Втабачке 23

Тёма Куликов
22 yanvar
Лучшая табачка на этом районе, отзывчивый и дружелюбный персонал! Большой выбор товара, прикольное оформление магазина, доступные цены. Тебе здесь всегда рады и готовы помочь с выбором!🔥🔥🔥
Влад
10 mart
Большой ассортимент есть из чего выбрать Доступные цены на все товары Заходишь, сразу обращаешь внимание на крутой дизайн магазина 👏
GameMix Dan and Nik
20 aprel
Отличное место, прихожу впервые и сразу встречают улыбкой, сразу понятно что людей здесь ждут. По ассортименту продавец Карина отлично подсказала, всё быстро и качественно смогли подобрать, вполне доступные цены, обязательно ещё раз зайду
Семен Левченко
20 aprel
Уютный магазин с отличным выбором. Есть и новинки, и проверенные модели. Цены адекватные, а консультанты — просто супер: всё покажут и расскажут. Карина, продавец очень хороший, все объяснила, показала. Очень доволен, советую всем!
Карина Габидуллина
20 aprel
Уютный магазин с отличным выбором. Есть и новинки, и проверенные модели. Цены адекватные, а консультанты — просто супер: всё покажут и расскажут. Очень доволен, советую всем!
Алина Т.
30 aprel
Хороший магазин ,покупаю там не первый раз выбор большой,девочка приятная и помогает определиться с выбором, очень приемлимые цены, буду покупать снова!
Александра Г.
26 mart
LOST MARY MO10000 — топ! - Дисплей Удобно показывает уровень жижи и заряд. - Вкус "Смешанные сливы" — супер. - Зарядка Можно заряжать, хватает надолго. - Выглядит Стильно. Берите, не пожалеете! 👍
Владислав М.
19 mart
Отличный товар, качественное обслуживание, приятные продавцы, сориентировали по вкусу. Покупкой полностью доволен, однозначно вернусь снова!
Сеня Фисенко
5 may
очень хороший магазин, приятные цены и большой выбор. персонал все объясняет и подсказывает, обязательно зайду еще!
Данила П.
10 dekabr 2025
Отличный ассортимент, есть из чего выбрать, что по одноразкам, что и по табакам Ещё хочу отметить стилистику магазина. Всё супер
Сергей
20 noyabr 2025
большой выбор ассортимента,привлекательные цены,все аккуратно. сотрудники приветливы и компетентны.
Екатерина Белова
21 aprel
В магазине уютно. Выбор прям очень хороший. Приятная девочка обслужила. Все рассказала. Буду теперь только сюда ходить.
Daria Gavrilovvva
12 aprel
Табачка-супер! Есть из чего выбрать, продавцы отзывчивые, могут подсказать что и как
Михаил Смирнов
7 aprel
Замечательный магазин с огромным ассортиментом товаров. Очень приветливый персонал.
Олеся Бескоровайная
10 may
Комфортная табачка, большой выбор товара, качественное обслуживание девушка на кассе все подробно объяснила, буду ходить еще!
Дмитрий Лукашук
9 may
Приятное обслуживание ,хороший товар ,девушка продавец очень приветливая и отзывчивая
Дарья Дейкун
6 may
Отличное место ,персонал вежливый,всегда подскажет и поможет ,буду ходить сюда💜
may m
7 aprel
Прекрасное место, а главное доступное 👍🏻 девушка консультант - подсказала и подобрала что нужно, огромное ей спасибо Хожу теперь только туда 👍🏻👍🏻👍🏻
Егор Коренко
20 dekabr 2025