Vr_led

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Людмила
18 may
Фары теперь как у нового БМВ! Реально крутые ребята! Фары были мутные, светили плохо. Думала, придётся менять целиком. Но мастер предложил вариант дешевле — полировка + Bi‑LED линзы. Ещё и затянули в тонированную плёнку, чтобы сохранить! Сделали за день! Свет теперь мощный, ровный, дорогу видно отлично. Фары блестят, как новые. Цена адекватная, мастер — профи. Однозначно рекомендую!
Ксения Ш.
14 dekabr 2025
Были проблемы с фарами, в картах нашла ближайших специалистов и обратилась к ним. Бесплатно провели диагностику, все показали и объяснили. Вчера выполнили работу - поставили новые линзы. Ну что сказать - красотааа)) все четко, в срок, на все вопросы мастер отвечает, показывает. Я очень довольна, рекомендую этих ребят 👍🏻
Пупкин.В.
17 noyabr 2025
Здравствуйте. Обратился в данный сервис 3.11.2025. Тигуан 2017год, перестала корректно работать ресничка левой фары, в течении 4 часов данная проблема была оперативно устранена, во время ремонта полное информирование клиента о характере неисправности, фото, видео отчёт, согласование цен по запчастям и работе. Рекомендую к обращению. Отдельное спасибо Вячеславу за организацию и ремонт.
Di. S
14 oktyabr 2025
Здравствуйте! Фары стали светить тускло. Пришло время обновления. Обратилась по рекомендации после восторженых отзывов. Была выполнена работа по замене линз. Заменили линзы ближнего света би ксенон на би лед с сохранением системы адаптивного освещения. Результат виден сразу, в тенное время суток ездить намного комфортнее. Рекомендую!
Николай Юрьевич
7 noyabr 2025
Обратился сюда, т.к. перестали светить фары. Ездил на габаритах. Мне предложили улучшить фары би ледом, пошли на уступки по моему бюджету , сделали все быстро. Однозначно буду советовать мастера !
Админ Профгеосервис
15 iyun
Все на высшем уровне, советую сразу обращаться к профессионалом чтобы сделали все качественно. Очень даволен результатом, самое главное что ребята кайфуют сами от того что делают и очень всегда заботятся чтобы все было четко
Кирилл Райз
22 aprel
Обратился в данный сервис на перепайку 2-х диодов цену не озвучили, по итогу сказали 5 к! Платить отказался согласились отдать их так ( удивительно)).Начали играть на совесть, сказали, что все сделали хорошо.Спустя 2-3 все перегорели
Григорий комнатный
11 yanvar 2025
Спасибо. Очень быстро перебрали перебрали фару. Компетентный мастер, сделал хорошо, восстановил элемент который невозможно нигде найти, за что отдельное спасибо!
Сергей Меринов
21 oktyabr 2025
Восстановили прозрачность старвх фар и поставили модули. Тепкрь фары выглядят и светят шикарно. И все за один день.
Людмила Зайцева
9 aprel 2025
Спасибо, быстро помогли отремонтировать фару, нашли корпус и стекло дешевле, чем у конкурентов. За человеческий подход моё уважение
Анастасия Кириллова
11 iyun
Отличная контора,делал лимонные ДХО,подучилось шикарно,даже сказал бы,превзошло все ожидания. Спасибо за реализацию,задуманного!
John J.
18 iyun
Сделали все быстро ,как настоящие профи . Понравилась скорость ,сделали все за день .Заезжал обновить свет и очень понравилось.Ребятам уважение
Максим Михайлов
4 may
Ребята грамотные, быстро поменяли стекло и запаяли фару. Спасибо
Анисимов Д.
28 noyabr 2025
Быстро,хорошо отличное качество. Ремонтировал рабочую и личную машину.
дарья к.
16 oktyabr 2025
Отличное место,профессионалы своего дела👍🏼 заменили линзы,теперь вижу дорогу😊
Павел И.
14 dekabr 2025
ребята молодцы. сделали свою работу отлично. фары святят лучше чем новые....
Алексей
29 oktyabr 2024
Не реально крутые мастера своего дела. Рекомендую однозначно данную мастерскую!
S
6 noyabr 2025
Все отлично, крутые ребята.