Vrrum! detailing

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Albert Vildanov
31 may
Удаляют вмятины без покраски и локально красят детали. Есть своя лаборатория по подбору краски,подбирают запчасти и дают консультации по уходу за авто. Снимают фото и видео этапов работы. Работают даже ночью! Хороший автосервис
Влад Безуглый
4 iyul
Все сделали супер оперативно , мастера луие
Василина Михайловна
19 may
Заплатила 6600 за перебортовку и мойку. После перебортовки пришлось балансировать 2 колеса. Естественно в другом месте , потому что о плохой балансировке я узнала на трассе в области и не было никакого желания возвращаться туда, где мастер-фломастер элементарное не может сделать. Вопросы по мойке- липки от тополя не отмыли , понимаю что за доп плату, дак даже не предложили этого сделать. За то про 3ех фазную мойку не забыли сказать рассказать и нахвалить.
Евгений Давыдов
7 yanvar 2025
Закатал в данном центре Рам в броню и сделали тонировку задней полусферы. Сразу попросил переобуть авто на зиму и установить брызговики. Все сделали четко и оперативно. Через 2 недели, помыли, убрали мелкие недочеты. Прошло 2 месяца, все ок!👍🏼
semchk
16 yanvar
Замечательная автомойка и сервис на высоте. Качество соответствует цене. Теперь буду мыть автомобиль только тут
Егор Чаплыгин
27 noyabr 2025
Хорошая мойка👍соотношение цены и качества! Собственные места на паркинге, что позволяет оставить машину+шиномонтаж! Отличное место с хорошими мастерами по уходу за авто☺
Анатолий Крылов
9 yanvar
Помыл у них кузов. Оставили грязь, налили воды везде где можно. Замки не продули. Утром час скакал вокруг машины, замерзло все. За все удовольствие отдал 12050₽.,обьезжайте их стороной. Позорище.
Дмитрий Т.
30 iyun 2025
Чистил потолок на форд фьюжн залитый кока-колой. Работой доволен. Отношение очень хорошее, идут на встречу охотно. Спасибо за работу.
Oleg
3 iyun 2025
Хорошо и быстро помыли, хоть машина и была очень грязная. Удобно расположение.
Станислав Солоид
17 dekabr 2023
Отличная мойка в центре города. Не задранные цены при высоком качестве. Не быстро, но чисто. Можно оставить машину на подольше, чтобы просохла в паркинге
Михаил Юрьевич
15 oktyabr 2021
Достойная мойка, практически хорошо моют машину, постоянно заказываю комплексную мойку. В округе нет автомоечных комплексов данного уровня, с аналогичным уровнем цен. Персонал вежливый, учтивый! Идиоских вопросов не задают. Но минус 1 звезда - есть небольшие недочёты когда выезжаешь на солнечный свет. Предлагаю перепроверять качество уборки салона за мойщиками. А в целом молодцы!
Andre Z
15 noyabr 2025
Сделали зону риска + бронь лобового, пока все хорошо, спасибо большое Александру
Михаил Никифоров
29 iyun
Подобрали краску под машину, стали все этапы на видео. Спасибо им огромное
Роман
3 may 2024
Хорошая мойка. Ценник радует за такое качество! Записаться тяжело, очередь большая. Рядом удаление вмятин, быстро и качественно! Цена ниже средней по городу
Владимир Климов
29 mart 2023
Встретили хорошо, а вот результат не очень: Попросил помыть кузов и двигатель после зимы. Человек на входе сказал "ну только если что-то случится, то мы ответственности не несём". Я подумал ладно, профессионалы, наверное сделают что-то чтобы этого "что-то" не допустить. Фатальная ошибка. Залили свечи, залили контакты. Двигатель троит. Когда пришел забирать машину просто взяли деньги и дали ключи, мол забирай. А просушить двигатель или банально продуть катушки - твои проблемы. Дорогостоящий ремонт и неприятные ощущения за 1400 рублей от данной организации. Никому не советую.
Алексей Алишерович
16 yanvar
Всем салют , качество данного сервиса было на высоте все услуги понравились всем советую!!
Александр Бессонов
4 iyul 2022
Моют качественно, приемлемые цены, есть шиномонтаж и хранение резины, большой плюс мойка находится в паркинге и машину можно оставить до востребования, вежливый персонал знают своё дело.
