VRpass

Xəbərlər
Filiallar
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Ольга Вороновская
15 fevral
Ходим с внучкой каждый выходной. Очень нравится! Персонал внимательный. Всегда поможет и подскажет,, как правильно вести игру. Особенно понравился Алексей. Подсказал, как пройти дальше в игре. Посоветовал новые игры для девочки.Особая благодарность Алексею за внимание .Если хотите без очереди играть, то нужно приходить в воскресенье утром.
анна В.
24 mart
Сыну оооочень нравится !!! Живем напротив , ходим постоянно.Мальчики сотрудники очень приветливые , и , самое главное, у них есть подход к детям . Сын вперед меня бежит к ним , не смущается . Однозначно рекомендую! Я здесь тоже на релаксе , сижу пью кофе и расслабляюсь)))
Geo Angel
26 aprel 2025
Часто приезжаем сюда с сыном. Ему очень нравится. Очень отзывчивые ребята работают. Всегда помогают, объясняют как играть. Рекомендую когда на улице холодно а хочется развлечься с ребенком ?
Татьяна К.
9 mart
Часто ходим с сыном поиграть, внимательный персонал, отличный выбор игр, доступные цены. Рекомендую любителем виар игр.
Екатерина Г.
2 may 2025
Хорошее место для проведения досуга, молодой человек очень клиентоориентирован всегда подскажет и поможет во время игры, если не получается или надоела игра, а время не вышло можно поиграть в другую игрушку! Ребенок устал от игры, а время осталось можно доиграть в другой раз. Мы остались довольны будем приходить еще!👍🏻☺️
Юлия *.
7 aprel
Дочка наконец-то попала поиграть, дождалась когда возраст подошел))) Она в восторге. Инструктору отдельное спасибо за внимание к ребенку и заботу, страховал ее всю игру, чтоб не упала
Ekaterina K.
15 yanvar
Всё понравилось 👍🏻 хороший сотрудник, вежливый, всё подробно объяснил, помогал во время игры. Отличный досуг, детям наверняка понравится
Фёдор Иорин
26 yanvar 2025
Отличное место для отдыха детей, дочка любит это место. Играем уже не один месяц. Отличные работники, которые знают свое дело. Могут и игру подобрать и подскажут как играть. Рекомендую данное место.
Татьяна
12 aprel 2025
Супер центр виртуальной реальности! Ребенок каждый раз просит зайти в VRpass. Очень много разных и интересных игр, ребенок каждый раз в восторге! Очень вежливые сотрудники, всегда внимательны, всегда объяснят! Рекомендую это место к посещению! 👍
Ирина Р.
13 aprel
Ходим периодически поиграть с сыновьями в этот центр vr. Очень внимательный персонал, все объясняют понятно и доступно,даже для меня.😄😄😄😄 С следующий раз тоже вернёмся сюда, отличное место.
Ольга А.
6 aprel 2025
Отличное место. Наш ребенок с удовольствием ходит на эту площадку играть. Очень внимательный и приветливый персонал. Отдельное спасибо Афанасию. Сделали скидку в честь дня рождения дочке.
Бяфк Буякин
19 aprel
Компактное, но очень удачное место. Можно до кино или после ещё поиграть в любимый Майнкрафт. Детям помогают. Все понятно объясняют. Рекомендую.
Наталия М.
12 aprel 2025
Ребёнок в восторге, просится поиграть в свой любимый майнкрафт . Есть классные манипуляторы профессий, сын обожает магазин и повара). Хорошее место и недорого. Всем рекомендую.
Эля
9 avqust 2025
Классное место, были сегодня с сыном, есть варианты игр от стрелялок до битсейбера. Удобно с коубной картой, можно играть хоть час, хоть по 15 минут. Спасибо за игру!
Татьяна М.
1 iyun 2025
Отличное место для развлечения детей. Есть выбор на разный возраст. Ребёнок остался доволен и просится вновь ☺️ Персонал приветливый. Рекомендуем!
Гузель Гиниятуллина
13 aprel 2025
Отличное место, более ста игр, дети в восторге! Можно играть параллельно! Хороший администратор
Екатерина Поцукова
29 dekabr 2024
Мой сын ходит постоянно, ему очень нравятся игры, просто на высшем уровне, ребята очень дружелюбные всегда помогают разобраться в игре, очень приятное место. Очень приятное место! Всем рекомендую !
Ирина О.
4 mart 2025
Сам клуб хороший, но ребёнок отметил, что локации не все доступны в игре. Мне лично все понравилось, есть арена, 4 места для индивидуальной игры, цены разумные.
дарья
9 may 2025
Нам очень нравится, забронировали время по телефону, ребенок довольный поиграл, все подробно объяснили, очень вежливо и спокойно.
Светлана Н.
25 yanvar 2025
Дети отлично провели время . Давно хотели поиграть . Большое количество игр . Детей инструктируют и помогают в течении всего времени игры .
Александра Некрасова
16 fevral 2025
Классное место! Купили абонемент на 10 часов, отходили с двумя детьми месяцев за 7-8. Детям очень нравится! Просятся каждые выходные. С удовольствием продлили свой абонемент! Спасибо!
Инна
25 yanvar 2025
Очень крутая вертуальная реальность. Большой выбор игр. Хорошие сотрудники. Приятная атмосфера. . Детям очень нравится. Часто сюда приходим.
