Vsemrem

Məhsullar və xidmətlər

Татьяна Сафронова
18 mart
Пришла с телефоном, нужна была замена дисплея, ранее всегда где делала, сутки минимум ждала телефона, тут около трёх часов и все готово, так ещё и по цене пушка, раньше тоже делала дороже, очень вежливый молодой человек, все супер!
Владимир З.
15 mart
Принёс ноутбук в ремонт качественно обслужил устранил все неисправности за очень минимальную цену и супер быстро что очень порадовало спасибо большое мастеру Максиму!!!!
Игорь Гирич
4 iyun 2025
Максимально ужасные и рукожопые сотрудники, не за что не сдавайте телефон в ремонт. Отдал 13pro max на замену аккумулятора и замену задней крышки, делали телефон почти сутки,приносит телефон и видно что дисплей новый и без защитного стекла и без царапин,телефону 3 года и выскакивает ошибка о замене дисплея,на что мне сотрудник говорит,да не экран не меняли все хорошо и появляются пятна на кране если его сильнее надавливать,на следующий день прихожу,сотрудник говорит да экран мы ваш испортили но вы не переживайте мы вам поставим оригинал(китайская копия) Максимальный не качественный ремонт.
Ольга Ермилова
2 iyun 2025
Ужасный мастер,отдала телефон в ремонт на замену задней крышки и аккумулятора на iPhone 13,забрав телефона не обнаружила защитного стекла на экране,после поняла что экран новый и глючный,также появилась ошибка о замене экрана. Как итог: заднюю крышку наклеили ужасно,пришлось заново отдавать в ремонт для дальнейшей замены,плюс ко всему мой ОРИГИНАЛЬНЫЙ экран заменили на ДЕШЕВУЮ КИТАЙСКУЮ ПОДДЕЛКУ. Будьте аккуратны,при сдачи телефона в данный сервис,у вас могут украсть или сломать экран не сказав об этом. Однозначно не рекомендую данный сервис по ремонту.
Арслан Дагенов
12 mart
Большое спасибо мастеру Максиму,поменял на телефоне аккумулятор и дисплей,а заодно и наклеил защитное стекло. Советую всем данного мастера!
Leonids Lazarev
12 mart
Очень приятный и коммуникабельный парень. Поменял дисплей и наклеил защитное стекло-цены вменяемые. Рекомендую!
Мария Абрамова
30 may
Заменили дисплей . Все отлично работает. Наклеили стекло в подарок.
Vera B.
30 avqust 2024
Отличный мастер. Заменил мне защитное стекло на телефоне. Работает очень аккуратно, быстро, чётко. Обращаюсь к нему не первый раз. Всегда адекватные цены и хорошее обслуживание. Очень ему благодарна.
Максим
7 noyabr 2024
Отличный мастер, рассказали как лучше и дешевле поступить с ремонтом! сделали быстро и качественно, а самое главное без дополнительных затрат в ходе ремонта как это обычно бывает. Есть кстати стекла iRemax на многие модели. Еще раз спасибо, всем буду советовать 🤝
bylax_mmm
29 mart
Максим хороший работник, помог собрать пк, заказать сборку и проконсультировал по всем пунктам. Огромное спасибо!
Romark.shop
9 mart
Максим очень оперативно заменил экран на телефоне. Работает на совесть! Рекомендую! 👍👍👍
kolya_convers
12 sentyabr 2024
Уже года три обращаюсь только сюда, менял несколько экранов, менял микросхему, защитные стекла всегда клею тут же, советую 👍
5 noyabr 2023
Делал в этом месте вход для зарядки телефона. Как пришёл и обратился сюда, запчасть была в наличие. На следующей день сжал тебе и его сделали за два часа. Все хорошо и все пока работает.
Марина
14 may
Обслуживание на высоте! Благодарю!
Сергей Дубиков
22 iyun
Отлично и не дорого. Спасибо!
Игорь Побережник
3 may
Чётко, быстро, дёшево. Приятные, веселые сотрудники.
29 yanvar 2025
Отличный мастер! Знает свое дело, и не только телефоны.
Ekaterina Pavlova
29 mart 2025