VseLapy.ru

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Елена С.
28 iyul 2025
Благодарю наш любимый магазин за возможность привезти под заказ все , что нам нужно: корм, таблетки, мази. Всегда можно договориться, что продавец дождется после закрытия магазина (нужно только предварительно позвонить по телефону). Все, что требуется на ежедневной основе, постоянно в наличии: корма, наполнители, игрушки для животных. Давно покупаем здесь все для наших любимых котиков и собачки, так как цены дешевле, чем везде, и товар всегда свежий. Спасибо, девочки!
Максимов
22 yanvar 2025
Сегодня открыл для себя удивительной приятный небольшой магазин товаров для животных. Был очень удивлен наличию большого ассортимента и то что в данном магазине мо.‹но делать предзаказ на товары которые трудно достать. Приветливая хозяйка магазина и продавщица проконсультировали по всем вопросам. Остался очень доволен. В магазине есть товары для кошек, собак, птиц, рыбок и тд... Рекомендую данный магазин любителям животных.
Дмитрий Ж.
15 dekabr 2024
Чудесный, небольшой магазин в котором можно найти товар на любой кошелек и по любым потребностям. Продавец отвечает быстро, товар соответствует качеству, акции просто прекрасные. Удобное расположение, приветливый продавец который всегда проконсультирует по всем вопросам.
Алевтина Смирнова
10 dekabr 2025
Магазин очень уютный с хорошим ассортиментом кормов и множеством сопутствующих принадлежностей по уходу) Часто берём там корм для своей чихуа-хуа, шампунь для собачки, а недавно купили там уютную лежанку( очень недорого)! Спасибо всегда доброжелательной хозяйке магазина!
Елена О.
10 aprel
У вас очень хороший магазин, очень вкусная трава, нашей кошке нравится. Отличный наполнитель для туалета! Приветливые продавцы и огромный выбор товаров! Заходите, пожалуйста, останетесь очень довольны и вернетесь еще за покупками, как это делаем мы😊
Алена Кузнецова
26 may
Отличный магазин. Приветливые продавцы, всегда помогут с выбором и подскажут. Отличный ассортимент. Покусаем мальтипу грандорф, малышка любит вкусно покушать.
Анна Новожилова
3 avqust 2025
Замечательный зоомагазин! Вежливые сотрудники, большой ассортимент. Искали нужные принадлежности перед приобретением попугая , товары качественные ) Спасибо большое !
Яна Петровская
19 noyabr 2024
Спасибо огромное персоналу за информативную консультацию. Все лапы моего пушистика остались довольны. В одной расческа, в другой шампунь, третья для игрушечек, для четвертой вкусноьища всяческая.
Михаил Г.
30 noyabr 2024
Отличный магазин с большими акциями и приятной ценовой политикой. Приятные продавцы, которые помогут в выборе и дать рекомендации. Товары хорошего качества , регулярно закупаю тут корм и рекомендую всем.
Nika
4 dekabr 2024
Рекомендую магазин. Формат небольшой, но чистый и уютный. Всегда в наличии все, что нужно моим собачкам и котикам. Цены приятные, продавцы отзывчивые
Татьяна Н.
13 dekabr 2024
Случайно узнала об этом зоомагазине и пришла купить корм кошке и наполнитель. Хороший выбор и выгодные цены, магазин уютный и чистый, продавцы подскажут и помогут с выбором
софья
11 avqust 2025
Персонал очень вежливый и доброжелательный) Ассортимент большой, сразу подобрали то, что было нужно. Очень советую!
Диана
5 may 2025
Отличный магазин, недалеко от дома, хорошие цены и приветливый персонал. Выбирала успокоительное для кошки, меня проконсультировали по всем вопросам, всё рассказали, подсказали, всем довольна)
18 mart
Хороший зоомагазин! Ходим уже давно, приятные цены и персонал. Собака довольна
Александр К.
20 may
Отличное место ,хороший ассортимент товара
Kotytina20
18 oktyabr 2024
Добрый день, очень хороший зоомагазин. Большой ассортимент. Все подробно расскажут, подскажут. Вежливые сотрудники.
Любовь Б.
26 dekabr 2024
Хороший магазин, большой ассортимент. Нашел то, что искал по хорошей цене. Рекомендую к посещению!👍
oxsla
4 may 2025
Хороший магазин, большой выбор товаров, цены радуют, выбрали для котенка когтеточку и несколько мышек
Мария А.
