VR-Lab

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Василий Павлов
12 aprel
Снова почувствовал себя молодым игроком, который только только познал, что такое компьютерные игры, но только уже в виртуальном варианте с новыми ощущениями! Первый раз, самый классный! Вернусь сюда сам, приведу ребёнка и друзей. Место шикарное. Отвлёкся от всех житейских вопросов и с зарядом позитива умчал в реальность. Персонал супер комфортный!
Ольга Пчелинцева
23 may
Была с внуком в этой студии не раз и всё очень понравилось. Доброжелательный, внимательный персонал в лице молодого человека по имени Станислав, приветливо встретил нас, заботливо проводил с нами время пребывания в салоне ( подсказывал, помогал , учил , советовал) . Спасибо большое ему за такое отношение к клиентам и к работе, а также за вкусно приготовленный кофе и чай:)) . Мы обязательно приедем к вам ещё и ещё))
Анна Зимина
1 mart
Хорошее место, клуб виртуальной реальности, ребенку понравилось, цены нормальные, есть скидки, если берешь абонемент, один раз ходили сюда на день рождения, тоже понравилось, бесплатный кофе, милое место приятный и вежливый персонал. Рекомендуем всем!😊
Геннадий Ильяшенко
31 may
Отличное место для приятного времяпровождения за играми как детьми так и взрослыми! Классный коллектив, актуальное оборудование. Можно организовать день рождения и это будет весьма необычно.
Kram Gramar
1 aprel 2025
Отличное место для отдыха как в компании друзей, так и с детьми, администрация всегда готова придти на помощь в случае возникновения каких-либо вопросов. Так же у них разрешается приносить с собой еду и напитки, есть бесплатный чай/вода, лучше всего приобретать абонементы. Большой выбор игр на разный вкус.
Илья Иванов
12 may
Отличное место. Детям очень понравилось. Хорошие и интересные игры. Предлагают бесплатный кофе и чай, или можно воду попросить. Обязательно зайдём ещё.
Диана Суходолова
21 may
Посетила данное заведение врервые,окунаешься в детство, ребята встретили, все рассказали и показали, предоожили кофе и чай, очень приятный бонус🥰 Хорошее место для отдыха с детьми
Максим Ц.
12 iyul 2025
Прикольно, ребенку понравилось. Большой выбор игр на любой вкус. Понравится как детям так и взрослым))) Просторное помещение, приветливый и отзывчивый персонал, помогут разобраться и проконсультируют.
Надежда
6 mart 2025
Прекрасно проведенное время. Отзывчивый и внимательный персонал. Современное оборудование, что позволяет почувствовать реальность в виртуальном мире. Огромный выбор игр, на любой вкус, уровень и возраст. Рекомендую, как для одного, так и для компаний.
Ksu Bug
14 iyun 2025
Всегда приходим сюда с семьёй, отзывчивый персонал, очень большой выбор игр. Интерьер заведения тоже супер, обязательно вернёмся ещё не раз. В этот раз нам помогали Олег, Галина и Александра, очень классные ребята
ARTEMDRAG
17 iyun 2025
Для меня на данный момент это САМАЯ ЛУЧШАЯ VR арена во Владивостоке! Достаточно богатая библиотека игр; весëлые и классные игры; впечатления после похода всегда положительные; атмосфера в играх и в самом заведении отличная; персонал вежливый, если что подскажит, поменяет игру, объяснит правила; цены приличные; всë чисто, убрано. Советую ВСЕМ!!!
Алексей Пахомов
1 iyun
Отличное место очень понравилось детям , персонал отзывчивый помогли и все рассказали , прошло все позитивно Спасибо вам за вашу работу
Дмитрий Р.
3 iyun
Очень хорошее место для проведения время, хороший персонал особенно Данил и Тимур Очень много места и можно проводить день рождения. Остались очень довольны
13 may
ОЧЕНЬ ХОРОШЕЕ МЕСТО! Хорошие сотрудники. Идеальное место для игр всей семьёй. Если любишь гонки то там есть уголок вр гонок.
