Vprokat39

Məhsullar və xidmətlər

Илья Бирюков
7 may
Хочу сказать огромнейшее спасибо за отличный сервис. Процесс бронирования был быстрым и простым, а когда мы приехали забирать велосипеды, нас встретил дружелюбный и компетентный персонал. Мы брали туристические модели, для поездки по городу. Особенно порадовало наличие всех необходимых аксессуаров: шлемы, велозамки, крепления для телефона. Этот сервис значительно улучшил процесс любования достопримечательностями, позволив нам исследовать окрестности с комфортом. Обязательно воспользуемся вашими услугами снова и будем рекомендовать вас всем друзьям и знакомым! Большое спасибо за ваш профессионализм и отличный сервис!
Пользователь К.
14 aprel
Хочу выразить искреннюю благодарность компании за предоставление принтера в аренду. Услуга была оказана оперативно и профессионально, а оборудование работало без единого нарекания на протяжении всего срока использования. Это стало отличным решением для моих задач и значительно облегчило работу. Большое спасибо за ваш качественный сервис и надежность!
Александра Ч.
11 may
Отличные немецкие велики для прогулки по городу, приятное и качественное обслуживание. Мы гоняли на раритетных с колоритом! Спасибо !
20 aprel
не рекомендую от слова совсем. Критично подвели. Заранее оплатили 2 места для багажа, чтобы спокойно погулять по Калининграду. В назначенный день (вс, 19.04.2026), приехали с чемоданами к закрытым дверям, затем сложность с дозвоном, потом общение с сотрудницей, которая с надрывом говорила, что мол в письме-подтверждении было указано, что в воскресенье выходной. Перепроверили и выкладываем здесь, ложь. Ничего не было такого. Взяли деньги, заранее видя, что выходной день, даже не подсветив. Отстой и развод. Ищите другие варианты, пжл
Евгений Дубровский
17 mart
Арендовали телевизор и остались очень довольны. Телевизор был в хорошем состоянии, изображение было чистым, а звук был превосходным. Смогли насладиться футболом в бане и отлично провести выходной. Отдельное спасибо администратору, вежливая и приятная девушка.
Николай Новаковский
5 may
Хорошие велосипеды, место удобное, можно взять и объехать весь район Алиенау, как мы и сделали. Можно багаж у них же оставить.
Алена М.
31 may
Брали шоссейный велосипед , чёткий , быстрый, без дефектов, одобряем. Понравилось что персонал очень добр, вежлив и грамотно подбирает велосипед
Кирилл Геращенко
14 may
Арендовали поломоечную машину все супер👍👍👍 в день заказа приехал все объяснили как пользываться какую химию лить и даже можно сразу у них купить не дорого!!!! , все отлично буду ещё брать в аренду ✌️✌️✌️
Андрей
20 may
Спасибо за оказанную услугу. Работники вежливые и ответственные, все рассказали и показали.