VR 1663

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

naratzul
7 yanvar 2025
Недавно посетил этот VR-клуб и остался под огромным впечатлением! Просторное помещение с уникальным и стильным дизайном создает атмосферу полного погружения, а удобное расположение в центре города делает его доступным для всех. Персонал заслуживает отдельной похвалы — вежливые, отзывчивые и всегда готовы помочь разобраться с оборудованием или подсказать, какую игру выбрать. Игровая библиотека просто поражает разнообразием: от активных экшенов до спокойных головоломок — здесь найдется развлечение на любой вкус. А сами девайсы — очки и контроллеры — современные и удобные, что делает погружение в виртуальный мир максимально комфортным и реалистичным. Обязательно вернусь сюда снова и всем рекомендую этот клуб для незабываемого VR-опыта!
Maria Nikulina
10 aprel 2025
Недавно мы с племянницей посетили VR клуб, и это было просто потрясающе! Не отрываясь играли в разнообразные игры, от классических до современных. Особо порадовала атмосфера клуба: яркая, веселая и безопасная. Персонал внимательный и дружелюбный, всегда готовый помочь и поиграть с детьми. В общем, идеальное место для семейного отдыха детей. Здесь можно отлично провести время, поиграть, побегать, попрыгать и получить массу позитива! Рекомендую всем родителям, которые ищут безопасную и веселую площадку для своих детей! 🙌
Людмила Аскарова
7 yanvar 2025
Великолепное место👍 Впечатление "вау!!!" Сразу видно, что ребята работают на клиента и на качество! Это вызывает уважение! Очень приятное и чистое место) Вежливый и отзывчивый персонал, всегда помогут подобрать во что поиграть. Игр огромное количество на любой вкус и цвет. На первом этаже можно заказать кофе и отдохнуть, пока дети играют. Обязательно придём ещё раз 👍
Александр Шангин
13 mart 2025
Посетили компанией этот клуб и были на столько увлечены игрой, что уходить не хотелось. Молодой человек работающий там оперативно все подключил и помогал с настройкой игр. В помещении чисто, не душно и достаточно места для игры в большой компании(нас было 8). Точно придем еще раз потому что игр много. Советую брать сразу 2 часа, кстати
Rozalina H.
7 oktyabr 2025
Недавно побывала в клубе виртуальной реальности и осталась в полном восторге! Отличное оборудование, всё работает без сбоев, графика потрясающая — полное погружение в игру. Особенно порадовал вежливый и отзывчивый персонал: всё показали, объяснили, помогли подобрать игру по вкусу.
Анастасия Ш.
10 aprel 2025
отличный вариант весело провести время. удобное расположение в центре города, приятные сотрудники; можно попробовать разные виды игр.
Амина Даянова
16 yanvar 2025
Вау, это очень круто! Мы пробовали VR в Уфе, но в Бирске уровень совсем другой! Шлемы гораздо лучше: легкие, не давят, шея не затекает, и картинка просто в разы четче! Было очень круто и весело, нам безумно понравилось! Теперь мы ваши постоянные клиенты – будем приходить каждые выходные!
Кирилл Сметанин
29 dekabr 2024
Пришел - увидел - одурел Никогда бы не подумал что VR - это так необычно, весело и увлекательно Оборудование качественное - усталости в глазах и головокружения нет Персонал тоже на высшем уровне - вежливый и все объяснит и покажет
Павел Евгеньевич (Преподаватель)
27 dekabr 2024
Прекрасный подход к клиентам. Провели самый лучший и интересный день рождения. Если не хотите ломать голову над веселым, оригинальным и интересным временем провождения, то настоятельно рекомендую обращаться к ребятам
15 mart 2025
Все супер! Крутое оборудование, большой выбор игр на любой возраст, мне очень понравилась музыкальная, где нужно под бит сбивать кубики)) Классно, что можно прийти с большой компанией и интересно провести день рождения. Элла и Рамазан просто лучшие, все подробно рассказывают и показывают
ryslan7652
4 yanvar 2025
понравилось это место, все было очень круто!! Цены вполне приемлемые.Подойдет для небольшой компании, чтобы хорошо провести время.
Аня С.
20 yanvar 2025
Крутая техника. Огромный ассортимент игр. Ребята знают что делают. Все на высшем уровне. Вы молодцы!
Мария Б.
6 oktyabr 2024
Очень круто! Ходили с друзьями. Можно играть отдельно, а можно вместе -есть мультиплеер. Куча приложений на любой вкус. Очень интересное и веселое времяпрепровождение. Приятное обслуживание.
Вика Р.
10 aprel 2025
Отличное место для времяпровождения с компанией, персонал все покажет и расскажет. Советую
Мигранов Айдар Ильфатович
13 aprel 2025
Очень крутое место для отдыха от всего! Можно прийти одному, а можно прийти в компании, в любом случае, будет очень здорово! 🔥
Ангелина Данилевская
11 yanvar 2025
Отличное место , детки готовы ходить каждый день , все понравилась 👍
Ильсур
1 yanvar 2025
Очень было прикольно, первый раз попробовал вр пришли с друзьями и было весело
Русалина Князева
11 yanvar 2025
Хорошее место, друзья остались довольны, +отличное место положение
Артем Москов
10 noyabr 2024
Ходили всей семьёй и каждый остался доволен. Вернёмся ещё не раз
Дмитрий Денисов
15 yanvar 2025
Очень впечатляет много игр полный отрыв головы
Александр Кучуркин
15 yanvar 2025
Все круто. Рамазан и Элла молодцы ❤️
Hydrapuma
27 dekabr 2024
Имеется ввиду хороший клуб. Море впечатлений и радости 👏👏👏
Тимур Хузин
28 yanvar 2025
Было очень круто. Обязательно приду еще
Александр Я.
12 dekabr 2024
Пришли, а там никого, говорят, что только по записи. Благо у нас есть еще один виар.