VRpass

Xəbərlər
Filiallar
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Александра Ежова
8 fevral
Отличное место, лучший подарок детям, свободные +- пол часа для родителей) Буду брать больше часов, потому что это намного выгоднее и я прекрасно понимаю что мы не первый и далеко не последний раз тут и это намного выгоднее чем почасовая оплата 😌 Администратор точки в Континенте на Звездной, Камилла, прекрасно находит общий язык с детьми разного возраста, это тоже немаловажно 😌
Сергей Кизликов
21 mart
Отличное место. Для любителей стрелялок есть разные игры. Скоротать время можно с удовольствием. Ребенок остался доволен. Ребенок узнал что у него две руки со словами реально. Полнял прям настроение.
Саша С.
18 yanvar 2025
Ребёнок в восторге и это главное, я лично пока не пробовал. Персонал отзывчивый, помогает при необходимости, для совсем маленьких, к сожалению, выбор не велик, дочке 5 лет. Дороговато я считаю, но такие цены в принципе по городу, это не "камень в огород" лично этого места, это моё субъективное мнение об этом развлечении, я думаю стоило бы это дешевле, поток бы увеличился.
Наталья Иванова
21 mart
Замечательное место для детей. Нашему внуку очень понравилось. Замечательный сотрудник Ангелина, которая помогает и объясняет детям. Большая картотека игр на все вкусы)))
Юлия Шаврова
3 aprel 2025
Поход в VR-клуб – подарок для детей. Ни минуты не жалели, что воспользовались вашими услугами. Ребенок посетил ваш клуб и остался в восторге. Найти вариант игры по интересам достаточно просто. Ребенок смог выбрать подходящие игры для себя. Цены приятно удивили своей доступностью. Спасибо за приятное обслуживание. Отличное место в тЦ континент г Санкт-Петербург
svetaremizova1975
12 fevral 2025
Очень нравится данное место. Ребенок очень любит проводить время здесь за играми! Ребята, которые работают здесь, всегда вежливые и все очень хорошо объясняют!
Дарина Саленко
21 mart
Из всех VR пространств, в которых были, ребнку больше всего нравится это. Говорит, здесь игры прикольнее. Хотя в целом само место, конечно, маловато, представляет из себя небольшой островок в ТК с тремя шлемами, дополнительных развлечений нет, но нам это и не нужно😁
Музыка Евгений
12 aprel 2025
Отвратительное и хамское отношение персонала. В филиале в Гранд Каньоне 12.04.25 играл ребёнок 7 лет, персонал в количестве 5 человек сели на стулья вокруг ребёнка и начали смеяться и комментировать то, как играет ребёнок. Только 1 человек из пяти в этом не участвовал, причём они вели себя так не смотря на сидящих не в далеке родителей. Прекратилось это... только после наших замечаний. Ржать они продолжили и после нашего выхода из зала.
Ирина И.
10 may 2025
Ребенок в восторге, место супер. Менеджер подсказывал и консультировал. Обязательно вернемся.
Наталья Б.
2 iyul 2025
Отличное место для тех, кто хочет познакомиться с виртуальной реальностью. Приходим сюда второй раз, по просьбе ребенка. Ей понравилось. Персон отзывчивый, помогает, если что-то не понятно.
Маргарита Н.
12 fevral
Отличное место 🔥 Ребенок в восторге 😜 Отличный персонал , все покажут , расскажут , с детьми проведут время 😊 Всем советуем ☺️
Юлия К.
4 iyul 2025
Отличное место для игры в VR. Ребенок обожает Minecraft, а здесь как раз можно в него поиграть. Да и вообще выбор игр очень большой. Действует система скидок. Время пролетает незаметно. Супер!
Олеся
15 noyabr 2025
Отличная интерактивная площадка, ребенку очень нравится, вежливый персонал, грамотно и доходчиво объясняют, если что то не понятно помогают. Рекомендую.
Александр Архипов
13 mart
Всегда с дочкой тут играем. Есть скидки если брать больше минут. Забыл дома клубную карту, мне ее нашли в компьютере. Всем рекомендую.
Влада
28 sentyabr 2025
Классное времяпровождение для ребенка, очень доброжелательные администраторы, всегда терпеливо все рассказывают детям и помогают ❤️ Сыну нравится
Елена Агафонова
15 may 2025
Классное место, сыну очень нравится. Персонал отличный, парень всё объясняет, ребенку всё понятно. Можно купить абонемент. Буря эмоций.
Ксения
28 mart
Объяснили все понятно, администратор вежливый, игр много. Дочке очень понравилось!
галина лыкова
23 aprel
Ходили с внуками, очень понравилось! Доброжелательный персонал, приятная атмосфера. Мальчикам все понравилось, придём ещё.
Анастасия Елкина
26 sentyabr 2025
Переодически посещаем виртуальную реальность, сыну очень нравится! Рекомендую данное место! Всегда интересно, а если что не понятно, помогут и подскажут 🙂👍🏻
Светлана Иноземцева
8 mart 2025
Дочке очень понравилось , она в восторге , не хотела уходить. Рекомендую 👍 виртуальную реальность pass , приходите с детьми и не только и отдыхайте по полной программе
Надежда И.
25 iyun 2025
Очень понравилось! я и 2 дочки в восторге, все вместе побывали в Майнкрафте))) а потом ещё и почувствовали себя котами))) рекомендую! точно придём сюда ещё!
