Время потолков

Ксения
14 may
Делала потолок в спальне после затопления от соседей сверху. Старый выглядел ужасно, поэтому решила полностью менять. Мастера приехали быстро, всё сняли и установили новый потолок буквально за несколько часов. Теперь комната выглядит намного лучше👍🏻
Ирина Х.
20 iyul 2025
Команда Руслана очень ответственно и профессионально относится к своей работе. Руслан осуществляет замер помещения (бесплатно!!!), предлагает варианты материала для потолка, системы освещения, составляет подробнейшую смету. И все это быстро, без проволочек. Предлагает разные варианты, на чём можно сэкономить без потери качества и внешнего вида. В ходе выполнения работ команда Руслана оперативно разрешает возникающие проблемы/вопросы (в частности по электрике). При этом сумма, прописанная в договоре, не меняется ни на копейку. В общем, ребята работают честно, на совесть. Качество работы - выше всяких похвал, идеальные потолки, свет, все выключатели работают в соответствии с проектом. Работают быстро, обговоренные сроки соблюдают чётко. Общение с ребятами также оказалось приятным, всё объясняют, отвечают на все вопросы подробно и понятно. Потолки делала в квартире для проживания (не сдачи), потому рекомендую от души.
Юю
27 aprel 2025
Обратилась в компанию после мучительного выбора среди множется других и осталась очень довольна работой ребят, сделали потолки по моему не простому дизайн проекту ! За собой убрали все и оставили чистоту , очень приятно было принимать работу 🙌🏻 Буду рекомендовать вас однозначно ! Спасибо .
Лю Кан
19 iyun 2025
Ребята красавцы ! Быстро, качественно все сделали, а главное не дорого вышло! Приехали, все замерили, посчитали, сделали за 1 день ! 5 звезд , однозначно рекомендую!
Наталья Казакова
21 iyul 2025
На обращение среагировали быстро,на замер приехали в день обращения,потолки установили в установленный день аккуратно ,качественно,профессионально.Рекомендую
Екатерина Б.
25 aprel 2025
Рекламируют свою компанию путем порчи чужого имущества! Наносят свои рекламные вывески на лифтовое оборудование, которые не содрать, не испортив внутреннее покрытие лифта! Ребята, ну вы сразу отбили всё желание к вам обращаться, вызвав негатив у всех жильцов дома! Антиреклама - это, видимо, единственное, что вы умеете делать на отлично)))
24 aprel 2025
Не рекомендую, залепили своей рекламой новый лифт, причем не на черновую обивку, а на чистовую. Шараш контора
Максим Сидоров
25 aprel 2025
Отвратительная работа, испортили только, исправлять отказались. Ещё и лифты обклеили рекламой, короче варвары!!
24 aprel 2025
Не знаю как в работе, но расклейщики точно нерадивые. Клеят стикеры с рекламой на незащищённые поверхности внутри домов портя иммущество жильцов.
Сергей Гребенюк
24 aprel 2025
Организация занимается агрессивным спамом - клеят на двери квартир новостроек огромные рекламные листы. Удалять крайне сложно!
Виктор Абрамов
24 aprel 2025
Ужасная компашка, дешманский материал, люди/сотрудники не понимают что делать за что браться, портят стены. Мне советовали нет, и я говорю не надо )))!!! А там сами смотрите.
Андрей Никулин
20 may 2024
Отличная компания. Рекомендую. Отреагировали быстро, после себя оставили чистоту.
Наталья П.
24 aprel 2025
Ужасная компания ,сотрудники не профессиональны.
Андрей Сальников
24 aprel 2025
Не знаю, что у них с потолками, но вот чужую собственность не уважают - клеят рекламу прямо в лифте…
Павел Бурмакин
24 aprel 2025
Своей рекламой испортили лифты в ЖК Южные сады, не могут очистить до сих пор
Валерий К.
25 aprel 2025
Портят лифты в домах, оставляют свои контакты везде. За бесплатно не нужны
Михаил С.
24 aprel 2025
Портят лифты в ЖК своими листовками! Видимо с клиентами совсем туго!
Сергей И.
25 aprel 2025
Испортили лифт в ЮС! Думайте в следующий раз, прежде чем что-то делать
Антон Чуркин
25 aprel 2025
Обклеили лифты и подъезды своими наклейками.
Вад
Портят лифты в ЖК ЮС. И работа некачественная