Vremonte

Məhsullar və xidmətlər

Егор Найденов
30 avqust 2025
Быстро и качественно выполнили разбор ноутбука и отключение батареи. Ноутбук не стандартный, нужны специальные отвёртки. В сервисе все необходимые инструменты оказались в наличии. Спасибо за помощь. Пять звёзд!
Туня Петрович
28 aprel 2025
Благодарю 🌹за спасение моего телефона!!!!! Очень профессионально и качественно выполнена реанимация моего разбитого в ,, хлам,, телефончика. Быстрота и проффесиональный подход на 5+++++. Ребята - мастера своего дела!!! ☘️ Очччень умелые ручки! Артём ещё раз Вас Благодарю, не могу нарадоваться. Успехов вам 🤝 и удачи Хорошее место, удобный подход, качество на высоте. 👍
Danil Nikitin
31 iyul 2025
Плохо почистили телефон от влаги, оставили коррозию, при этом за эту чистку пришлось заплатить 4 тыс. (Потом относили телефон в еще несколько организаций по ремонту, все у виска покрутили, цена не адекват, а качество выполненной работы еще хуже). Пытались установить дисплей на телефон где еще оставалась влага, слава богу что не вышло, потом перепутали дисплеи и отдали не тот из-за этого пришлось возвращаться обратно. В общем и целом впечатления плохие, пытались по скорее впихнуть и продать услуги не объяснив в полной мере о процедуре чистки телефона от влаги, что данная процедура занимает несколько дней, а не часов для продолжительной и корректной работы телефона в дальнейшем. Не рекомендую контору, потом придется переделывать и переплачивать чтоб устранили то, что эти ребета наделали у вас в телефоне.
Владимир Т.
29 iyul 2025
Обращался по ремонту "утопленника" Самсунг А52. Сделали все четко и быстро, за приемлемую стоимость. Если у вас возникли проблемы со смартфоном или другими гаджетами, обращайтесь смело. Работоспособность устройства восстановят гарантировано.
23 may 2025
Спасибо большое за ремонт телефона. Перестал заряжаться. Так сделали так быстро, за два часа. Очень вежливый персонал. Не взяли денег за срочность. Это вообще лучший сервис в который я обращался. Спасибо большое
Маргарита Г.
8 iyul 2025
Отличный сервисный центр по ремонту. Спасли мой телефончик, быстро (за один день!!!), качественно и очень приветливо! Спасибо за доходчивое объяснение возникшей проблемы.
Сергей Е.
8 oktyabr 2024
Поменяли аккумулятор в одном из наушников AirPods 1. Когда забирал, попросил посмотреть другой наушник. Был оборван проводок. За пару минуток припаяли. Денег не взяли- «комплимент от шефа»). Спасибо ребятам! Рекомендую!
Таня М.
26 iyul 2025
Быстро и качественно поменяли батарею на телефоне. Цена вполне себе адекватная. Местер очень приятный
Георгий К.
16 iyul 2024
Шикарный сервис,быстро и качественно! Теперь буду обслуживаться только тут! Все комплектующим были в наличии ,забрал телефон в этот же день!
Анна Бузина
25 avqust 2025
Отличный сервис, отзывчивые ребята) Всё быстро и чётко Пришли с оторванным проводком от зарядки - припаяли, денег не взяли, настроение подняли х)
Светлана Бустанова
6 iyun 2025
Отличный сервис для ремонта и обслуживания техники, грамотные и внимательные сотрудники, современное оборудование, сервис на высоте, цены 🔥
Алексей Магомедов
21 aprel 2023
Мастерская "Времонте", а именно маэстро Артём просто капитальный красавчик! Спас мой телефон, который перестал принимать заряд. И меня заодно, потому что остаться без смартфона деловому человеку в наше время даже на час - испытание! Но я обратился сюда и не прогадал - профессионально, качественно, быстро... и что больше всего радует - прозрачно, честно и оптимально по цене! В следующий раз по подобным вопросам - только сюда!
