VR Zone

Məhsullar və xidmətlər

потеряшка 128
10 fevral 2025
Классное место где ты можешь поиграть с комфортом отдохнуть и даже отпраздновать праздники, Админы добрые и приветливые, если думать куда идти в первую очередь в Белореченске то это туда! 100% рекомендую.
Бычков Николай
19 avqust 2025
Клуб пушка, почти каждый день прилетаю в шлема поиграть. Администрация добрая и отзывчивая, всегда поможет. Всё чисто и аккуратно. Большой плюс во всяких ништяках типо напитков
Сергей Астахов
4 sentyabr 2025
Минусов нет, сплошные плюсы, особенно админы и управляющие. Игр много, скучать не приходиться, на автосимуляторах можно отлично отвлечься и расслабиться, в виар весело проводить время с друзьями, так же как и на плойке
Арсений Перущий
11 fevral 2025
Впервые встречаю такой атмосферный клуб где есть виртуальная реальность и автосимуляторы. Плейстейшн на большом. Много игр где можно сыграть компанией, а добрый администратор Даня поможет в выборе игры и расскажет как управлять игрой. Рекомендую
Мирослава Островская
9 iyun 2025
Хороший клуб, веселые админы, всегда помогут, в любое время находятся рядом. Всегда весело, еда, вода все есть, из всех клубов лучше не видела, всем советую
Татьяна Дорогавцева
30 iyun 2024
Атмосфера клуба просто невероятная - погружаешься в другой мир, забывая обо всем на свете. Выбор игр огромный. Качество оборудования на высоте, картинка четкая, а звук то какой , еще и Алиса есть!!! Рекомендую всем любителям новых технологий и ярких впечатлений! 💯
Dani Mashenko
5 mart 2025
Очень понравилось данное место, отзывчивый персонал, хорошая и качественная техника, приятная атмосфера, в помещении находится комфортно, не жарко, единственное место в городе где можно на рулях поиграть
Никита Бут
20 avqust 2025
Очень классная VR-зона! Есть автосимулятор с рулём и педалями, плойка и VR-очки. Всё современное, работает без лагов, персонал помогает разобраться. Отличное место, чтобы отдохнуть и получить новые эмоции!
Даниил Гаврилов
25 avqust 2025
Покупали пс 5 на 2 часа приняли очень приятно,не отвлекали во время игры,и заработали 10 мин бесплатно,напитки-перекус вкусные и с приятно ценной
Ксения Литвиненко
17 iyun 2024
Самое лучшее место где можно провести время с друзьями, поиграть в интересные игры, а самое главное приятные админы. Еще есть авто симулятор , очки виртуальной реальности, и самое афигенное 5 плойка на огромном экране
Маринка
27 may 2025
Здесь круто , всегда можно найти что то новое есть рули ,на которых можно по хасанить и вр где можно оттянуться по полной , админский состав просто крутейшие понимаешь люди , супер ксюша которая умеет развеселить и порадовать своим присутствием, загадочный легенларный даня который всегда придёт и поможет , и король виара ЕГОР кудрявый просто зверь в мортал комбате, если тебе грустно егор всегда придёт и поиграет с тобой в МК ,Здесь любят тебя не за твои деньги а за твоё присутствие , всем советую заведение в центре города только ради него здесь и живу. На фото просто легенда клуба кирил который ничего не умеет кроме как играть МК и общаться с админами
Александр Мартынов
23 avqust 2025
Прекрасное место, для отдыха и развлечений, администраторы очень хорошие и квалификацированные, соотношение цена-качество великолепное
Артур Хачутурян
22 fevral 2025
Очень вайбовое место. Плэйстейшен на большом экране, автосимы вообще топ. Добрый и отзывчивый администатор Даня всегда поможет и научит!
Тигран Минасян
7 fevral 2025
бомба, все по кайфу, приходите, персонал вежливый, всегда помогут, никогда ни в чем не откажут, общительные и отзывчивые люди
Арсений Шапошников
1 sentyabr 2025
Все очень классно, понравилось, большое разнообразие напитков, администратор Егор все подробно объяснил и был вежлив
Виктория Бушова
23 avqust 2025
Самое лучшее место для хорошего проведения времени!!! Лучшие сотрудники, очень вежливые и дружелюбные. Часто бывают акции, конкурсы и турниры.
Сергей Ворожцов
26 dekabr 2024
Отличное и единственное место для отдыха и игры в VR и Автосимуляторы. Спасибо Дане Диссмилэйту за прекрасное обсулживание. Все рассказали и показал.
Хана А
12 fevral 2025
Постаянно сидим тут с друзьями,люблю это место,приветливые админы классные игры и возможности которых нет не где в городе и мало по краю. Всем советую!!!
Дмитрий Коломийцев
9 aprel 2025
Мне очень понравилось, приятный персонал, просто прекрасная атмосфера. Приятно было тут провести время.
