Вст

Kostya Borodkin
3 noyabr 2025
Заказывал проф.лист на крышу цвет 7024, конёк, и тд и тп. Толщина железа 0,45. Гост. Быстро изготовили, отгрузили без очереди. Железо огонь! Крепкое. Не прогибается под моими 107. Но про качество покрытия ничего сказать не могу. Время покажет. Если что, то свой отзыв дополню
Роман Николаевич
4 may 2025
Долго не выбирал, цена плюс-минус одинаковая везде. Изготовление быстрое, за день сделали заказ металлочерепицы на 175 кв.м. Менеджер Андрей на Южакова 47 всегда быстро отвечает, всё по делу, рекомендации и т.д., вообщем компетентный в своем деле. Смонтировали крышу, всё легло как надо.
Алексей Смирнов
22 mart
Хороший завод. Железо качественное. Третий раз здесь берём железо на крышу. Толщина соответствует заявленной.
Любовь
31 iyul 2022
Компания, которая отвечает за качество своей продукции. Надежное сотрудничество. Мы рекомендуем. Отличный персонал, хорошее вежливое обслуживание клиентов. Так держать 👏👍
Алексей Меньков
2 oktyabr 2024
Очень понравилось обслуживание, а также удобное месторасположение. Не нужно заезжать в город и толкаться по пробкам.
Сергей
1 sentyabr 2023
Делают быстро и качественно по приемлемым ценам.
Сергей Голубов
18 noyabr 2021
Не первый раз покупаю здесь. Сначала для забора на даче, сейчас решил сделать навес над "зоной барбекю". Хочется отметить и разнообразие ассортимента и самое главное профессианользм сотрудников. Особенно понравилась работа Надежды и Веры, молодцы девочки. Большое вам спасибо!
алексей кузмич
9 sentyabr 2024
Очень хороший бригадир Андрей,покупал упаковку пластик. Можно бы и подешевле продавать, всё равно мусор
Anonim rəy
28 oktyabr 2021
Удобная развязка, оптимальные цены, качество отличное
николай захарьин
19 fevral 2023
Выгрузили быстро, территория чистится плохо!
Анна Коробицына
21 iyul 2023
Отличный сервис за разумные деньги.
Илья Смирнов
26 mart 2024