Vtb

Filiallar

Екатерина Я
28 iyun 2025
Не решили вопрос по созданию электронной подписи. Сотрудник, как оказалось, не знает как это делать. Она обратилась к коллегам и заверила меня что все сделают дистанционно. По итогу ничего не изменилось. Только час потратила в этом отделении впустую. Решили проблему на Ленина 66 качественно и оперативно
Сергей Сидоренков
15 yanvar 2025
Вполне достойный офис банка. Очереди небольшие (в отличии от офиса на Сибирской). Всегда можно получить консультацию. Рядом находятся круглосуточные банкоматы. Единственный небольшой минус - отдельные работники иногда в некоторых вопросах бывают некомпетентны.
Ольга Клецкова
19 iyun 2025
Минус ,что работают с 10. В остальном все плюсы. Работают быстро,вежливо. Жаль ,что не все отделения работают,сюда поишлось добираться,только сюда буду ходить,если возникнут вопросы
Alla Rubanova
20 fevral 2025
Благодарю за Прекрасного менеджера Дарью за Столь Терпеливое и скрупулезное отношение к клиентам. Дарья Профессионально владеет навыками, необходимыми для такой работы и заслуживает Поощрений. Оценка ее работы : Отлично. Говорю как преподаватель, Еще раз СПАСИБО за Такое направление вашего банка .
Anonim rəy
9 fevral 2025
Вновь обращалась за консультацией к менеджеру Елизавете,все быстро и ясно рассказала про интересующие продукты,ответила на все возникшие вопросы,вежливая и компетентная в своей работе!
Инкогнито 1930
19 fevral 2024
Обращаюсь довольно часто в офис на Куйбышева.Благодаря сотруднику Ольге Санниковой получаю реальную помощь в моих финансовых вопросах.Благодаря ей я перевела пенсию в банкВтб,пользуюсь разными привилегиями и научилась самостоятельно оплачивать все операции и следить за своим счетом.Имею некоторые трудности в разговоре,Ольга прекрасно меня понимает и подсказывает,как лучше поступить.До офиса удобно добираться,народ обслуживается быстро,спокойно.Мне все понравилось
Никита Орехов
20 may 2025
Доброжелательные и квалифицированные специалисты быстро улаживают все проблемы пользователей, гарантируя удобное и позитивное общение.
Алиса Н.
25 mart 2025
Быстрое обслуживание, менеджеры вежливые и объясняют доходчиво, отношение к клиентам отличное, по ожиданию недолго
Alena
26 avqust 2025
Перевыпускала карту, выдали сразу! Сотрудник также предложила накопительный счет под выгодный процент. Рекомендую
Анна Ш
9 fevral 2025
Хорошой офис, компетентные сотрудники. Не в первый раз попадаю к Елизавете, всегда все очень подробно объяснит, покажет, на вопросы ответит.
Артем Рыжов
25 noyabr 2024
Обращался в офис банка по вопросу пропажи перевода. Сотрудник банка (кажется Ася) стажер, очень пыталась помочь. Звонила в техподдержку сама, создавала заявление и тд., проявила полное участие. В конечном итоге вопрос решить не удалось до сих пор. Сотрудники банка - молодцы! Сам банк - минус 0. Прошло 8 дней вопрос так и висит....
And Gl
20 oktyabr 2025
Хорошее отделение Вежливый персонал Решал вопрос по зарплатной карте Все быстро, оперативно
Раиса Азанова
9 fevral 2025
Отличное обслуживание, быстрые и вежливые сотрудники, банкаматы работают круглосуточно
Григорий Д.
7 iyun 2024
Дарья очень вежливый работник и знаток своего дела, наблюдал со стороны как оно помогает человеку в решении его кредитного вопроса. Мужчина остался доволен. Сам я обратился за более мелким вопросом, который был очень быстро и качественно решен. Время ожидания минимальное, обслуживание на высоте
Надежда Самойлова
28 sentyabr 2025
Получила информацию полную. Здесь работают специалисты грамотные. Подскажут и помогут оформить нужные документы.
Марк Вавилин
24 fevral 2025
Замечательное обслуживание 👍 высокий уровень квалификации персонала. Быстро решили вопросы
Людмила Булатова
27 oktyabr 2025
Хорошее отделение, добрый и компетентные специалисты, помогли в решении вопросов и переводе пенсии.
Светик
23 noyabr 2023
Хорошее расположение, отличный персонал. Хотелось бы отметить очень ответственного и доброжелательного менеджера Ольгу Санникову, когда бы не обратилась к ней, всё расскажет, объяснит и подскажет как сделать лучше👍
Елена Маркелова
28 mart 2023
Была несколько раз.Пока впечатление хорошее. Офис недалеко от остановки автобусов и трамваев. Взяла талончик, ждала минуты две-три. Менеджеры внимательные и доброжелательные, все объясняют обстоятельно. При входе несколько банкоматов, они работают круглосуточно.
Люция Пономарёва
3 oktyabr 2024
Была у менеджера Кристины, очень довольна обслуживанием - приятная девушка, терпеливая, объясняет доходчиво - все ясно и понятно. Спасибо за хорошего специалиста, буду обращаться к ней
Николай Лупаков
3 oktyabr 2024
Обращаюсь в офис по повседневным вопросам, всегда приходу к Кристине, она всегда все очень подробно рассказывает, поболтает и объяснит. Ну очень приятная девушка. Спасибо за помощь
Полина Горбушина
20 avqust 2025
Прекрасное обслуживание, небольшое время ожидания, приятный персонал!
Таня В.
