидел в этом отделении больше часа,06.08.2025 года,талон С 155,после 40 мин ожидания когда облужили талоны С156,С157 и так далее,обратился к сотруднику ,он ответил что работают всего 3 сотрудника,хотя какое это имеет отношение к тому что обслуживают не по очереди,потом девушка из за стола,спросила какой мой номер,я ответил,она не нашла ничего умнее чем ответить что возможно моя очередь прошла.....как прошла если я сидел на против монитора ,вообщем если вам охота потерять время или вам нечего делать...посетите это отделение....я ушёл не совершив операцию... Я такого не встречал даже в странах третьего мира.... Одну звезду поставил за работающий кондиционер!
Amigo Seven
14 oktyabr 2024
Почти ЧАС ушёл в этом банке для обмена валюты! 40 минут ждали, чтобы подозвали к окошку. Когда вызвали к окошку, сотрудница искренне удивилась: "А почему это вы ко мне за обменом валюты". Хотя на талоне явно написано "Currency exchange". Направила к другому окошку, это заняло еще 15 минут. Плюс на аппарате для получения талонов очень плохой сенсор. Не с первого раза получилось поменять язык и выбрать нужный сервис. Сначала закрыли глаза на отзывы, но к сожалению, обслуживание в банке действительно оставляет желать лучшего.
Мария Т.
12 iyul 2025
Можно снять с русской карты мир деньги сразу в драмах, небольшая комиссия, приятные русскоговорящие сотрудницы, нет очередей
DGK
18 dekabr 2025
Просидел полтора часа, чтобы сделать простой перевод, работают как сонные мухи, 2 окна при таком потоке людей, сотрудников много бегают из окна в окно и ничего не происходит. Перевод так и не сделал.
JJJ SSS
11 oktyabr 2025
Отвратительно организовано обслуживание. Чтобы снять наличку в офисе просидели в очереди 1,5 часа . Не говоря уже о том, что карты ВТБ не принимают практически нигде в Ереване. Не вздумайте повторять ошибок. Не берите их карту, не связывайтесь с ВТБ
Дмитрий
3 fevral 2025
В понедельник вечером очереди не было, обменяли доллары 2006 по хорошему курсу, всё очень вежливо, рекомендую
Վ
Վռամ Ջանջուղազյան
22 oktyabr 2024
Ужасное обслуживание. И дело не в сотрудниках а в управлении. Сидят всего лишь пару человек на кассах, остальные пустуют, очереди по 2 часа. Еще и на ресепшене не всегда человек есть. Помимо всего прочего, программное обеспечение вечно тормозит и подводит. За два дня я в этом отделении провел порядка 5 часов!!!!
Лариса Л
14 iyun
Ви-фи работает отлично, без пароля, деньги(рубли) со счета втб-банка по телефону через нфц обменяли без проблем, без карточки
Arthur Torosyan
12 mart
Самый не клиентоориентированный филиал банка в городе. Особенным недружелюбием и неуважением к клиентам отличается заместитель руководителя филиала. Советую держаться подальше от этого филиала!!!!
Алексей
20 mart
Очередь вообще не двигается, 45 минут прождал, из 6 людей передо мной обслужили только одного за это время. Ушел, только время потратил
Edgar Pettrosyan
24 dekabr 2024
Не могу описать разочарование которое я почувствовал в данном банке, из 6 и окошек работает только 3, в первом окошке девушка не обслуживает но находит время что то объяснить практикантов ! Точно сюда не ногой!!!
Александр Сикорский
4 aprel
Персонал вежливый, помогают во всех вопросах. Предложили все возможные варианты и подсказали самый оптимальный.
26 sentyabr 2024
Издевательство . ждал 50 минут 6 окон два сотрудника которые без очереди обслуживают людей . руководство прошу вас посмотрите что у вас происходит . очередь накопился и тупо люди стоят .я первый раз увидел такое в банке
Андрей Винн
27 iyul 2024
Совершенно отвратительное обслуживание. Пришёл 26.07 получить карту моментальной выдачи. Ещё раз - Июль. Срок действия карты - 2 года. Предлагают карту до ноября 25. У нас других карт нет, они уже напечатаны. Выпуск 5000 драм. Спрашиваю - стоимость пересчитываете? Хрю. Му. Нет. Дайте карту на 2 года! Хрю. Му. Звоните в поддержку. 27.07. Плюнул, подавитесь. Оставьте себе на бедность. Пришёл взять то,что есть. 11.40. 4 оператора. Очереди нет. Обслужили одного клиента. Оператор ушла. Второго. Оператор ушла. Третьего. Оператор ушла. Осталась одна. Ау! Если окно работает - то до закрытия!
B
belovolov e.
28 avqust 2025
Отвратительное и пренебрежительное отношение со стороны сотрудников. Постоянно отвлекаются чтобы поболтать между собой, приходилось неоднократно одёргивать чтоб нормально ответили на мой вопрос.