Елена Любимая
29 may
Посещаем это место не в первый раз. Очень хорошее место! Вежливый персонал, очень внимательный к своим посетителям! Рекомендую к посещению!!!
Дамир Хусаинов
2 iyun
Хорошее место, отзывчивый персонал. Помогут и подскажут. Виктор и Владимир молодцы! Вернёмся сюда ещё. Ребёнок был рад. Рекомендую!
moti ti
23 avqust 2025
Отличные цены, отличный персонал, многообразие игр. Если чай, кофе бестплатно, так же есть холодные напитки и шоколад на ресепшене. Ребята за всем следят, всё непонятное обьясняют. Вообщем прийти и иасслабится это самое то
Loli K.
1 iyun 2025
Отличное место для интересного времяпровождения будь то одному, будь то с семьей! Персонал очень отзывчивый и готов помочь с любой мелочью!
Григорий Хартюк
20 may 2025
Заходил поиграть с другом и остался просто в восторге! Большой выбор игр, можно даже с модами! Отзывчивый персонал, который помогает. Советую к посещению, не пожалеете 👍
Галина Степаненко
25 aprel
Добрый день! Побывала в столь замечательном месте! Понравилась игра😁 вежливый персонал! Надо обязательно к вам заскочить еще раз и насладиться игрой!
алексей холодов
18 may 2025
ИГРАЛИ В МАЙНКРАФТ, очень понравилось, хотим ещё. Отдельное спасибо Александре!!! Играли в Аризону Саншайн, кинули гранату под себя и сдохли. Всем рекомендую зайти в это место хотя бы раз
Саша Мякенький :0🤪 🦅
3 iyun
Всё круто! Отметил день рождения. Все друзья были рады! Особенно хотел отметить лучший админов Тимур и Данил
Шкорко Дарья
4 may 2025
Хорошее местечко сыну очень понравилось 3 часа виртуалки игр и развлекаться место есть. И побегать и перекусить.
399522 Парамонов
21 yanvar 2020
Отличное место побродить виртуально для детей, да и взрослым отвлечься от суровой реальности, стать немного ребёнком. Достаточно большой выбор игрушек и игровых зон. Адекватные, неновязчевые и вежливые ребята, не зацикленные на IT технологиях, но компетентные. Кофе, чай предлагают всем. Посетители вниманием необделены. Посещаем раз в месяц (мы из долека) стабильно. Спасибо хозяину за место почти активного отдыха. Детям нравится. Желаем вашей Лаборатории процветания и удачи. Хотелось бы за посещения получить вашу скидку хотя-бы для детей до 12 лет. С уважением, Олег, Андрей и вся семья.
Владислав Мильченко
2 iyun 2025
Яркие впечатления,классный персонал который может что то показать и подсказать и за отзыв дают бесплатные 15 минут игры
Яна Б.
12 aprel
Очень крутой VR клуб Рекомендуем. Отличный персонал, отпраздновали День рождения 🎉🎉🎉 на все 100%. Спасибо за ваш профессионализм ❤️
Тимофей Иванов
30 aprel
Отличное место!!! Минусов буквально нет! Только цены большие. А так всё нормально!👍 И ещё персонал отличный есть место для игр в гонки.
Наталья Ким
28 iyul 2022
Очень понравилось мне и сыну 7лет. Одного часа было мало, поэтому во второй раз взяли 2часа. Инструктор молодец, помогал, постоянно подсказывал, показывал, всё время наблюдал за игрой. Спасибо, ему. Успокаивал меня, говорил, что зомби ненастоящие, но у меня руки всё равно ужасно тряслись, и я с трудом заставляла себя подойти к ним ближе 🤣 Классное место. Мы отлично провели здесь время!
Татьяна Анкушева
11 iyun
Ходил брат, клуб хороший, внутри красиво. Были интересные для него игры.
18 may 2025
Играли в майнкрафт,почувствовали вайб,очень понравилось! Отдельное спасибо Александре!Еще играли в Аризону и кинули гранату под себя!12 из 10 :)
Алёна Шаврова
25 avqust 2025
Отличное место можно поиграть в VR меня однаклассник приглашал на день рождение сюда было здорово Спасибо персоналу за помощь что снимали и одевали всё что надо 👍🏻
Сергей С.
