Vrn

Menyu
Xəbərlər

Наверно
1 aprel 2025
Недавно посетил суши-бар, и остался под впечатлением от разнообразия блюд, которые они предлагают. В меню можно найти не только традиционные суши и роллы, но и пиццу и бургеры, что делает это заведение особенно привлекательным для тех, кто ищет что-то новое. Особенно хочу отметить их пиццу – это настоящая находка! Размером 50 см, она просто поражает воображение. Я никогда не видел такой большой пиццы, и когда я привел друзей, они не могли поверить, что она действительно такая огромная. Пицца отличается тонким тестом и щедрой начинкой, что делает ее идеальным вариантом для компании. Бургеры тоже заслуживают внимания. Они сочные и вкусные, отлично дополняют разнообразие меню. Также стоит попробовать роллы – они свежие и качественные, и приятно удивляют своим вкусом. Еще одним плюсом является возможность самовывоза – это позволяет сэкономить на доставке. Постоянные акции и подарки делают посещение суши-бара еще более привлекательным. Цены здесь действительно демократичные, что немаловажно в наше время. Если вы ищете место, где можно насладиться отличной пиццей, роллами и бургерами, обязательно загляните в этот суши-бар. Рекомендую!
елена вахтина
26 mart 2025
Самый лучший суши-бар в Воронеже. Здесь всегда готовят из свежих продуктов, меню разнообразное, цены демократичные, интерьер очень уютный. Попробовала недавно пиццу и была приятно удивлена! Она огромная, поэтому голодными точно не останетесь. При самовывозе предлагаются акции и подарки. Бургер "Pro Burger" - высший пилотаж. Спасибо команде за вкусную еду и хорошее отношение к клиентам! Однозначно рекомендую
Арсений Арбузов
29 mart 2025
Впервые решили пойти с семьей в какой нибудь суши-бар и остались мягко говоря удивлены, в помещении чистота и порядок, приятный персонал готовый подсказать все и вся, в общем все идеально.
Ульяна Шевченко
9 yanvar 2025
Решила заказать себе роллы с доставкой. Наткнулась на магазин "Vrn". Огромный выбор роллов, пицц, суши и бургеров. Очень понравился сет "Хит", пальчики оближешь. Благодарю за быструю доставку и сытный аппетит.
Дима Токарев
16 sentyabr 2024
Несмотря на то, что основными ингредиентами блюд японской кухни являются рис, рыба или морепродукты и свежие овощи, меню нельзя назвать однообразным. Каждое кушанье имеет оригинальный внешний вид, в процессе приготовления регулярно используются сезонные продукты.  Креветки, крабы, морские гребешки и другие жители моря имеют свой специфический, ни с чем не сравнимый вкус. Делая заказ, стоит обратить внимание на васаби и соевый соус — популярные приправы у жителей Страны восходящего солнца.  «Пицца просто огонь!!!», особенно мексиканская. Темпурные роллы очень вкусные, классный рис, начинки много, вкусовой баланс на уровне. Спасибо, будем заказывать ещё.
Арсений Кустарников
24 dekabr 2024
Суши бар VRN в Воронеже предлагает разнообразное меню японской кухни с акцентом на свежесть продуктов. Интерьер заведения стильный и уютный, что создает приятную атмосферу для ужина. Обслуживание быстрое и вежливое, заказы приносят своевременно. Суши и роллы отличаются насыщенным вкусом и оригинальными комбинациями. Высокое качество и разумные цены делают это место достойным для посещения, особенно любителям японской кухни. Рекомендую попробовать их фирменные роллы!
Анна Коннова
19 oktyabr 2025
очень вкусная пицца с мягким тестом и с большим количеством начинки, брали сет роллов Хит, очень понравился, будем заказывать семьей ещё, всем советую!
Всеволод Ермаков
2 dekabr 2024
Посетили вчера с женой этот суши-бар и я остался доволен. Мне понравился интерьер, современный и спокойный, с тёплым светом. Персонал помогал нам определиться с выбором. Я заказал пиццу Маргарита, ролл Креветка Темпура и хот-дог с куриной сосиской. Все продукты свежие и качественные, вопросов к этому не возникло. С уверенностью рекомендую этот суши-бар.
