VR point

Məhsullar və xidmətlər

Лилия Б.
10 fevral
Отмечали день рождения сына, 9 лет. Детям очень понравилось. Все 3 часа ребята аниматоры занимали детей и сами были вовлечены в процесс. Для родителей есть отдельная комната, где можно посидеть и пообщаться. Также в эту комнату дети приходили перекусить. Брали пакет на празднование, куда был включен также фотограф. Потом по ссылке присылают фото со Дня рождения. Имениннику также дали в подарок сертификат на бесплатные игры. Советую это место.
Ешкин Кот
22 dekabr 2025
И снова я, Ешкин кот! Как- то вечером, супруг потянул меня куда- то. Было сюрпризом, приезжаем на левый берег нашего Воронежа, идем мы такие мимо батутов. Думала ну все, попала. Встретил администратор улыбаясь, сразу почувствовала себя как дома) Показали очень много игр, захотелось многое из них попробовать (будет теперь еще время на все это, думаю не раз вернемся теперь), выбрав 4 шт мы погрузились, так сказать) В общем, было уйму впечатлений, столько мы смеялись друг над другом). В такой холод очень согрелись в виртуальных играх) Спасибо VR point за такие эмоции!
Ирина Бочагова
26 iyul 2024
Были в гостях в Воронеже, по отзывам решили с детьми сходить сюда. Через сообщения в ВК мне вежливо ответили на все интересующие вопросы и записали на подходящее время. Я так поняла, что можно заглянуть и без записи, но тогда возможно придется ждать или не поиграть сколько хочется, из-за тех, кто записался. В будний день народа было мало, свободное время для записи нашлось в тот же день. В помещении интересно, чисто, есть кулер с водой, предлагают чай и кофе. Девушка Юля все рассказала и помогала по мере необходимости ребятам. Часа хватило, чтобы ребята наигрались. Если ещё будем в Воронеже, то, думаю, обязательно вернёмся.
Алексей Бобровский
10 dekabr 2024
Отличный игровой центр Пиксель. Дети в восторге. Виртуальная реальность всем понравилась. Большая парковка.
14 iyun 2021
Просто 🔥 Всем рекомендуем посетить именно этот клуб виртуальной реальности! Здесь вам помогут выбрать игру, даже подобрать под ваш уровень, объяснят как и что с управлением, даже племяшка справился! Все очень довольные , обязательно придем ещё!
ChamomillaNadia117.ru
27 may 2021
Ходила уже два раза. В полном восторге! Не ожидала, что можно так влиться в игру. Я была как внутри мультика. Вообще шок. Работаешь, ради того, чтоб потом поиграть :D Хоть это и не реально, там кажется РЕАЛЬНО. И мне было страшно. Отрывок игры про космос. Шок! Правда космос! Монстры. Или когда летали на лиане и лазили по деревьям аоаоао и страшно и весело. Очень понравилось стрелять из лука! Как по-настоящему. Ещё играли в зомби. И там можно было брать любые предметы и открывать машины. И это не как мышкой на компьютере. Реально открываешь! Всех зову. Эмоции потрясающие. Можно всем. Не только детям))
R
RANKED MERCER
13 dekabr 2022
Приходили с другом 12 декабря за новым VR-экспириенсом, раньше испытать на себе технологию не довелось. От места остались только положительные впечатления. Большая благодарность администраторам клуба за позитив и обучение основам обращения с оборудованием. Ну и за терпение, местами :D Вы классные :)
молот т.
12 yanvar 2021
Достаточно маленькое местечко, но очень крутое! Постоянная помощь в любых ситуациях, как технических, так и со сложностями в прохождении игр (а их там очень много). Новичкам, в данном виде развлечения, как я, очень понравится. Получил огромное количество эмоций и впечатлений, спасибо!
Антон Колготин
12 noyabr 2020
Очень классный клуб. Оборудование лучшее, игр куча. Много разных услуг и отличная цена с постоянным акциями.
Вероника В.
14 yanvar 2021
Отличный клуб. Обширный и огромный выбор игр, вежливый персонал и отличное настроение после посещения, доступная цена. Рекомендую :)
Андрюха
23 noyabr 2020
Суперский VR club. Приходили поиграть с друзьями в 3-ем. Инструктор успевал обьяснить 3-им как и что нужно делать если не понимали. Оборудование хорошое и цена самая адекватная в воронеже. Игр достаточно много.
Катерина С.
2 oktyabr 2021
Ребенок в восторге! Очень интересно и здорово! Рекомендую Поиграли бы еще!
Артур Садретдинов
20 iyul 2021
Классная обстановка, во время лета посетил клуб взял на час и с удовольствием провёл время за свои кровные 600 рублей. Персонал очень вежливый , советую придти с ребёнком).
Виктория Ф.
11 may 2021
Очень интересная игра. Дочке 6 лет, было необычно. Я переживала, что будет непонятно, но она справилась. Спасибо за помощь администраторам, помогли все и рассказали!
Lucik
1 aprel 2019
Отличное место, приятная атмосфера, хорошее оборудование и отзывчивый персонал! Обязательно приду сюда ещё раз!!
Михаил
7 yanvar 2020
Спасибо доброжелательному персоналу, за час не наигрались, придем ещё!
Максим Ли
2 mart 2020
Очень крутой клуб! Следят за играми, и своевременно обновляют игротеку) Минуты пролетели незаметно!
Александр Кисляков
2 oktyabr 2021
Клуб отличный, ребенок в восторге!!! Рекомендую
Марина В.
17 iyul 2024
Брали vr -очки напрокат, хорошее заведение
Александр Летников
3 iyul 2019
Классное место! Отзывчивый персонал! Обязательно приду сюда ещё.
6 dekabr 2020
Ребенок отлично поиграл, все очень понравилось. Придем ещё. Спасибо.
Евгений Петухов
2 dekabr 2019
Посетил это место на выходных. Пришёл со скептическим отношением, но оно быстро исправилось спустя первые 5 минут игры. Был пройден курс молодого бойца в контре и удачно защитил планету от инопланетных захватчиков в серьезном сэме. Советую приходить вдоём - так веселее.
Вадим Зюзин
25 dekabr 2019
Очень хороший клуб советую приходите быстрее компьютеры вообще офигенные
Лилия Макарова
13 mart 2021
Отличное место! Сыну очень понравилось!
Перепелица Максим
30 yanvar 2021
Круто, полное погружение, ребёнок в восторге)
Владимир М.
1 oktyabr 2021
Мне и детям очень понравилось просто супер
Роза Берг
12 aprel 2021
Ништяк, супер, класс, великолепно, потрясающе! Я такого ещё никогда не видела, и шлем бы себе сама не купила, а тут ТАКАЯ возможность попробовать... Nice в общем. И стар, и млад пробуйте, идите.
вадим
7 iyul 2021
Всё чётко провел время с кайфом!!!
Екатерина Чуносова
Ребёнку очень понравилось!!!
Анастасия Супонина
2 oktyabr 2021
Всё прикольно, ребенок доволен.
Reccc P.
2 yanvar 2020
Технологии-это круто. Было весело
11 sentyabr 2021
Не плохое место. На ДР дарят 10 минут в подарок. Большой выбор как игр, так и просто симуляторов. Рекомендую.
н. п.
23 dekabr 2020
Все классно
Денис А.
28 noyabr 2020
Нам понравилось!
ЛИДИЯ К.
30 yanvar 2021
Все было круто! Спасибо за впечатление!