Довольно таки все миленько. Готовят вкусно и быстро. Официант сначала немного удивил своим отсутствием минут в пять, но приняли во внимание битком набитый зал посетителей и просто посидели подождали. Потом обслуживание было быстрым кстати. В общем и целом приятное заведение. Зайдём ещё)
p.s. американо здесь просто бомбический!!! Рекомендую категорически))
Атмосфернененько, но цена не соответствует статусу заведения. Да и уровень кухни тоже оставляет желать лучшего.
Марк
3 sentyabr
Место интересное, много зеркал. Не очень хорошо распологался стол под кондиционером, не комфортно. Цена средняя , обслуживание не плохое, но бывает и лучше
23 oktyabr
Тут только завтракали - все нормально, вкусно (омлет, бутерброды, блины, сырники). Единственно не весь ассортимент чая что в меню есть в наличии.
Зачетное кафе. Персонал дружелюбный вежливый. Блюда супер, очень было вкусно и много. Блины были ну очень вкусные, а особенно понравилась фирменная солянка. А вообще в Пскове были первый раз. Красивый город. Всем добра.
Недорого по всему меню. Вкусные блины, вафли с котлетой, но для меня очень важен хороший кофе, по мне он в данном заведении неплох. Для детей лежит раскраска, но мало карандашей.
Очень очень долго! Супы пустые уха это вода с одним кусочком рыбки, солянка тоже жижа сплошная. Несли так долго, ужас просто. Даже морс детям ждали 15 минут!
Ещё и официантка напутала, вместо вафли принесла блин 😡 Мы уже не стали отказываться, ждали то мы пол часа, если не больше. Но в чеке указаны вафли.
Кофе ждали 20 минут!
Л
Лидия К
29 iyun
Приветливый персонал, быстрая подача. Приемлемые цены. Еда вкусная. Лимонад не очень понравился, слишком разбавлен.
Интересный интерьер.
Приятное место, быстрое обслуживание и вкусно. 4 звезды т.к маленький выбор блюд и не всё есть. Для детей есть детская зона ,где можно порисовать. Рядом Псковский кремль.
Искали с детьми место, где можно попить чая с десертом после прогулки по центру. В меню "2 блина и 3 вафли", и даже в этом скромном ассортименте нашлись позиции, которых нет в наличие!!! Вафли, Карл!!! Ценник соответствует кафешке в туристической зоне (завышен).
В результате в соседней кондитерской на те же деньги набрали немало вкусняшек.
Отдельно отмечу персонал: молодцы, стараются.
Итог: на чай сюда категорически не рекомендую (идём на несколько метров дальше) , а если перекусить задорого, то вполне себе.
удобное для туристов месторасположение, из плюсов на этом всё!
Меня встретила девушка, предложила меню и пропала!
В абсолютно пустом заведении я с интересом ждал когда подойдет хоть кто-то из официантов, нажимал кнопочку вызова(которая, как позже выяснилось, вообще не работала)…судя по заливистому ржанию из дальней комнатушки, работникам было интереснее друг с другом! 10 минут пролетели незаметно и только когда я встал и позвал голосом хоть кого-то, на меня обратили внимание!
Еда на твердую двойку, тут без вариантов!
Заказывал лосось на картофельной вафле - принесли достаточно быстро, но ледяной лосось политый какой-то желтой гадостью, именуемым соусом совсем не впечатлил!
Ещё были блинчики с творогом - разогретые в микроволновке, из-за чего творог внутри буквально кипел, а сам блинчик был слегка теплым.
Финальной точкой стал подход официанта с просьбой рассчитаться, в тот момент когда я ещё пил чай и пытался доесть кипящий блинчик.
Посуду убрали оперативно, так ни разу и не поинтересовавшись моим мнением о блюдах.
Авторские вафли из картофеля с разными наполнителями- очень вкусно, блины пробовали с яблоком и карамелью тоже понравилось. Обслуживание отличное, интерьер интересный. Супер- кафе
Чудесная Кафешка в центре Пскова, с необычным названием и вкусными блинами. Рядом Псковский кремль и набережная. Персонал приветливый. И не дорого.
Рекомендую!
Очень вкусные вафли с начинками!вообще всё меню понравилось. Советую посетить гостям Пскова. Обязательно закажите квас))ребёнок съел всё, что заказали из детского меню ,что большая редкость))
Вкусно. Не, не так. ОФИГИТЕЛЬНО ВКУСНЫЕ ВАФЛИ.
Кофе - 3/5, но это я весьма придирчивый в данному напитку.
Довольно низкий ценник на блины, вафли и напитки, средний - на горячее.
Вежливое и быстрое обслуживание.
Отдельно хочу отметить расположение и дизайн кафе.
При повторном визите в Псков обязательно загляну ещё раз
Пришли с подругами в кафе. Официант сказал, что в день рождения скидка 20%. Девушка, которая нас обслуживала, невнимательная, ждать ее постоянно приходилось очень долго.
Когда принесли счет мы расплатились, только после этого заметили, что скидка вовсе не 20,даже не 10. 3 гостя, у одного 6%, у другого 4%, а у 3-0% скидки. Каким образом это распределялось не знаем))
Сказав о проблеме официанту, пришлось ждать управляющего минут 10. Работники преподнесли так, что на вафли скидки нет и в качестве извинений убрали все напитки из счета. Приятно. И сам управляющий Денис приятный молодой человек, чего нельзя сказать об остальных работниках. Но проблема в том, если не брать в расчет вафли, то на салат скидки тоже почему-то не было) Затем, чтобы вернуть средства принесли терминал, позже заплатили по второму счету, который уже без напитков. Ждала, когда поступят деньги обратно, ведь делали возврат. Приехав домой, обнаружила, что возврата вовсе и не было. Два раза списано 1626 рублей и третий 1180. Пытались разобраться по нормальному. Персонал либо сбрасывал трубку, либо просто не знал что ответить. Решилась ситуация только где-то часа через два, когда управляющий скинул мне деньги со своих средств.