Ксения)
26 aprel 2025
Замечательное место для знакомства с виртуальной реальностью. Сыну 5 лет, он просто в шоке! Ему очень понравилось! Огромное спасибо! Всем рекомендую!
Екатерина Алешина
7 aprel 2025
Отличное место, часто приходим с сыном, играет один, либо с нами. Ребята очень отзывчивые, всего помогут и подскажут.
Александр Шалов
8 may 2025
Отличное место, дочке очень понравилось))) 👍😁 Поийдем сюда еще обязательно! Игра I am cat отличнная, для 8 лет хорошо подходит)
Наталия Седова
2 noyabr 2024
Отличное место!! Ребенок каждый день просит поехать в Мегу и зайти VR Pass поиграть в майнкрафт!!! София максимально вежливый , компетентный специалист!!!Помогает всем детям в игре, подсказывает, советует. Есть место где комфортно посидеть, подождать ребенка, все чисто. Вежливый персонал , классная атмосфера!! Мы ваши на веки)))
Ирина Дворкина
22 iyul 2025
Замечательное место, где ребенок может весело провести время в виртуальной реальности)... Отличное настроение обеспечено!
Татьяна Хван
3 iyul 2025
Отличное место для досуга детей. Приветливый персонал. Дети довольны после первого посещения.
Наталия Sevastianova
27 aprel 2025
Отличное место. Ребёнку интересно. Очень удобная система карточек, можно регулировать время игры по желанию. Всем рекомендую
Е Т
12 aprel 2025
Очень хорошо ребёнок проводит время!Играет не первый раз!Всё нравится.Администраторы вежливы и отзывчивые!👍
Сотрудников П.
17 noyabr 2024
Отличное место,сыну очень нравиться, посещаем каждые выходные, большой выбор игр, вежливый и отзывчивый персонал, всем рекомендую
Alexey Kirov
16 noyabr 2024
Отличное место! Дети постоянно просят сюда зайти. Большой выбор игр и доброжелательный персонал
Светлана
1 iyul 2025
Отличное место для досуга детям! Администратор приветливая, все подробно объяснила.
Елена Багрова
26 aprel 2025
Доброго дня. Были с ребенком 6 лет. Играли в игру с котиками. Остались довольны, ребенок в восторге, обязательно вернемся снова
Олеся Каюмова
15 fevral 2025
Детям очень понравилось! Большой выбор игр! Всем советуем, отличное время препровождения!
Оксана Лукина
13 aprel 2025
Классное место. Очень удобно, что есть абонементы. Разнообращие игр. Детям очень нравится. Рекомендуем всем.
Kirill Ivanov
30 aprel 2025
Впервые играл в виртуальной реальности, впечатления супер! Сотрудник Алексей доходчиво и интересно рассказал про игры, помог адаптироваться к новым ощущениям, спасибо ему большое за это. В следующий раз вернусь с друзьями!
Антон Васильевич
4 noyabr 2024
Отличный центр виртуальной реальности. Много игр, не только для детей, взрослым тоже будет интересно 👍. Хорошая система бонусов. Рекомендую для время препровождения с детьми и без.
Михаил Б.
26 aprel 2025
Ребенок счастлив, персонал супер, ребята знают свое дело, знают все игры всегда помогут! Рекомендую
Зимфира Х.
15 fevral 2025
Замечательное место! Дети в полном восторге. Виар любимое развлечение моего сына, и мы нашли в Меге Химки точку с виртуальной реальностью.
николай семин
2 mart 2024
Отличное место для развлечения ребёнка. Зашли в первый раз на 15 минут, после кино, думали поиграется и хватит.... В итоге, уже пятый раз приходим)). Отзывчивый персонал, всегда подскажет и поможет если, что не понятно. Ибрагим покорил сына💪. Очень приятная система бонусов. Рекомендую, в качестве развития ребёнка, в дозированных порциях🤓
Дмитрий Муравьев
30 mart
Классная возможность стать путешественником 22 века! И почти бесплатно. Отличная идея для выходного дня с ребёнком. Море азарта и положительных эмоций!
Екатерина М.
14 noyabr 2024
Прекрасное место! Ходим уже больше года регулярно, сыну 7 лет, конечно же, в восторге от игр и от их количества)) Отдельно хочу отметить очень вежливый и приятный персонал. Благодарю!
Евгения Фролова
13 aprel 2025
Очень нравится именно это место с виртуальными очками. Скидка при покупке абонемента. Очень внимательные администраторы! Ходим сюда давно и всем советуем.
Olga BRATYNENKO
22 noyabr 2024
Дети обожают это место! Качественно, много разных игр по интересам. Всегда любим сюда приходить.
Екатерина Суслова
24 may 2025
Классное место! Сын младший обожает сюда ходить - одно из любимых развоечений! И сколько бы не играл - всегда мало😁
Полина
22 iyul 2025
Отличное место для отдыха с детьми и удобный график работы! Придем сюда еще!!
ManiSchool
4 may 2025
Место отличное! Ребенок ходит каждые выходные. Отлично придумали с клубными картами. Очень выгодно
Grigory
15 noyabr 2024
Ребенок бежит с УДОВОЛЬСТВИЕМ,большое количество игр,деткам всегда помогут разобраться в уровне и пройти его:)ну и самое главное,что все очки обрабатывают,протирают спиртовой салфеткой:)администраторам премию🔥🔥🔥
Андрей Никифоров
8 fevral 2025
Отличный VR, дети были в восторге от такого разнообразия игр!