Елена К
30 sentyabr 2025
Не работала зарядка на телефоне. Сделали хорошо и быстро. Спасибо. Просто спасли телефон и нас. Очень грамотно объяснили что было.
14 iyul 2024
Хорошие мастера. Были проблемы с Самсунгом Галакси посмотрели, устранили. Молодцы. Ещё и улучшили программное обеспечение
Семен Собакин
28 sentyabr 2024
Ремонтировали мечи Джедаев,2 шт,оживили за 5 мин , причем за ремонт второго меча плату не взяли. Ребенок счастлив. Спасибо большое.
Евгений Шаманов
1 iyun 2022
Добрый день. Обратился в данную мастерскую, т.к. с данной поломкой в других мастерских не хотели связываться и говорили, что проще купить новый прибор. В данной мастерской специалист посмотрел на повреждение, покрутил в руках и сказал "заходите через час". Пришёл спустя час, данный прибор был отремонтирован, и скажу честно, было сделано лучше чем изначальная из заводской упаковки. Советую данного мастера, и проконсультирует по всём вопросам касаемо ремонта и выполнит ремонт любой сложности.
Андрей Локтев
22 may 2024
Радушные мужчины оперативно взяли в работу мой старенький смартфон и без всяких проволочек и проблем заменили экран + идеально наклеили защитное стекло.
Victoria Demchenko
28 iyul 2023
Самый лучший и быстрый ремонт в Ялте ! Однозначно рекомендую !Мастер оперативно починил камеру , прямо в день обращения. Все честно , можно спокойно доверить свою технику.
Максим
20 iyun
Починили нам Google Pixel, сотрудники пошли на встречу и сделали всё быстро
Никита Максимович Саплев
3 aprel 2023
Сдавал ноутбук в ремонт. Меняли клавиатуру на Acer. Быстро, качественно, со знанием дела. До ремонта не работали несколько клавиш. Заменили клавиатуру полностью, как результат - все функционирует. Спасибо мастеру Артему. Рекомендую всем!
Инга Гургенидзе
9 avqust 2023
Качество услуг на высшем уровне. Ремонт был произведен в кротчайшие сроки. Мастер Артём , очень внимательный,добропорядочный и очень отличный мастер. Всем советую 👍
Тамара Карпова
25 mart 2023
Не первый раз обращаюсь в мастерскую «В ремонте». Качественное оказание услуг, всё что ремонтировалось - работает без нареканий. Хочется отметить честность, ответственость и порядочность мастера. Однозначно рекомендую!!!
S YAkubchuk
9 sentyabr 2023
Отличный сервис! Благодарю Артема за помощь в апгрейде ноутбука дочки, все понятно обьяснил, помог с установкой софта. Всегда был на связи!
Александр П.
8 iyul 2024
Отличный компетентный своевременный сервис с адекватными ценами на услуги и товары! Мой рекомендасьон!!!))
Вячеслав Ильченко
5 iyul 2024
Очень хорошие мастера, почитнили гнездо телефона за час, если произойдет ещё какая-то проблема буду обращаться только в эту мастерскую, спасибо за проделанную работу
Светлана Билькина
2 sentyabr 2023
Сломался телефон ребёнка. Нашла данную мастерскую по отзывам. Отремонтировали быстро, грамотно и профессионально. Осталось очень довольна. Рекомендую данную мастерскую. Благодарю,.
Арсен Ибрагимов
22 iyul 2024
Парни, супер профессионалы, все быстро починили, телефон старенький редми 4 про и сигнализацию автомобиля (вомногих местах отказали в ремонте), рекомдую
Илья Карауш
3 iyun 2025
Была проблема с Samsung s23 Ultra, всё быстро и качественно сделали!! Спасибо большое!!
Михаил Николенко
29 aprel 2025
Хороший СЦ, работают квалифицированные специалисты, помогли устранить проблему с ноутбуком, рекомендую всем в Ялте, ребята разбираются в деле, обращался в другой СЦ - там даже неправильно выявили проблему, аЭтим ребятам можно доверять.