Ирина Михайловна
28 iyul 2024
Суши-бар «Vrn» – это отличное место для любителей японской кухни. Здесь можно попробовать разнообразные виды суши, роллов, пиццы и бургеров. Я бы хотела отметить высокий уровень обслуживания и качество продуктов. Я заказывала "Мясную" пиццу, сет "Праздничный" и осталась очень довольна. Сотрудники суши-бара «Vrn» помогли всё выбрать и ответили на все интересующие вопросы. В общем рекомендую!!
елена м.
30 may 2025
Заказывала через доставку, это самые худшие роллы, взять не возможно, разваливаются, размером все разные, на вкус из 5 баллов на 1, очень обидно за потраченный бюджет за этот сэт.
пищулина
4 aprel 2025
впервые побыла в этом месте, очень была довольна тем, как обслуживают клиентов, большое разнообразие суш и ролл, пицц. посещайте, не пожалеете!
соняша
11 sentyabr 2024
Vrn — это превосходное место для того, чтобы пообедать! Там можно найти все на любой вкус: бургеры, пиццу, роллы. Роллы большие с отличной подачей, у пиццы много начинки и она просто тает во рту. Ребята добрые и отзывчивые, помогли выбрать все на высшем уровне, а атмосфера очень приятная! Всем советую.
Ирина Онищук
13 iyun 2025
Суши не вкусные! Палочками взять невозможно, разваливаются. Заказывала на самовывоз.. Возле пункта выдачи по ул. Ростовской не могут даже траву убрать возле ступеней и прилегающей территории. Трава по колено... Ужас Внутри грязно, приоткрытая кухня уже отбила на 50% аппетит
Семён Рыковский
26 mart 2025
Самые лучшие роллы которые я ел. Свжая рыба, быстрая доставка, большой выбор. Заказываю только тут и вам советую, оно того стоит
Вероника Васильева
22 avqust 2024
Заказывала здесь пиццу и роллы. Всё очень понравилось. Еда вкусная, приготовленна из свежих продуктов, роллы большие с шикарной подачей, пицца нежная с большим количеством начинки. Обслуживание на высшем уровне. Сотрудники вежливые, внимательные, отзывчивые люди. Рекомендую! 🤗👍
Глеб Кирилин
28 mart 2025
Вкусные блюда не первый раз туда хожу то один то с компанией и с родственниками ходили и дни рождения отмечали всем советую отзывчивые оффицианты и повара
Клавдия Голубятникова
8 sentyabr 2024
Когда хочу окунуться в мир японской кухни,то обращаюсь в Vrn на Ростовской за роллами Филадельфия,здесь они просто божественные.Хотелось бы отметить большой ассортимент продукции, доступные цены , акции и скидки, благодаря работе персонала , вкусную и качественную еду,быструю доставку.
Николай Коперник
21 noyabr 2024
Хороший суши-бар. На днях посетил данное заведение и остался с приятными впечатлениями. Уютная, спокойная атмосфера помогает расслабиться и получить удовольствие. Большой ассортимент суши на любой вкус. Ответственный персонал обслужили быстро, а самое главное качественно. Рекомендую!
Ирина
13 mart 2025
Отвратительные блюда ! Заказывали пиццу , роллы замеченные и Wok, лапша плавает в масле , шапочки на роллах с кислинкой , пицца с отвратительной колбасой и кислым томатным соусом .
СКРЫТНАЯ
9 sentyabr 2024
Суши-бар "Vrn"- отличное место для любителей роллов и пицц. Меню очень разнообразное, персонал добрый и вежливый, ответил на все мои вопросы. Сами суши очень вкусные и свежие,а пиццы горячие и сочные! Доставка быстрая, все остаётся горячим,просто огонь! Советую этот суши-бар!
