Vsp52

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Ирина Сигачева
10 avqust 2024
Длительное время искала качественные железнодорожные материалы. Найдя вашу компанию, была приятно удивлена. Приемлемые цены, широкий ассортимент, высокое качество товаров. Все сотрудники очень отзывчивые, доброжелательные, сразу виден профессиональный подход. Доставка товаров очень быстрая. Всем советую обращаться к данной компании! Ребятам большое спасибо за работу!
Захар Таранин
20 mart 2024
Недавно приобрел железнодорожные материалы в компании. Был приятно удивлен качеством предоставленных товаров и обслуживанием. Материалы высокого качества, ассортимент широкий. Персонал компании профессиональный и готов помочь в выборе необходимых материалов. Доставка была быстрой и без задержек. Общее впечатление о покупке только положительное. Рекомендую данную компанию
Ira W.
11 yanvar 2024
Много искали компаний с широким ассортиментом качественных рельсов, стрелочных переводов и рельсовых скреплений, наткнулись на ВСП52 и не пожалели. Качество соответствует ценам, еще и с быстрой доставкой. Спасибо большое за Ваш профессионализм и работу! Желаем компании процветания и достойных клиентов!
Арон Романов
9 iyun 2024
Недавно покупал здесь материалы для ЖД, они качественные, большой выбор, сотрудники компании профессионалы своего дела и готовы помочь в выборе необходимых материалов. Доставка быстрая и без задержек, спасибо!
Арсений Комаров
13 mart 2024
Профессионалы своего дела. Проектирование выполнили в срок и согласовали. Брака нету все отлично советую!!!!
Mad Dog
3 dekabr 2023
В магазине большой ассортимент. Качество продукции порадовало. Советую их услуги.
Anonim rəy
13 noyabr 2018
Очень быстро выставили счет по нашей заявке и в день оплаты все отгрузили