29 mart 2025
Отличный клуб, нормальные компьютеры, добрый персонал, атмосфера отличная, всё чисто, рекомендую!
Семён
10 yanvar 2024
Хороший пак игр и классная аппаратура. Персонал помогает разобраться в использовании очков и может посоветовать что-то из игр в зависимости от опыта. В общем, хорошее место.
suka
23 iyul 2024
Прекрасное место для похода с друзьями или одному , игры есть для всех возрастов и полов , очень понравился автосимулятор
Алена Милованова
1 mart 2020
Были с моей младшей сестрой. Обоим всё понравилось! Восхитительным было всё: от запаха и интерьера, до Игрового процесса и обслуживания операторами. Отдельно хочу поблагодарить операторов Дмитрия и Сергея за их качественно проделанную работу и Администратора Анастасию за чудесный голос.
султан
17 fevral
Игр не особо много и довольно дорого но для того что б провести время с друзьями имба
Алексей Пащенко
22 may 2022
Вежливый персонал подробно объяснил детям правила нескольких игр виртуальной реальности. Большое количество игр позволило выбрать наиболее оптимальную для игры в паре мальчика и девочки.
Никита Коновалов
31 may
Комфортная атмосфера, приятные администраторы. Изредка подлагивает, но не мешает
Alexandra
14 iyun 2024
Ужасное общение оператора, не смогла записаться большую команду на игру. Такое ощущение, что трубку взяли дети, мнение о компании было лучше...
Дмитрий К
26 may
Атмосферное место, отличный персонал. Всё покажут и расскажут.
Olik
2 avqust 2020
Сотрудники, молодые ребята- просто молодцы👍👍👍👍 Отличная команда!!! Все расскажут и подскажут. Как у них хватает терпения объяснять что , куда и как??? У нас играли две девочки по 13 лет! Замучили вопросами!!!! Работа на самом деле не для слабонервных🤣 В общем дети в восторге полном!!! Советуем и большим и маленьким👍👍👍
Валентина Д.
12 yanvar 2020
Не играю в игры, но в данном случае поиграли с удовольствием)) мужа с другом еле вытащила от туда)) в общем отличное развлечение для взрослых, наверно и для детей)) обстановка дружеская, предложили кофе, пока ждала чтоб муж с другом наигрались))
uosa.
22 may
классное место, бесплатная вода и чай, много игр, имба место
Руслан Кныш
18 iyun 2020
Проходили мимо с девушкой, стало интересно. До этого никогда не играли в VR. Персонал очень дружелюбный) игр очень много, оборудование хорошее. Отлично провели время, вернемся еще. К тому же дали скидку)
Денис С.
8 iyun
Очень хорошее место, провели дннь рождения. Данил и Тимур очень помогли, хорошо всё рассказали.
Анна Сизоненко
12 iyun
Заведение отличное, персонал, а именно Антон и Данил очень приветливы, вежливы, очень приятно посещать такие заведения, желаем процветания и благополучия в данной сфере!!!
Анна Тян
16 avqust 2024
мне здесь очень понравилось обслуживающий персонал очень вежливый девушка Тихая скромная обстановка классная
Ирина К.
3 avqust 2021
Очень нравятся игры в VR, поэтому рада, что во Владивостоке появилось такое место. Огромный выбор игр, сотрудники всё расскажут, покажут, посоветуют, во что поиграть. Приходите и не пожалеете! Хорошее развлечение не только для детей, но и для взрослых (ходим с мужем время от времени). Со скидками цены за посещение очень и очень доступные. Атмосфера приятная, приветливые ребята работают. Спасибо!
Люда Д.
26 avqust 2025
Ребенок остался под большим впечатлением, особенно от игры майнкрафт! Однозначно рекомендую к посещению.
ALEX_DV
1 dekabr 2019
Отличное место для детей, да и взрослым отвлечься от реальности. Достаточно игровых зон, адекватные и вежливые ребята. Кофе, чай.