Vrn

Menyu
Xəbərlər

Калинин Ярослав
4 yanvar 2025
Суши-бар, в который я заглянул на днях, оставил приятное впечатление. Интерьер заведения выполнен в современном стиле, что создает расслабляющую атмосферу. Меню разнообразное, здесь можно найти как традиционные суши, так и интересные авторские роллы. Я заказал несколько различных роллов и порцию нигири. Блюда были поданы довольно быстро и выглядели свежими. Вкус оказался на уровне: ингредиенты явно свежие, а сочетания – удачные. Особенно выделю ролл с тунцом и авокадо – он был очень сбалансированным по вкусу. Обслуживание тоже порадовало: персонал был вежливым и готовым помочь с выбором. В целом, рекомендую этот суши-бар тем, кто ищет качественную японскую кухню в уютной обстановке. Обязательно вернусь, чтобы попробовать другие позиции из меню.
алексей кравцов
6 yanvar 2025
Несколько лет уже постоянный клиент. Заказываю всегда к определённому времени, доставка пунктуальная. Меню устраивает, по цене адекватно на сегодняшний день. Кстати, по меню, очень хотелось бы видеть шашлык, понимаю, что концепция другая, но я бы заказывал, конечно если бы вкусный был. (как в мурене)
Анастасия Аликовна
19 mart 2025
Заказывали на прошлой неделе в данном заведении суши. Мы с дочкой очень довольны остались, она вообще любитель роллов) брали сет "всё включено" - ну очень вкусные, особенно запеченые. Спасибо! Обязательно заказывать будем ещё, только теперь с пиццей)
Tanya K.
11 aprel
Очень вкусные роллы, не первый раз заказываем. Все всегда супер. Доставка во воемя. Персонал отличный.
Дмитрий Рубцов
30 dekabr 2024
Сегодня заказал доставку и выбрал сет "Тобико". В целом остался очень доволен! Первое, что приятно удивило — это скорость доставки. Заказ пришёл буквально за 30 минут, что значительно выше среднего в нашем районе. Курьер был вежлив и аккуратен, что тоже приятно. Теперь о самом сете: "Тобико" оказался настоящим удовольствием! В нем было разнообразие роллов, каждый из которых был красиво оформлен и свеж. Особенно мне понравились роллы с тобико — они оказались очень вкусными, с хрустящими икринками, которые добавили пикантности. Рис был прекрасно сварен, не слишком липкий и отлично сочетался с начинкой. Также не могу не отметить соусы, которые пришли вместе с сетом. Они дополнили вкус роллов и сделали их еще более аппетитными. В целом, я остался очень доволен качеством еды и уровнем сервиса. Определенно закажу сет "Тобико" еще раз и порекомендую друзьям!
Илья Чернышов
15 avqust 2024
Я не могу не поделиться своим восторгом от посещения этого заведения. Суши и роллы здесь очень вкусные и аппетитные на вид. Бургеры и хот-доги очень сочные и большие. Все блюда, которые я заказывал, были приготовлены идеально. Особенно хочу отметить их пиццу - это просто бомба! Сотрудники тоже заслуживают отдельного упоминания, всегда приветливы и готовы помочь. Это место просто идеально для кулинарного наслаждения. Я рекомендую начать с пиццы, а потом уже пробовать их роллы, бургеры, и хот-доги. Обязательно вернусь сюда снова!
Анна Александровна
9 yanvar
Заказали два больших сета, две пиццы на большую компанию, посидели хорошо, все было отлично 👌 и цена более чем приемлема! Советую!
Никита Крекотень
19 noyabr 2024
Еда очень вкусная. Кухня в идеальном состоянии очень чистая. Обслуживание отличное рабочие добрые, доброжелательные с хорошим настроением принесли меню. Доставка очень быстрая, примерно 25 минут. Я ожидал еду где то 7 минут. В меню есть-пицца очень большой выбор, очень вкусные роллы и суши, а также бургеры и хот доги.
Полина Дементьева
26 noyabr 2024
Часто бывали тут не раз. Рекомендуем пиццу, она тут очень вкусная, хот доги тоже, роллы к сожалению ещё не пробовали. Но я уверена, что они не менее вкусные. Еду готовят довольно быстро. Видно, что в заведении все стерильно, приятно находиться внутри. Персонал вежливый, ни разу не грубили, всегда улыбаются. Спасибо, ещё не раз к вам заедем и попробуем ваши роллы.