Alex
14 sentyabr 2024
Приняли без предварительной записи (до этого 3 другие мойки отказались, а отмыть авто надо было срочно). Сделали все быстро (минут 35-40 на кузов большого седана), но при этом качеством я остался доволен. Не думал, что в центре можно быстро и качественно помыться за вменяемые деньги 🙂
Алексей Бессонов
29 dekabr 2021
Качественно помыли и "переобули" машину. Все с соблюдением технологии, быстро, вежливо. Так чисто, что чуть не передумал продавать.
Роман
19 mart 2024
Рекомендую данную мойку , цена - качества ! Понравилось то, что можно машину оставить подсохнуть на подземной парковке, приехали с трассы в зимнее время года ! Однозначно приеду еще !
Дмитрий Палеев
22 mart
Качество отличное. Ребята - профессионалы своего дела.
Евгений Полонский
25 avqust 2024
Лучшее место для автомобиля! Лев это просто волшебник!!
Вера
24 avqust 2025
Моют плохо, в салоне убирают плохо, цена дорогая
Андрей Ларин
8 avqust 2022
Мылся пару раз экспрессом. Дорого. И не очень качественно. Экспрессом моют ужасно,хотя деньги берут приличные. Ежу на другую мойку, экспресом моют так, как будто полная мойка и машина чистая.
Александр Захаров
6 iyun 2019
Отличная мойка. Комната ожидания просто улет. Вкусный кофе. Вежливый администратор. Бесплатная парковка. Рекомендую.
Иван Андреевич
14 iyul 2022
Всё отлично!Рекомендую данный автомоечный комплекс.Приветливый персонал.Моют качественно.Редко где в городе встретишь такое качество,за такие деньги.
Ростислав О.
31 yanvar 2025
Мойка огонь! Все на высшем уровне! Очень понравилось.
Случайно зашел
25 yanvar 2024
Эта автомойка для меня просто находка 2023. Супер ценник, супер сервис
Денис Мочалов
15 may 2022
Всегда там мою автомобиль. Очень доволен! Моют качественно, на совесть. Очень вежливый персонал что тоже не мало важно.
Евгений Иванов
25 dekabr 2024
Иногда мою здесь машину, люди адекватные, моют хорошо👍
Александр Крат
4 iyul 2022
Ребята отлично делают своё дело! Качество мойки супер👍 цены не высокие!
Artem Aksenov
6 iyul 2019
Отличная автомойка, можно подождать в зоне ожидания , а можно прокатиться на картинге )
Тимур
23 yanvar 2025
Отличная мойка, всегда на высшем уровне!
Александр Васильев
21 aprel 2025
Моют хорошо. На совесть.
Шакир
12 noyabr 2021
Ну что сказать о этой мойке. Заказывал кузов с сушкой, итог: кузов не высушили, стекла мокрые, снизу зеркал даже не мыли, даже колпаки грязные оказались когда выехал на свет. За такие деньги полный срам, а не мойка. Был первый и последний раз.
Maksim
4 fevral 2024
Спасибо. Всегда качественно и оперативно.
леонид б.
19 oktyabr 2022
Заезжал на шиномонтаж все зделали быстро и качествено , вежливый персонал . Все понравилось.
Таисья Л.
7 iyun 2018
Хорошие ребята работают,отличный детайлинг,мойка. Советую!
studio DV
27 oktyabr 2024
Экспресс мойка кузова 500р. На Яндексе пишут 250.
Наталья Булдакова
22 yanvar 2024
Мне очень нравиться . Мою машину только на этой мойке.
Александр Абзалимов
13 iyun 2025
Парни молодцы!!! Отлично.
Сергей Лазарев
14 yanvar 2023
Классная мойка, лучшее соотношение цена-качество! Рекомендую однозначно!
Дмитрий Г.
20 dekabr 2022
Нормальный сервис. Хорошо моют, хороший шиномонтаж.
hef_hef
7 yanvar 2023
Помыли хорошо, высушили. Цена комфрртная
Вахрушев Александр
2 dekabr 2022
Приличная автомойка, проблем с качеством не возникало.
22 avqust 2020
Можно машину оставить в паркинге, пока работаешь, очень удобно