26 fevral
Отличный магазин, суперские цены и большой выбор. Рекомендую
Александра Б.
24 iyul 2025
Зашли в магазин за 6 минут до закрытия и нам сходу без приветствия заявили,что можем и не смотреть ,нам все равно ничего не продадут так как продавец уже сняла кассу Для маленького закутка это очень не правильная политика ,обычно,именно такие покупатели в последнюю минуту и делают кассу
Алиса Камаченко
4 may
Хорошие цены, купили шлейку, очень большой выбор!
ксения виноградова
13 mart
купила корм для папугая очень хороший очень хорошие цены советую!
Andrei Yudaev
29 dekabr 2025
Отличный магазин, вежливое и быстрое обслуживание, хорошие цены - регулярно беру корм для кошки! И я и кошка довольны!
Ксения Ч.
25 sentyabr 2024
прекрасный магазинчик!! теперь всегда хожу сюда за едой для собаки) Хороший продавец, консультировала по поводу корма и шампуней, очень отзывчивая🤗
даня к.
3 avqust 2025
Нашли все для попугайчика, от клетки до колокольчика. Приятное общение и консультация по нужным витаминчикам. Спасибо 🙏🏻
Дара Григорьева
26 aprel 2025
Нравится что есть бельгийский корм на развес и глистогонки по более низкой стоимости .
Людмила K.
18 dekabr 2024
Узнала об этом магазине на Авито! Очень этому рада))) Приятно удивила стоимость корма для щенков, по сравнению с другими - очень даже заметная разница, даже отменила заказ в зоомагазине(извини бывший любимый зоомагазин). Буду рекомендовать знакомым и родственникам👍👍👍Завтра пошлю мужа к вам за кормом для моей королевы Мэрилу (Кавалерочка 3 месяца)!!!
Александр Привет
17 iyul 2025
Корма супер. Нашел все что искал. Обслуживание на высоте.
Наталья Образцова
6 yanvar 2024
Чудный магазин в шаговой доступности, нашим котам очень повезло, цены и качество и количество все присутствует
Яна Раевская
23 dekabr 2025
Отличный магазин. С годами поменялся, но стал еще лучше! Очень вежливый и хороший персонал!! Животные довольны)
Юля Поветкина
4 may
очень хороший магазин! есть корм на развес. продавец и поможет подобрать нужные товары. Рекомендую!
Татьяна Лапигина
10 fevral 2022
Ходим туда несколько лет, спасает если не успел заказать корм коту в интернете, но не больше, маленький магазинчик, выбор товара небольшой. Огромный минус что все время там накурено! 👎(( Ходить из за этого даже не хочется, но он ближе всех к дому
Анна Сандалова
9 iyun 2022
Уже несколько лет приобретаю там корма, сначала для кошки, теперь для собаки, большой выбор и адекватные цены, приветливые продавцы!
permess
25 iyul 2022
Замечательные продавцы-консультанты- всегда помогают с выбором, подсказывают! Хороший ассортимент, молодцы
Андрей Маслюк
27 yanvar 2023
Отзывчивый персонал, большой выбор, возят под заказ, интернет магазин👌👍
Мария Вахранева
18 mart
Очень хорошей магазин будем ходить советую
Вова Буслаев
12 mart
Купили лежанку собака
7 sentyabr 2025
Отличный магазин! Очень вежливый продавец ❤
Михаил Л
10 noyabr 2024
Хороший магазин и цены доброжелательный продовец
Ксения Быстрова
17 mart 2025
Приятные сотрудники
Гойда Гойдович
6 iyul 2025
Хороший магазин
ирина г.очень удобный магазин
27 iyul 2020
Часто пользуюсь хорлший персонал обычно все в наличии
Elena KINDZMARAULI Photo
31 oktyabr 2024
Отличный магазин ! Берем там корм коту врозвес. Придем еще ✅♥🙏
Анжелика Самуйлова
21 iyun 2022
Хороший магазин. Всегда все есть. Есть корм наразвес, если кому удобно. Вежливый персонал.
Ира
27 aprel 2024
реально хороший
fairy tale
29 may 2020
Маленьких магазинов, но достаточно хороший выбор
Роман Иваныч
31 yanvar 2023
Хороший магазин, цены ниже чем у остальных.
Яна С.
21 may 2022