VOXmodule

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Andrey B.
16 sentyabr 2025
С продукцией VOXmodule знаком был заочно, неоднократно приглядывался на ежегодных выставках Hi-End аппаратуры. Все очень нравилось, цена, качество исполнения и материалы на высоком уровне. Но под мои задачи требовался особый дизайн и размер. В процессе общения с специалистам Максимом у нас родилась интересная идея реализовать тумбу внушительных размеров (160*55*55) см. в зону ТВ. Основной задачей было, чтобы конструкция была надежной, легко смотрелась и в нее был интегрирован искусственный камень производителя Dekton (очень тяжелый и прочный). Конструкция была реализована в виде аквариума, когда сквозь стекло толщиной 2 см мы можем любоваться красотой рисунка камня. При этом нижнее пространство конструкции полностью открыто и не имеет дополнительных опор как у зарубежных аналогов (при такой длине 160 см это обычно дробиться еще на 3 секции), что дает нам возможность установить аппаратуру практически любых размеров и полный свободный доступ к нижней плоскости. Скрывать не буду, результат превзошел все ожидания!!! Это не просто красиво, - это Очень красиво!!! Несмотря на визуальную легкость конструкции, масса тумбы по моим скромным подсчетам составляет более 120 кг, что благотворно влияет на прослушивания винила. Виброразвязка вне всякого сомнения!!! Не требуется дополнительных виброплощадок. Особые слова благодарности Максиму, Наталье, техническому отделу производства!!! Спасибо большое!!! Искренне желаю благополучия и процветание компании VOXmodele. Благодарю!!!
Дмитрий Стельмашенко
3 mart
Сделали две тумбы необходимых мне размеров. Тумбы получились шикарные. Спасибо большое Максиму за консультации, помощь и терпение!
Mr Roman
10 sentyabr 2025
Отличная hifi стойка от Vox Module. Заказал стойку в Vox Module – остался доволен. Сделали точно по персональным размерам, учли все требования: · Темное стекло – выглядит стильно, не бликует. · Алюминиевые ножки – крепкие, но не громоздкие. · Виброразвязка – работает как надо, посторонних резонансов нет. Доставка быстрая, упаковка надежная. Если нужно качественное исполнение на заказ – рекомендую.
Александр Иванов
18 fevral 2025
Выражаю благодарность компании VOX MODULE за качественное исполнение непростого заказа по изготовлению нестандартной стойки под Hi-End аппаратуру по проекту нашего клиента. Спасибо менеджеру Наталье за профессионализм, терпение, отзывчивость и внимательность к деталям. Заказ был исполнен в чётко обозначенный срок. Стойка получилась стильной, точно и качественно изготовленной… и что особенно приятно, по цене заметно меньшей, чем у зарубежных производителей. Однозначно Рекомендуем!
Vasiliy
3 oktyabr 2025
Нужны были стойки под полочную акустику нестандартной высоты - 900мм. Обратился, сделали прорисовку, согласовали все детали, взяли в работу. В обещанные сроки немного не уложились, но в качестве бонуса сделали бесплатную доставку до адреса. Качество идеальное, остался очень доволен.
Константин царев
21 dekabr 2024
Исключительно профессиональный и дружелюбный подход к индивидуальным пожеланиям заказчика. Очень внятные рекомендации помогли идеально вписать в интерьер нестандартные стойку под винил и полки под акустику. Сборка и монтаж выше всяких похвал. Смело могу рекомендовать VOX Module, сервис такого уровня - до сих пор большая редкость в Москве. Константин Царёв
Роман Ш.
9 oktyabr 2024
У меня был нестандартный запрос - нужно было сделать стойку одновременно под музыкальную систему и под электрический камин. Чтобы она была красивая, функциональная, удобная и надежная. Ребята справились. И справились на отлично! Интересный дизайн, который понравился. Материалы выше всех похвал. И отдельная благодарность ко всей команде, на всех этапах проекта за отношение к клиенту. Однозначно рекомендую!
Aleksandr Mikheev
28 sentyabr 2024
Мои рекомендации компании. Качество высочайшее, внимание к деталям. Вещь выглядит сногсшибательно. Очень доволен работой и сроками исполнения. Кроме того, доставка до места и сборка включены в цену. Установил компоненты и все подключил. Теперь наслаждаюсь комплектом
Анна Маркелова
29 may 2024
Я дизайнер, не в первый раз работаю с этой компанией. Все четко от составления проекта до исполнения. Мне нравится, что возможна, практически 100% кастомизация. Открытые стойки, тумбы с фасадами, покраска или шпон, натуральный массив - все возможно. Каждый проект продумывается индивидуально под клиента. Качество исполнения очень радует. Спасибо за профессионализм! Кстати сроки изготовления - в районе 30 дней. Обычно привозят даже быстрее.
Ieanid Staravoitau
29 sentyabr 2024
Заказывал себе тумбу под телевизор, очень долго искал исполнителя, решил попробовать здесь и не прогадал! Качество исполнения просто БоМбА!!! Всё, что хотел, получил: дизайн, цвет, качество и подход к клиенту, всё на высоте! Выражаю Огромную Благодарность! Успехов Вам и Процветания!
Виталий Сергеев
3 fevral 2025
Профессиональные системы стоек для аудиофилов. Высокое качество исполнения, построены с применением знаний по акустике. Каждая стойка работает над улучшением и сохранением звука.
Михаил Д.
4 oktyabr 2024
Пишу как дилер, который продаёт, устанавливает стойки данного производителя. Стойки самого высокого качества, более того, имеющие отличную виброразвязку, которая положительно влияет на качество звучания! Ну и разумеется, каталог котрый удовлетворит даже самых взыскательных эстетов!
Денис Воробьев
20 noyabr 2025
Коллеги поставляли стойки для клиентов .Данные стойки были выполненны индивидуально и серьезно улучшили и звук и интерьер ))
Александр Якунин
26 sentyabr 2024
Отличное качество, все в срок. Выглядит тумба великолепно.
Александр Клименко
8 mart 2023
Стойка очень достойная. Наталья очень отвественная и доброжелательная. Большое спасибо. Всем рекомендую.
Дмитрий
22 may 2025
сотрудничаем уже более 7 лет! идеальное качество, четкие сроки! крайне рекомендую! 👍👍👍
Александр Романов
26 yanvar 2023
Best of the best 👍заказывал стойки для тыловых колонок все быстро и качественно!
Виталий С.
29 oktyabr 2025
Шикарные стойки для фанатов HiFi, лидеры в стране не только по стилю, но и по звуку.
Юрий Спиридонов
31 may 2024
Качественно, профессионально, полность отвечает своему назначению.