Данил Фолзи
15 iyun 2025
Пицца вкусная. Доставка быстрая. Персонал добрый. Атмосфера уютная. Время ожидания быстрое. Обслуживание хорошее
Оля Литвинова
16 sentyabr 2024
На прошлых выходных у меня был день рождения, и я на работу заказала пиццы и роллы в этом суши-бар, так мы остались довольны. Все было свежее, красиво оформлено. Особенно понравилось то, что прислали небольшую открыточку с поздравлениями, спасибо вам.
Анна Либлик
26 dekabr 2024
Суши-бар оставил приятное впечатление. Интерьер уютный и стильный. Ассортимент роллов разнообразный. Обслуживание на высшем уровне, официанты вежливы и внимательны. Цены вполне адекватные для такого качества. В общем, рекомендую
Илона Милявская
16 sentyabr 2024
Я просто в восторге от этого заведения, здесь умеют готовить вкусные роллы. Они у них получаются нежными и с необычным вкусом, особенно хорошо делают запечённые, с корочкой. Часто здесь бывают акции и небольшие скидки. Всем своим друзьям и знакомым только вас рекомендую, спасибо вам.
Михаил Шелевцов
11 sentyabr 2024
заказывал для семьи сет "мега микс". всем очень понравилось, в том числе и мне, хоть я к ним равнодушен, но съел все с большим удовольствием. Понравилась еще и цена, т.к довольно дёшево еще и вкусно. Дочь просит заказать еще, думаю сделаем заказ, но чуть позже. 5 звезд
Павел Лукин
29 avqust 2024
Отличное место, чтобы провести время со своими близкими. Дружелюбный персонал, большое меню, вкусная еда и приемлемая цена. Взяли на троих попробовать сет калифорнийский и трио лосось, остались сыты и довольны, однозначно придём ещё.
Николай У
17 noyabr 2024
Сегодня были с друзьями в суши баре,вкусно поели. Хороший выбор по меню. Выбрали запечённые ролы, ролы Норвегия и ели морскую пиццу. Все понравилось, свежее и вкусное. Можно заказать доставку.
Андреева Ева
5 sentyabr 2024
хорошое заведение, часто берем здесь с семьей пиццу, цены радуют, продукты всегда свежие и пицца вкусная, горячая, редко когда сама или с сестрой беру роллы / суши, но всегда радует вкус, рыба всегда свежая, рис хороший
Егор Бунин
13 sentyabr 2024
Отличное заведение! Очень понравилось это место, заказывал здесь пиццу "Мясная" и "Европейская" , они обе меня порадовали. Все очень вкусно, а цена не такая уж и большая. Удобное местоположение и быстрая доставка. Советую!
Аркадий Новиков
16 sentyabr 2024
Люблю это место, так как тут очень вкусно делают пиццу, она у них получается нежная и сочная, все как я люблю. Много раз уже и на дом заказывал, курьеры всегда привозили вовремя и хорошо упакованными. Спасибо вам, что вы есть.
Пряженцева Светлана
16 avqust 2024
Офис,гле я работаю,находится рядом с Vrn , позтому я и мои коллеги постоянно пользуемся его услугами. Привлекает разнообразие вкусной и качественой еды , доступные цены и быстрая доставка.
ТАТЬЯНА Ш.
20 avqust 2024
Решила заказать роллы, не знала, что выбрать, потому что список был большой. Полистала меню и наткнулась на роллы Калифорния. Решила заказать попробовать. Роллы оказались вкусными и сытными. Персонал был доброжелательным и отзывчивым. Всем советую-это заведение.
Wandy_195
19 sentyabr 2024
Очень рекомендую данный суши-бар! Заказывали тут недавно с молодым человеком роллы и бургеры, пришли сюда в первый раз по рекомендации. Остались очень довольны. Все очень вкусно, просто балдеж! Придем сюда ещё не раз)
Маша Ткаченко
13 sentyabr 2024
Заказываю сдесь суши/роллы постоянно. Всё очень нравится, Роллы всегда свежие и очень вкусные с шикарной подачей. доставка быстрая, меню разнообразно. Обслуживание на все 100 рекомендую всем!!🥰
Настя Халилова
10 dekabr 2025
Заказываю здесь уже не первый раз!!! Ооочень вкусно!!! И пицца обалденная. Молодцы ребята! Отлично готовят!!! Привозят быстро!!!