Сложилось впечатление, что все заведение держится на плечах управляющего Дениса)
Нельзя доверять кухне этого заведения. Два раза заходил - все супер, вкусно и красиво. На третий раз то же блюдо приготовлено отвратительно, серверовка не такая, как до этого и ужасные ингредиенты - холодная вафля, фарш далеко не первой свежести, отсутствие карамелезованного лука, хота в составе он есть. Жаль, но теперь в это заведение заходить не захочется.
Плюсы:
-Милая обстановка
-Чистая уборная
Минусы:
-Если вы торопитесь, то не советую Вам сюда заходить. (Омлет могут готовить минут 30-40)
-Странное обслуживание (вроде вежливая официант, но они совсем не пытаются сделать что-то побыстрее)
Куриная сковородка была сырой, соленой
Суп куриный холодный, соленый
Итог:
Если у вас есть возможность пройти мимо, то сделайте это
Назовите кафе "СССР" и гостей будет больше. Даже меню и интерьер менять не надо. Только крутить архивы радио. Мы не хотели заходить, потому что искали полноценный обед. Зашли случайно и удивились, увидев меню. Еще больше удивились вкусной и качественной кухне, потому что официантка не обещала ничего хорошего.
Хорошее кафе в самом сердце Пскова. Официанты шустрые. Интерьер отличный. Блины огромные и вкусные. Но это не те блины, к которым мы привыкли. Хорошо готовят мясо.
Ценник относительно гуманный.
Мне кажется это самое отвратительное кафе из всех которых я посещала.Когда мы зашли в кафе нас встретил ну как сказать достаточно уютное место,но когда мы сели за столик (нас было 5 человек)и когда к нам пришёл официант всё было нормально до того как произошёл этот случай.Сначала нам принесли блин а потом суп,потом когда принесли суп куриный из детского меню он был не полнел,были только курица,бульон и лапша.А когда другим людям принесли картошку мы поняли что она порошковая как из доширака.И ещё прошу заметить когда принесли уху по Псковки она ничем не отличалось от обычной ухи🤷♀️и ещё когда принесли щёчки судака мы даже отказались их есть.Блин отвратительны.Я не советую заходить в это кафе.Я сюда больше не прийду.
Всегда перекусываем в этом кафе, вкусный кофе, разнообразие начинок в блинах, приятное обслуживание и удачное расположение заставляет снова и снова заходить в Вот, блин кафе.
29 iyul
Грязные столы и диваны, ложки, вилки и ножи принесли в грязном лотке, в туалете тоже грязь и забитые ведра для бумаги, так ещё и мясо тухлое. Отнесла блюдо назад и тишина. Перед уходом подошла с вопросами. Допустим, мясо упустили, а с грязью как? Задала вопрос администрации в присутствии официанта: норма ли это? Вместо извинений официант заявил, что не видел в чем нес посуду. Не заметить невозможно, у лотка вся рамка грязная. Впервые в жизни такой сервис встретили. Блин? Нет, тут несколько грубее ругательство подойдёт. Однако теперь понятно, что в названии речь совсем не о блинах
Искали после экскурсии по Кремлю место, где можно поесть в формате "первое, второе и компот" вкусно и не сильно дорого. Солянка, бефстроганов, стейк, салат ("Изба", кажется) - всё очень понравилось. Сочетание вкуса и цены лично я одобряю) Туристам советую - в том числе из-за наличия детского меню.
Интерьер и цены приемлиемые, но обслуживание оставляет огромный отпечаток, при входе с тобой здороваются так, будто и не стоит заходить. Официант абсолютно не тактичный, грязная посуда на столах стоит по 30 минут, к столу никто не подходит, на вызовы по кнопке никто не реагирует, составы блюд не знают, а что делать в такой ситуации гостям? Не понятно. управляющий Денис, приветливый и приятный молодой человек, но такой он единственный. Огромная просьба к владельцам - смените персонал, хочется посещать ваше заведение с улыбкой на лице и уходить точно также.
Уютное кафе, но оценку снижаю за невкусные блины. Брали солянку на обед - понравилась, а вот блин «Итальяно» за 290 руб по факту - блинчики с ветчиной и кетчупом, сверху посыпанные мелко натертым сыром с кусочками томата- вкуса никакого. То ли блины нам забыли разогреть , но разочарование получили, а хотелось горяченьких домашних. Тем более само название кафе предполагает изюминку меню - блины. В «Теремке» СПб, например, итальянский блин намного вкуснее .
Удачное расположение рядом с Кремлем. Ценник не очень демократичен. Но и блины и все остальное тут готовят достаточно интересно и нестандартно. Например, взяли блин с курицей и грибами. Принесли тарелку, где где то на дне лежал блин, полностью, даже с горкой засыпанный курицей с сыром. Вкусно, конечно. Но хочется и вкус блинчика почувствовать
Пришли в кафе ужинать. Заказали блин домашний и отбивную из свинины. Блин принесли быстро .Блин пересушен ножом не режется. Отбивную готовили 30 минут . Мясо сухое , жесткое есть не возможно. Отбивную вернули. Квас отличный.
Разнообразное меню. Фирменные вафли, сезонные предложения. Приятный глазу интерьер. Официанты профессионалы, подробно рассказывают про блюда. Можно взять еду с собой.