Илья
10 fevral 2025
Первый раз обратился в Ваш сервис, все понравилось, починили ПК за относительно небольшие деньги. Спасибо
Руслан Крымский
22 fevral 2024
Всё, хорошо обращаюсь не первый раз, обратная связь,заблаговременный договор о цене ремонта, квитанция об проделанных работах. Всё хорошо, делали автомагнитолу на android.
Денис Целовальников
18 aprel 2024
Хорошая мастерская, много ремонтировал чего, ребята толковые, знают свое дело, грамотный подход! Рекомендую.
Юлия Р.
11 iyun
Меняла дисплей на телефоне, сделали все отлично!
Артём О.
25 mart 2023
Ну что могу сказать... очень доволен работой мастера! Цена адекватная. Хочется похвалить скорость работы, на следующий день все было готово. Рекомендую
oleg drobit'ko
28 may 2024
Лучший мастер в Ялте. Чинит любую технику!
Даниил А.
29 iyul 2023
Не пожалели что обратились именно сюда. Починили утопленника ( не работал экран). Мастер отзывчивый, все подробно объяснил.
sat
27 fevral 2021
В течение года мучился с проблемой в s8... Два СЦ не смогли её решить (отказали). За полтора часа Артём справится - прошла неделя, полёт отличный. По существу: скромное помещение, вежливый персонал и самое главное - профессионалы. Спасибо ребята!
Oksana Margieva
30 avqust 2024
Спасибо большое мастерам за оперативный ремонт планшета по адекватной цене. Лучшие!
Юлия Орлова
28 iyun 2024
Отличная мастерская. Очень отзывчивые мастера, приемлемые цены. Спасибо большое, что Вы есть в Ялте!
Данил Савин
29 mart 2023
В Ялте дешевле не найти! Меняли дисплей на 11 pro max, обзвонил кучу сервисов, здесь лучшая цена! Сделали за час. Очень доволен.
Элина И.
23 sentyabr 2020
Мастера хорошие, технику ремонтируют качественно и быстро, был в ремонте и ноутбук и телефон, а также различная мелкая техника. Ещё ни разу не подвели
Максим Y.
6 aprel 2023
Покупал оперативную память.Цена приятная.Были общие вопросы по улучшению работы ноутбука,доступно проконсультировал мастер Артём.Рекомендую.Буду обращаться ещё.
Оксана Дорохова
30 mart 2023
Очень хорошая мастерская "Времонте"!!! Не первый год обращаюсь в эту мастерскую. Мастер внимательный,знает своё дело,выполняет работу в срок , и , главное, по адекватной цене!
Елена Шаталова
19 sentyabr 2023
Ремонтировала планшет Самсунг , быстро,качественно. Кабель в подарок. Очень приятно !
Sergey
23 oktyabr 2025
Менял разъём питания на Galaxy S22. Всё нашлось)
Murzik Fyr
27 iyun 2023
отличная мастерская, мастер с руками! починил телефон быстро, грамотно, за приемлемую стоимость, спасибо!
Анна Синицына
12 yanvar 2023
Никогда не ходите к этому мастеру. Отдала устройство, за две недели не было сделано никакой работы Не слушает, что говорит заказчик про особенности устройства, постоянно переносит сроки Ужасное впечатление и потерянное впустую время
Senior Melvin
1 avqust 2025
Ребенок забыл пароль от телефона, помочь не смогли, только восстановление до настроек по умолчанию, такое и без обращения в ремонт без проблем можно сделать, очень слабо.
Максим Касаткин
24 oktyabr 2022
Не рекомендую. Ставил дисплей на самсунг м12 мастер сказал 100% оригинал, на деле дисплей китайский, трескается от нажатия пальцем, появились точки белые. В общем не рекомендую.
Сергей Синицын
31 yanvar 2023
Ремонтирую технику с момента открытия.Честные мастера.Приятные цены.Качеством всегда доволен.