Марина
17 yanvar
Ужасно, практически один рис, роллы сделаны не аккуратно и все разваливаются, а рыба в Филадельфии ужасна и на вид и на вкус, не советую никому
Алёна Плохих
21 yanvar
Заказали первый раз, через доставку Чиббис. Роллы не вкусные🥲 вообще никакого вкуса, только рис и сыр чувствуется Скупой платит дважды
Камилла
24 dekabr 2024
Заказывала отсюда доставку еды и осталась довольна.Суши и роллы очень вкусные,сочные приготовлены из свежиз продуктов.Хот-доги аппетитные ,большого размера,готовятся из свежих продуктов.Хочется выделить здесь пиццу.Это что-то с чем-то.Она очень вкусная,каждый ингредиент сочетается и соблюдается их сочетание во вкусе.Все пришло горячим,аккуратно упакованное,а в наличии все есть.Рекомендую.
Николай Алексеевич
10 dekabr 2025
Нравится заказывать здесь роллы. Вкусно, быстро, много. Очень хороши горячие, и их действительно привозят горячими. Гибкие условия доставки.
Юлиана Гавриленко
23 noyabr 2025
Пицца Пепперони супер, колбаска острая, но без излишней жирности. Тесто с золотистой корочкой, не прогибается под начинкой. Курьер вежливо уточнил удобное время доставки.
Полина
23 avqust 2024
Здесь готовят очень вкусно. Все порции большие по приятным ценам. Особенно мне нравятся роллы. Также здесь есть бургеры, пицца и многое другое. Работники приветливые и отзывчивые. Очень нравится это место, так еще и рядом с домом) Всем рекомендую к посещению!
Дарья Б.
19 iyun
Очень странные люди, сделала заказ, попросила оплату с терминалом. В итоге ждала час, заказа не было. Решила позвонить уточнить, мне сказали, что отправили какую-то смс (которая даже не дошла), в которой меня что-то там спросили. Сама я заказ не отменяла. Сказали, что ждать нужно будет еще час. Просто супер, спасибо за потраченное время.
Виктория Филиппова
8 sentyabr 2024
Была здесь не один раз, вот дошли руки написать отзыв Достаточно хорошее заведение, большой выбор пицц и роллов, еще есть бургеры, хот доги и тоже не менее вкусные Персонал дружелюбный и вежливый, все как нужно Обстановка комфортная Если хотите вкусно и приятно покушать, то вам точно сюда
Владимир Беленко
15 sentyabr 2024
Я часто посещаю суши-бар на улице Туполева, так как мне здесь очень уютно и спокойно. В основном заказываю пиццу и суши, они получаются тут необыкновенными и вкусными. В самом помещении всегда убрано, присутствует музыка, еще есть парковка. Рекомендую.
Кирилл Кирилл
16 noyabr 2024
Я в восторге от посещения данного заведения всё очень вкусно! Всё здорово! Пицца такая вкусная что я даже это не могу описать. Роллы отпадные очень вкусно. Бургеры и хот доги сочные. Персонал очень вежливый всё быстро и самое главное вкусно. Советую всем!
Клавдия Голубятникова
6 avqust 2024
Регулярно заказываю роллы Банзай в Vrn на Туполева.Хотелось бы отметить,что здесь большой ассортимент продуции по приемлимым ценам,кроме того постоянно бывают акции и скидки.Благодаря персоналу еда здесь вкусная и качественная ,а доставка происходит быстро.
Анастасия Колодяжная
15 sentyabr 2024
Уже не первый раз бываю здесь, и всегда уходила довольной и накормленной. Тут очень разнообразное меню, много десертов. Особенно с детьми сюда хорошо приходить, так как здесь много места и есть блюда, которые они любят. Еще они делают доставку, что очень радует, когда нет совсем времени чтобы приготовить что-то.
Вардан Мазманян
25 dekabr 2024
Доставка на уровне: курьер приехал почти вовремя. Среднее время доставки 1 час. Всё красиво упаковано, ничего не помялось. Мясная пицца лучшая: начинки много и мясо реально вкусное, а не как у других. Жареные роллы — всё сбалансировано: рыба и сыр, и соус. Рекомендую. Доставка бесплатная.