Полина Тарелкина
31 iyul 2024
Хорошее место! Очень вкусная кухня!Особенно пицца и суши! Персонал добрый,отзывчивый и вежливый! Время ожидания минимальное! Вобщем данное заведение советую 👍
Анастасия К.
25 dekabr 2024
Ужасные роллы. В описании сета только одни названия. Подробного описания состава нет. Заказали наугад ,попробовать, так как отзывы не плохие. В итоге так и не поняли из чего состоят кроме риса и майонеза. Очень жалко потраченные 2000 р на это… Разочаровались максимально. Сет не доели. Так как есть это невозможно ! Никому не рекомендую данное заведение. Верните деньги ! Заказ от 25.12 сет мега микс + Филадельфия
Иван Селин
7 sentyabr 2024
Давно искал место где есть вкусные суши и роллы,и вот это оно! Заказывал во многих других заведениях,там было все какое то не вкусное. А тут все идеально! Свежие и качественные продукты прям пальчики оближешь! Однозначно рекомендую
дмитрий велесик
28 dekabr 2024
Заказал суши и пиццу домой. Доставили за 20 минут когда привезли еда была горячей. Суши заказывал для сестры сказала, что были очень вкусные. Пицца была прекрасна вкусней пиццы наверно никогда не ел
Никита Кухтин
6 dekabr 2025
Том ям самый мерзкий который ел весь вышел в унитаз из воды есть не возможно!!! Роллы все разваливаются! Был первый и единственный опыт с этим общепитом!
Михаил Р.
8 mart 2025
Сайт не работает должным образом! Заказ на 10 часов, выдать могут только 11.30 ужасное отношение к клиентам! Не рекомендую! Соблюдение временных сроков отсутствует напрочь! Сорванное мероприятие((((
Нет
14 noyabr 2024
Решила значит заказать роллы. Заказывала через интернет, доставка просто супер! Пришло все очень быстро. Персонал тоже хороший. Все таки от ролл я осталась очень довольна, спасибо всем. Советую!
Варя Б.
22 avqust 2024
Замечательное заведение! Заказываю уже не в первый раз, и всегда остаюсь в полном восторге! Очень вкусные роллы, всегда свежие. Быстрая доставка и вежливый персонал!
мирослава нетцева
17 sentyabr 2024
Здорово провела время в этом заведении! Пицца здесь просто великолепная — свежая, с многообразием начинок и отменным вкусом, определённо рекомендую! Роллы тоже на высоте, готовят очень вкусно и с душой))
Денис Гутенко
14 sentyabr 2024
Был в Vrn, остался доволен эти местом, еда вкусная, брал пиццу и сет, обслуживание профессиональное улыбаются, заказ ждал не долго, готов вернуться еще раз.
Ульяна Синкина
27 iyul 2024
Очень вкусно,место красивое,сотрудники вежливые и воспитанные,что и радует,быстро принесли заказ,прихожу 3-ий раз.спасибо за вкусные суши и пиццу!
Владимир Поздняков
18 noyabr 2024
Суши бар "vrn"-великолепное заведение для любителей японской кухни. Сами суши и роллы здесь всегда свежие и очень вкусные. Персонал хороший и доброжелательный. Всем советую данное заведение!
Yunov
26 oktyabr 2025
Пицца здесь не реально вкусная,тесто мягкое начинка не падает. Персонал вообще отличный! Здание в принципе норм
Полина Астахова
16 sentyabr 2024
Пользовались услугами суши бара. Еда и услуги своеобразные, хорошие. Персонал замечательный. Все сделали быстро и аккуратно. Советую зайти.
IrinaS
27 fevral 2025
Всегда здесь заказываю, всё устраивает и цена и качество, как говорится. Роллы очень хорошего исполнения! Рекомендую.