дан еуб
23 avqust 2025
Первые впечатления об этом месте очень положительные. Персонал замечательный. Отдохнули с удовольствием
София Кветкина
23 avqust 2025
Место для приятного времени провождения с друзьями. Вежливые и дружелюбные сотрудники. На плойке много интересных игр
Светлана Быхан
4 iyun
Удобная локация, есть парковка . Рай для подростков. Очень приятный персонал. Ооочень рекомендую !!!
Эмилия Черкасова
4 iyun 2024
Супер место, где можно весело провести время. Много интересных игр в виртуальной реальности, а еще можно погонять на машинах. Классная атмосфера и приятный персонал. Рекомендую к посещению
Владислав Резниченко
5 mart 2025
Советую всем кто хочет попробовать себя в роли водителя или побывать в виртуальной реальности.Сервис отличный.
Иван Церковных
20 avqust 2025
Отличное место, персонал доброжелательный. Все чисто, убрано, нет большой толпы.
Ярослав
25 yanvar
идеально все,открыли пк,никаких недостатков нет,все идеально,очень долго ждал открытия пк у них
Виктория
9 aprel 2025
Очень классное место, часто хожу с друзьями. Администраторы очень отзывчивые (Поднимите Егору зарплату, человек голодает)
Данил Колосок
29 avqust 2025
Я обожаю это место очень дружелюбные сотрудники все показали и все объяснили если вам нужно отдохнуть то вам только в vr zone:)❤️
Роман Полунин
20 avqust 2025
Ксюша хороший и отзывчивый администратор. Всегда поможет и накинет по времени
Елизавета
16 iyun 2025
классное заведение, добрый и отзывчивый персонал , все обьяснили внятно и понятно всем советую
deferenss
1 sentyabr 2025
добрый и вежливый админ, все показал и рассказал. Компы приятные, минусы есть, но админ их решил
Арсен Джарданидзе
10 may 2025
Тут круто цена маленькая общение сотрудника вежливый персонал можно приходить в удобное время рекомендую всём
Dahsa Digana
9 aprel 2025
Буду теперь только сюда приходить, так как это самое атмосферное игровое место. Админы супер!
Андрей Филипов
23 iyun 2025
Классные админы,все атмосферно, классно,играть приятно,приятно общаються админы солнышки 🩷💖
Максим Кирьянов
25 aprel 2025
Все на уровне. Ребята уважают клиентов. Нам с другом понравилось 👍
Алексей Ионов
2 sentyabr 2023
Прекрасное, уютное место, можно поиграть практически во все, прихожу сюда каждый день и кайфую от этой атмосферы и людей
Даниил Штылик
23 mart 2025
Всё топчик попчик супер круто советую всё админы добрые и хорошие очень гостиприимимные и хорошые вообщ красавцы. Всё шииик
Саид Ахмедов
16 iyun 2025
Кайф,советую кто любить погонять,сходили все отлично,работники отзывчивые.
Dano Shakhramanyan
2 may
лучшее заведение , лучшие администраторы , лучшее обслуживание ❤️ отношение к своим клиентам на высоте 😇
Иванов Иван
1 mart 2025
все очень круто, отзывчивый и здравый персонал, все нравится, сделали чай, приходите пейте чай, и кокаколу есть колокольчик крутой
Hdgwkeg Kdtebdyw
26 may 2025
Все понравилось очень классный персонал понравилось все хожу сюда не давно минус только один очень ОЧЕНЬ острое лотяо кто любит такое приходите вам понравится в остальном все супер советую!
БОГДАН
15 may 2025
Место бомба поиграть персонал имба просто атмосфера имба (но в плойке хочется поспать) есть сушняк и похавать
Шушаник Аплетаева
11 fevral 2025
Прекрасное заведение детей часто привожу играют в вр очках все рады довольны 🔥🔥🔥👍советую !
Alex Varosian
18 fevral 2025
Отличный персонал , классные игры . Хорошая стилистика ;)
Михаил Горский
13 sentyabr 2025
Спасибо парням, очень вежливые и приятные сотрудники поддерживающие коннект с клиентами
Анна Алексеева
30 may 2024
Очень крутое место, часто приходим сюда с подругами повеселиться, отдохнуть и зарубиться в mortal combat. Рекомендуем
Алёна Кассихина
13 sentyabr 2025
Все круто, очень понравилось, проиграли очень много, очень позитивные администраторы
Платон Умников
28 fevral 2025
Отличное место, чтобы посидеть со своими друзьями, персонал тоже хороший, рекомендую
Руслан Музафаров
21 may 2025
Очень хорошее место Хороший персонал обслуживание на высшем классе всем советую
Сергей Стицина
Очень понравилось! Админы отзывчивые всегда помогут. Рули хорошие. 10/10