глеб давыдов
21 avqust 2024
Замечательное и что самое главное вкусное заведение. Ужинали вместе с невестой, обоим все понравилось. Разнообразие меню и напитков, очень радует. Вкусные хот доги и роллы, персонал также приветливый и добрый, это порадовало. Рекомендую данное заведение как для посещения, так и для доставки еды.
Анастасия Моргачёва
8 sentyabr 2024
Я была удивлена посетив это заведение. Меню Vrn предлагает великолепное разнообразие блюд, каждое из которых является настоящим произведением кулинарного искусства. Свежие ингредиенты и гармоничное сочетание вкусов делают каждую еду незабываемой. Обслуживание тоже на высщем уровне. Мне особенно понравилась «мексиканская пицца»
Семён Гаврилов
22 avqust 2024
Я в восторге от суши ресторана с доставкой! Идеальное сочетание свежих ингредиентов, нежного риса и вкуснейших начинок. Заказывала несколько раз и всегда остаюсь довольна качеством и скоростью доставки. Порции обильные, цены доступные. Отличный выбор для тех, кто любит японскую кухню и уютные ужины дома. Всем рекомендую
алиса диянова
7 noyabr 2025
Соотношение цены и качества отличное, огромные порции,очень свежие ингредиенты. За эти деньги достойно, и вкусно! Рекомендую!
Данил Назаров
29 noyabr 2024
Я любитель пиццы, часто захожу сюда, перепробовал тут всё. Пицца просто восхитительная-тесто тонкое и хрустящее, начинка сочная и ароматная. Пробовал и хот-доги, тоже качество на высоте- булочки мягкие, сосиски сочные, а соус идеально допроняет вкус. Цена вполне соответствует качеству. Рекомендую!
Оксана Бабенко
14 sentyabr 2024
Регулярно захожу в этот суши бар. Тут всегда рады посетителям, нет очередей, цены нормальные. Готовят на совесть, всегда используют только свежие продукты. Еще есть и доставка, что очень радует, когда нет времени прийти, а хочется что-то вкусненького.
Timofey Doroshev
14 sentyabr 2024
Хочу поделиться своим походом в эту сеть суши и роллов, пицца здесь бомбическая особенно мексиканская, роллы тоже очень вкусные и сочные , бургеры по особенному вкусные очень сочные и не сухие, хот-доги тоже понравились, еще мне понравилось удон с беконом сытный и вкусный! И хочу сказать что сюда нужно приходить и не один раз!!!
Кирилл Достовалов
13 sentyabr 2024
Отличный сервис по доставке еды. Блюда всегда очень вкусные, а доставка происходит быстро и без задержек. Особенно радует широкий ассортимент меню и возможность выбрать диетические варианты. Также присутствует веганская кухня.
Влад Грушев
18 noyabr 2024
Недавно посетил название суши-бара и остался в полном восторге! Атмосфера заведения очень уютная. Меню довольно разнообразное — от классических роллов до оригинальных авторских позиций.В целом, рекомендую Vrn всем любителям японской кухни. Обязательно вернусь снова! 🥢🍣
Аня Овсяникова
15 sentyabr 2024
Я очень рада, что побывала в этом суши-баре, мне все понравилось. Тут такое разнообразное меню, много сет с хорошими предложениями. Домой еще детям взяла пиццу " Папирони ", так она получилась не то слово вкусной. Теперь только к вам, спасибо.
Катя Хижнякова
11 sentyabr 2024
Не могу не рассказать об этом прекрасном заведении. Много раз заказывала здесь роллы и пиццу, именно здесь они самые вкусные и сочные. Доставка всегда быстрая, все свежее и горячее. Рекомендую!
Елизавета Коротаева
10 dekabr 2025
Сколько бы раз не заказывала, всегда вовремя, вкусно и горячо. Очень нравится мясная пицца. Спасибо вам за наивкуснейшие пиццу.
Даниил Русаков
9 yanvar
Очень вкусные пицца и суши. Пицца очень вкусная, тесто приготовлено отлично, начинки много. Роллы скручены хорошо, не разваливается. Суши с креветками вообще бомба. Не нужно долго ждать заказ, доставляют быстро.
Тоня Малиновская
15 sentyabr 2024
Решили с друзьями собраться и отдохнуть на природе, сделали заказ в Суши-бар Vrn. Курьер доставил нам быстро, ничего не помял. Продукты все свежие, пицца и роллы вкусные. Мы довольны, спасибо вам.