Рамиль Валеев
6 fevral 2025
Вежливые опреационисты,быстро и качественно обслуживают. К тому же очень симпатичные) особенно девушка за вторым рабочим столом)))
Наталия С.
8 oktyabr 2024
Очень медленно и плохо работают. Дали талон на перевод вместо обмена денег. За полчаса обслужили в 10-ти окошках только двух (!!!!) клиентов. В результате вынуждена была уйти и сделать обмен в обменном пункте через дорогу.
Денис М.
23 sentyabr 2025
Ужасный банк, ужасное обслуживание. 45 минут в очереди и 50 минут оформление документов для выпуска карты. Впервые такое встречаю
Алексей
14 may 2025
Курс обмена выше любого банка. Пользуются моментом что могут обслуживать по карте Мир. Все как положено : на ком делать сверхприбыль как не на своих.
Лус Марк
28 oktyabr 2023
Отвратительное обслуживание. Сотрудники разгуливают , как по бульвару. 7 касс, но работает только одна касса. Очереди всегда, пока не надоест и не уйдешь. Обслуживают посетителей по знакомству, без талонов(чему я лично была свидетелем) Куда смотрит руководство???
T
Tatevik Mkheyan
2 dekabr 2025
Пишу отзыв об отделении по адресу пр. Комитаса 41. Абсолютно отвратительное поведение работников. Ни в одном другом банке с электронной очередью не приходилось 20 минут ждать и выслушивать возмущение работников, мол, все сотрудники болеют, работает одно окно. Совершенно не ценят время клиентов. Искренне не рекомендую этот банки больше не буду обращаться.
Т Ш
19 yanvar
Очереди, медленная работа. Обслуживание занимает минимум 40 минут.
А А
1 noyabr 2024
Девять окон, но работают только два человека. Есть электронная очередь, но некоторые просто подкарауливают занятого сотрудника, а тот и не против.
Арина
30 dekabr 2024
30 декабря закрылись на 45 мин раньше положенного времени! Ехала к ним через весь город! Отвратительное отношение к клиенту!!!!
Лилия Зубкова
13 aprel 2025
Время ожидания минут 15-20 Обслуживающий персонал отличный, вежливые, русскоговорящие!
Иван Г.
26 iyul 2024
В пятницу днем в очереди сидели 1,5 часа. Сотрудников банка явно не хватает на такое количество посетителей.
Liliana G.
23 oktyabr 2024
Работают со скоростью ленивца, отвратительно медленно. Если есть возможность - ищите другой банк, поберегите свое время
Михаил К.
16 iyun
Прождал полтора часа чтобы мне сказали что сегодня переводы не работают
Алексанна Срабян
25 iyun 2024
Очень хорошая девушка консультант, мне помогла снять деньги. Спасибо вам, не помню, к сожалению, имя
Виктория Арутюнян
4 iyul 2024
Банкомат на солнце , сенсор весь "сгорел", невозможно пользоватья, который раз не могу кредит заплатить. А рядом с общ. остановкой удобно бы...
H
Hovhannes
2 may 2025
Самый Худший банк в Армении, нет сервиса, недоучки, грубят....
11 mart 2025
Банк ВТБ не принимает свои же карты выпущенные в России, смешно.
Владимир Гусев
11 may 2025
Из банков россиян только ВТБ выручил-сняли с российской карты драмы.А то пришлось бы на картошку переходить...)
Настасья Клементина
17 iyul 2025
Вежливые сотрудники,хорошо понимающие русскую речь
J
Julio Cox
27 noyabr 2024
Час открывали счет! Чааааас!!! Я думал втб, но это не тотвтб к которому вы привыкли)
М.Кан
24 iyul 2024
У банкомата на улице, плохо работает клавиатура
Себастьян Бах
12 sentyabr 2024
Очень медленные, по два часа в очередях сидеть приходится.
ENIGMA
17 avqust 2024
Неплохой банк, но снимаю все же одну звезду, за то, что работая с картами МИР банк никак не может создать приложение, для российских клиентов, где можно обменивать валюту, делать переводы с российской карты системы МИР на другие системы скажем VISA…
Гaгик Мугнецян
26 sentyabr 2025
Что рассказыват для приобретения карты втб требовали 50 000 в то время когда в России бесплатно или домой могут принести а за что полтийник непонятно
Антон Захаров
19 may 2024
Важно и полезно! Есть возможность с российской карты мир банка ВТБ снять наличные со счета. Выдает в драмах не больше 10000
Рубеновна
13 mart
Очень медленное обслуживание!
Шехроз
26 mart 2020
Хороший банк, не далеко от центра и рядом с рынком, а главное отличные сотрудники и обслуживание.
Нарек Даниелян
2 iyun 2025
Закладывайте пару часов, чтобы вам оказали услугу
win win
16 iyun 2024
Банкомат стоит на улице, так что в любое время суток можно воспользоваться. В мае 2024 снял драмы с карт МИР двух разных банков.
Роман
9 noyabr 2025