VR Арена

Məhsullar və xidmətlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Олия Савушкина
28 yanvar
Идеальное место для игр, развлечений и празднования дня рождения 🎂. Спасибо Сергею и Денису за игру, подготовку и сопровождение. Само пространство очень современное, удобное расположение 👍. Есть комната отдыха ,зона для празднования. Спасибо администратору Галине. Сработала очень профессионально. Мы рекомендуем
вера
25 aprel
Прекрасно провели дети время . Час в очках и час в приставку . Больше и не надо ! Ребята администраторы всем всё объяснили . Молодцы . Нам родителям не хватало экрана на стене , что бы видеть их игру . Интересно же 😂
Инна К.
20 sentyabr 2025
Посетили VR и остались в полном восторге! Ощущения потрясающие, технологии на высоте, персонал внимательный и дружелюбный 🤗 Провели там незабываемое время, попробовали разные игры и получили массу положительных эмоций) Отличное место для отдыха и развлечений всей семьей Рекомендую всем, кто любит яркие впечатления и современные развлечения! ✨
Эльвира Шмат
20 sentyabr 2025
Очень классное место ,праздновали день рождения сестры,все детки в восторге, есть банкетная зона где можно посидеть и перекусить,администратор на высшем уровне обслуживания,всей семьей и друзьями остались в самых лучших впечатлениях и эмоциях 🤩 100% придем еще раз просто так поиграть
Ольга М.
16 sentyabr 2025
Мощно! Просто лучшее , что можно придумать в мире игр! Если хочешь перенестись в другое измерение и забыть обо всем, наслаждаясь игрой, то нужно обязательно посетить это место👍 Очень просторно, чисто и всё продумано до мелочей! Дети играют, родители отдыхают рядом в уютной комнате за столом😁👌. Отлично провели время! Теперь будем частыми посетителями ❤️❤️❤️
Грязнова Наталья 21 СД
16 sentyabr 2025
Замечательное место для отдыха/игры семьёй! Всем рекомендую! Выбрали командную игру против зомби))) виртуальная реальность, очень реальна, качество на высоте 👍управление не сложное, даже для родителей)))Сотрудники молодые ребята всё объяснили) Спасибо большое за позитивные эмоции! Придём ещё раз обязательно!
Tata R.
26 oktyabr 2025
Отличное местечко для проведения дня рождения детям и взрослым! Отмечали 10-летие дочки с ее подругами-все в полном восторге! Наигрались, вкусно покушали и сильно хотелось играть еще и еще 😁
Антон Мишин
11 fevral
Добрый день. Спасибо молодому человеку, который работал 11.02.2026, вечером. Дети пошли играть, разрядились телефоны, позвонили в клуб, молодой человек подтвердил, что дети на месте. Успокоил родителей, большое спасибо.
Машка🙄🙄🙄 ООО
10 oktyabr 2025
Мне очень понравилось всё очень реалистично очки на лицо не давят не уходишь потом с растянутым лицом а также оказывается есть маленький кондиционер чтобы не потеть , всем советую!!
Natanat
23 fevral
Очень пожалели что пришли в это место отпраздновать день рождения, никто нас не встретил, скучная комната, не вкусная еда, больше 20 тыс за 2 часа явный перебор, больше не вернёмся точно
динислам
2 noyabr 2025
Приходили в этот виар клуб компанией из 7 человек, всем все очень понравилось, отлично провели свободное время. Админам Ричарду и Денису отдельно большое спасибо! придем еще не раз!
Светлана майорникова
16 sentyabr 2025
Отпраздновали День Рождения внуку. Остались в нереальном восторге, как в другом мире побывали, я вовсе впервые играла)) стильная банкетная комната и очень вкусная пицца, коллективу спасибо за отзывчивость и внимание!
петр петров
5 sentyabr 2025
Как здорово что такое место появилось у нас рядом! Вчера случайно увидели и очень классно провели время! Поиграли в VR игры, а потом еще в плейстешн поиграли! Рекомендую к посещению!
наталья к.
13 oktyabr 2025
Вчера посетили vr арену. Отмечали день рождение сына. Были на данном мероприятии впервые. Дети были в восторге. Желаю вам процветания.
Василиса Лоскутова
3 iyun
Сегодня праздновали там день рождения сына, все очень понравилось, площадка, персонал, еда.. Все на высшем уровне, спасибо😊 вернемся еще😇
Сергей
12 aprel
Справляли ДР у сына. Цены адекватные, персонал очень приветливый и отзывчивый. Все прошло отлично, рекомендую.
Денис Майорников
16 sentyabr 2025
Повезло оказаться в клубе в день его открытия. Остались только положительные эмоции. Спасибо за возможность поиграть в хорошие игры на лучшем железе😎🤯
Любовь Г.
2 noyabr 2025
Отличное место 🥈 все очень понравилось 👍 сработа но о слаженно. Просторный зал. Организовали ДР с застольем без лишних проблем. Рекомендуем
Альберт
4 sentyabr 2025
Новые ощущения, детям понравилось, круто
Галина
16 sentyabr 2025
Впервые играли в VR , эмоции космос 🚀🤪все новое , очки с климат контроль😁 Советую всем посетить 🤗
Дмитрий
7 yanvar
Зашли случайно с женой. Забавно играть именно друг против друга. Нам понравилось)
Кирилл Гаврилов
19 mart
Очень понравилось приходил с братом сегодня 19.03 играли в зомби карта крутая и прикольная спасибо большое за игру был рад поиграть
6 iyun
Круто