Вероника Немерич
20 noyabr 2024
Отличный сервер по доставке еды. Первый раз оттуда заказывали с друзьями пиццу, доставили быстро и очень теплым. После пробовали ещё роллы и бургеры. В итоге решили что заказывать еду мы будет только от сюда
Даниил Хлябин
20 avqust 2024
Вчера заказал мясную пиццу, на удивление доставили быстро. Пицца была ещё тёплой, а от вкуса я пожалел что не заказал две таких. Ещё хотелось бы отметить, что есть выбор диетической еды. Всем рекомендую данное заведение.
Томми Шелби
30 iyul 2024
Часто заказываю еду в компании Vrn. Всегда свежие и вкусные блюда, быстрая доставка и приятные цены. Персонал вежливый и внимательный, все вопросы решаются оперативно. Очень доволен. Рекомендую.
Дарья С.
12 sentyabr 2024
В выходные хочется отдохнуть от рутины приготовления ужина,поэтому заказали доставку комбо 2 и были приятно удивлены скоростью доставки и вкусом пиццы,рекомендую попробовать этот вариант комбо:маргарита,по-гавайски,мексика👍Продукты свежие и тесто хорошо пропечено.
Иван Селин
16 sentyabr 2024
Давно искал где есть свежие и вкусные суши,и наконец то нашёл! Все сделали в лучшем виде,и быстро доставили хоть живу не так уж и близко. Пришло все в отличном виде и самое главное очень вкусным, однозначно рекомендую
Анастасия Сергеевна
14 sentyabr 2024
Перепробовали много где в Воронеже пиццы и роллов, но здесь прям зашлопо царски. Пицца настолько большая и много начинки, что одной хватило на 4 людей. Заказывали на день рождение сет большой, роллы огромные, вкусные, много начинки, будем заказывать и в дальнейшем
Ольга Махонина
15 sentyabr 2024
Постоянно заказываю у вас обеды на работу, спасибо что работаете на совесть. Ни разу не было недоразумений, еда самая вкусная, свежая. Курьеры тоже ответственно относятся к своей работе, предупреждают если вдруг задерживаются.
Кузнецова Дарья
22 avqust 2024
Заказываю уже не первый раз . Быстрая доставка, вежливый оператор. Пицца красивая, а главное вкусная . Мне и моему молодому человеку всё понравилось будем ещё заказывать.
Виктор Киреев
22 dekabr 2024
Раньше часто пользовались этой доставкой, все было прекрасно, соответствии цены и качества. В этом году один из заказов был не вкусный. Роллы были горькие, пицца была со вкусом жира, будто просроченная. После заказы были приемлемые по качеству и вкусу, средненько. Сегодня заказали пиццу, к сожалению, это было ужасно невкусно. Запах Отвратительный, очень много жира/ масло. Очень разочаровались( Но на точке на Туполева прекрасный персонал, очень приятные люди. Суши в целом норм, но роллы часто горчат. Надеюсь, в будущем все исправится и будет нямочно. Щас в депрессии. Этот мир уже давно прогнил(((
Алина Григорова
7 sentyabr 2024
Ну я просто обожааю суши в этом заведении, не первый раз заказываю здесь их, моим любимчиком стал сет "банзай" меня устраивают здесь не только цены, но и качество обслуживания, так еще и очень вкусно
Яна Крылова
15 sentyabr 2024
Хотела бы поблагодарить весь персонал, который работает в Vrn, готовите вы так, как будто поела дома. Все настолько вкусно, красиво, что и не хочется уходить от вас. Сама обстановка тоже спокойная, одним словом все радует. Спасибо вам.
igorek08zem
21 noyabr 2024
Недавно я посетил суши-бар, и мне очень понравились все блюда по приятным ценам. Я бы посоветовал вам всей семьёй посетить это заведение. Это отличное место для семейного отдыха и времяпрепровождения.
мошка
27 iyul 2024
Заказывала покушать пиццу и роллы.Все пришло быстро и качественно.Мне и моей подруги хватило пиццы и роллов чтобы наесться.Все было просто замечательная.Давно не ела таких вкусных роллов! Обязательно закажу ещё!!
Юлиана Петрова
14 sentyabr 2024
Это самое любимое мое место. Тут суши и роллы получаются необыкновенными, большими и сочными. Часто сюда захожу или заказываю на дом. Дети вообще чуть ли не дерутся за последний кусочек. Рекомендую.