Екатерина И.
31 avqust 2025
Хорошее место игры, игры интересные. Ребенку очень нравится. Стоимость и абонементы устраивают.
Татьяна Кузьменко
13 mart
Ребенку нравится это место, интересные игры, можно хорошо провести время.
figurenkonatalya
27 iyul 2025
Хорошее место , вежливый и отзывчивый администратор, подсказал и все объяснил ребенку , ребенок счастлив, рекомендую!!!!
Елена Беседина
10 dekabr 2024
Хорошая интерактивная площадка, много игр на выбор! Ребенку понравилось! Дарина очень ответственная и отзывчивая девушка! С удовольствием общается с детьми. Благодарим за отлично проведенное время
Надежда Зизберг
28 mart
Великолепное место, вежливость сотрудника и умение найти подход к детям! Дети довольны, а это главное!!!!
НАНА У.
27 aprel
Были в континенте на звёздной. Очень понравилось VRpass. Вежливый сотрудник, классные игры . Весело провели время. Спасибо вам
Екатерина П.
8 may 2025
Прекрасное место для времяпровождения с ребенком. Ему интересно побывать в виртуальном мире. Сыну понравилось и остался доволен! Все супер.
Олег Л.
21 dekabr 2025
Отлично провели время. Администратор хорошо разбирается в майнкрафте. Уделял время всем, подсказывал детям. Рекомендую.
марина Романюк
13 mart
Замечательное место,ребенку все понравилось Ангелина профессионал своего дела,прийдем еще
Федорова Юлия
28 mart
Великолепный сервис,внимательный персонал,много игр на выбор,приходим достаточно часто,всем советуем!
Елизавета Волжина
22 noyabr 2025
Все отлично, много хороших игр, персонал вежливый и дружелюбный!всегда выбираем это места из множества вариантов
Дмитрий Колосов
2 fevral 2024
Был день рождения племянника. Детей 7, а vr шлемов 6, но благодаря сотрудникам все дети (5-11 лет) были довольны. Обучили, подобрали игры, следили за правильностью использования. Ненавязчиво и со знанием дела! Девочка 5 лет в восторге от американских горок!) Спасибо! Да действительно было на Энгельса. Но звёзды оставляю
OLGA TITOVA
11 aprel
Отличное пространство! Ребенок очень доволен! Спасибо администраторам за внимательность!!!
Алексей Борхварт
2 iyul 2025
Отличное место для времяпровождения с ребенком. Сын в восторге, очень понравилось, обязательно придем ещё)
светлана р.
6 avqust 2025
Ребёнок остался доволен. Придём ещё. Сотрудники вежливые, всё объяснили в доступной форме. Спасибо)
Зинаида Малышева
8 dekabr 2024
Отличное место. Не первый раз ребенок зависает тут в играх, пока взрослые ходят по магазинам. Дружелюбный и ответственный персонал с которым не страшно оставить ребенка. Все довольны
Яна Карева
23 fevral 2024
Очень уютное расположение. Мы пришли с 2 детьми 6 лет поиграть на час в первый раз. Администратор Артем очень терпеливо и внимательно все обьяснил. Я спокойно смогла пройтись по магазинам. Мой ребенок увлекся. Мы 100% придем еще. Считаю, что подобные занятия полезны. Развивают вестибулярный аппарат.
Екатерина М
8 dekabr 2024
Сыну очень нравиться,хорошо что есть игры для самых маленьких,очень простые и интересные,есть всеми любимый майнкрафт,цена по абонементу выгодная,однозначно рекомендую!!!
Андрей К.
21 aprel
Отличное место для развлечения. Приходите компаниями, играйте вместе! Всем рекомендую.
Анастасия Журавлева
13 dekabr 2024
Прихожу уже не первый раз с сыном, ему очень нравится это место. Хорошие администраторы, дружеская атмосфера. Много интересных, захватывающих игр.
Пользователь В.
22 iyun
Интересные игры, администратор очень здорово все объясняет и во время игры быстро помогает и отвечает на вопросы. Играли вместе с сыном, остались довольны
Дарья В.
24 may
Отличное место, ребенок в восторге, удобные условия для игры.
Антон Красников
19 iyun 2025
Спасибо за проведенное у вас время! Сотрудник помог 6 летнему сыну с адаптацией в играх! Прийдем с удовольствием к вам еще не раз😍 Дали 15 минут в честь Дня рождения, что очень приятно)
Мария Раткевич
21 may
Ребенок очень доволен! Широкий выбор игр. Вежливое обслуживание!
Анастасия Миронова
22 iyun 2025
Нашим детям очень нравится. Удобная система бонусов по клубной карте. Большой выбор игр.
Артем Главанарь
21 sentyabr 2025
Ребенок в восторге ,сотрудник подсказывал и помогла когда это требуется . Спасибо большое
Борис Шапыркин
6 dekabr 2024
Хорошее место, регулярно ходим сюда, детям очень нравится. Персонал быстро находит общий язык с детками и, всегда все подскажит и поможет разобраться в игре. Всем рекомендую
173102 Матвеева
21 aprel 2024
Удобно расположенный возле метро в игровой зоне Континента, хороший набор игр, система скидок и бонусов, можно резервировать время. Отличный выбор в плохую погоду)
Николай Яковенко
30 avqust 2025