11 yanvar 2025
Отзывчивые, квалифицированные специалисты. Банкоматы всегда доступны.
Валерия Т.
21 oktyabr 2025
Отличный офис, доброжелательные сотрудники. Обращалась для перевыпуска карты, сотрудники очень быстро решили мою проблему.
Aлиса
10 iyul 2023
Отвратительное обслуживание. Была сегодня в офисе этого банка, по их же приглашению, получив талончик эл.очереди и прождав 20 минут, была приглашена специалистом банка ПОРОШИНОЙ АННОЙ АЛЕКСАНДРОВНОЙ, но прямо перед моим носом к ней подошла девушка, которую, почему-то, проигнорировав мою очередь, Порошина решила обслужить вместо меня. Это, что принято в вашем банке? Ждать я не стала, ушла. Прошу руководителя офиса принять дисциплинарные меры к данной сотруднице. Так с клиентами банка не поступают. Да и клиентом банка мне почему-то быть расхотелось. Планирую закрыть все карты и уйти от вас.
Инга А.
11 dekabr 2024
Была за 1 окном все быстро супер Помогли рассказали показали все Супер спасибо
Татьяна Горкунова
9 fevral 2025
Спасибо сотрудникам за профессионализм и решение любого вопроса! Рекомендую всем только этот офис!
Шахризат Абдурахманова
4 mart 2024
Обратилась в ВТБ банк для получения справки для госслужащих и закрытия счета специалист Ардашева Дарья Константиновна, все прошло быстро и удобно
Евгений Колобов
23 may 2023
В отделении практически не бывает очередей, персонал идет на контакт, доброжелателен. НО, при входе в отделении с банкоматами постоянно пахнет бомжами, от этого возникает чувство брезгливости.
Ольга Калыпина
16 aprel 2024
Работало всего одно окно, просидела в очереди 2 часа. По итогу при оформлении карты возникли технические проблемы. Обещали перезвонить когда их устранят. Звонка так и не дождалась.
24 fevral 2025
Обращался к менеджеру за 3 им столом - очень приятная девушка, прекрасное обсуживание
Милена Морозова
21 iyul 2024
Хорошее обслуживание, внимательный персонал. Жутко тормозят банкоматы.
20 avqust 2024
Обращался за кредитом, очередь прошла быстро, хороший персонал
ирина тенькова
11 iyun 2025
Быстрое обслуживание, грамотное решение вопросов
Вульф Вульфович
7 oktyabr 2025
Быстрое обслуживание, приветливые сотрудники
Галина Морозова
20 iyul 2025
Предпочию с этим банком не иметь ничего общего после мошеннических дел с моим счётом и потери 100 000 р.
Наталья
12 oktyabr 2021
Лучшее отделение! Помогли мне с проблемой за 2 минуты, когда никто на протяжении 8 месяцев не мог ничего сделать! Огромное вам спасибо!
Евгений Григорьев
12 noyabr 2025
Хороший офис классное отношение! Все сделали
Ирина Токарева
13 may 2024
Обращалась в банк, хорошее отношение к клиентам, внимательный персонал, бычтро оформила карту!
Стас Бурков
17 aprel 2024
Обратился на консультацию по ипотеке, сотрудница все достаточно быстро рассказала и показала, очередь не ждал, сразу приняли, остался очень доволен обслуживанием, спасибо большое.
Ирина Сабянина
16 iyul 2024
Очень тактичная,профессиональная помощь получена от Дарьи Константиновны.Благодарю за отличную работу!
Андрей Истомин
5 fevral 2023
Место удобное, но есть два минуса: 1 - В тамбуре живет бомжик. Причем уже двано. Бомжика жалко, но вонь стоит такая, что вызывает рвотные позывы. Хотя может сотрудникам банка нравится эта вонь, кто их знает. 2 - Древние банкоматы. Очень, очень долго думающие банкоматы. Может они мудрецы... Или это смрад на них так воздействует...
Сергей P.
18 yanvar 2021
Это не отделение Банка и не Банк вовсе - это овощебаза какая то! Сотрудникам нужно с овощами работать, картошку перебирать, а не с деньгами! Банальный перевод денежных средств с одного р/с на другой сделать не могут! Собрались целым отделением что бы оформить операцию!!! В итоге ошибка операциониста и деньги потерялись при переводе!!!! В общем, прошло 8 (восемь!!!) дней, деньги с одного р/с на другой так и не пришли! Крайне не рекомендую!
Наталия Борисполец
25 aprel 2023
Отказалась от этого банка. Однажды открыла там накопительный счет под неплохой процент, но потом этот процент стал стремительно уменьшаться, буквально через каждые 3-4 дня. Обман какой-то... Даже Центробанк за ними не успевал... Никому не рекомендую.
ольга
12 dekabr 2024
Банкоматы стоят удобные.И на прием и на выдачу денег. Карта по вай фаю.
Tamara Sherstobita
30 oktyabr 2024
Обращалась в офис быстро решили проблему и ответили на все вопросы :)) 👍👍
игорь ермаков
8 yanvar 2024
Не рыба, ни мясо, банкоматы ночью не работают, зачем он здесь нужен, непонятно.
Deliverance
26 may 2021
Пока претензий не было, все нравится. Вежливое обслуживание, как-то везло не попадать на очереди.
Миллер М.
25 avqust 2022
Пришла до оформить кредит, назначили время, А в результате ждала ещё 30 минут. Работаете совершенно не по времени, зачем тогда его назначать??
Олег Мусин
20 sentyabr 2024
Очень компетентные и вежливые сотрудники, помогли в решении моего вопроса.