Заходил быстренько перекусить вечером, всё понравилось. В кафе интересный интерьер, очень просторно и много места, приятная музыка. Еда и пиво вкусные, персонал доброжелательный. Есть детское меню. Ценник на еду немного высоковат, но понятно, что расположение прямо напротив Кремля обязывает)
В следующее посещение Пскова обязательно зайду сюда за блинами.
Спасибо!
Кафе прекрасное, официанты добрые и приветливые, цена не самая маленькая , но за такие вкусные и качественные блюда очень хочется написать хороший отзыв!!! Также хочу подметить что порции очень сытные, и заказав всего небольшую порцию супа и блин карбонара, я уже не мог есть бельгийскую вафлю с мороженым, но она была такой вкусной что я забыл про все. Также хочу заметить что за последние пол года ни разу не видел милкшейка с малиной,но когда я увидел его в меню я сразу его заказал и он был не хорош,а превзошёл все мои ожидания!!!
Очень приятное кафе. Зашли случайно и очень понравилось. Ели вафли - они великолепны! Вкусно, оригинально. Но очень прошу - напишите в меню, что есть вафли с острым соусом.. Ценник вполне оправдывает себя.
Единственный минус для нас - нет столов для больших компаний 6+ человек. В воскресенье в обед (около 15.00) посадка в кафе полная. Не удалось второй раз посидеть там
Очень вкусно, работают с 9, есть розетки у столов, есть местные блюда, радушные хозяйки.
Приехал из Изборска на веле, ещё вчера докатив до Пскова, заприметил эту блинную, и, в отличии от конкурентов, кафе уже утром работало. Хотел поесть блинов, а тут такой выбор! В результате к блину и чаю еще присовокупил котлеты щучьи, а как посетив Псков не поесть щучьих котлет? То то же.
Из пожеланий : сделайте плиз эти котлетки не с пюре (картошку тут начали возделывать в конце xix века) а с брюквой или репой, хочется попробовать традиционную кухню целиком, хотя пюрешка и соус были очень вкусные) Вы прямо напротив кремля, почему бы не выделить местную кухню, это будет хороший буст посещений, я уверен!
В целом отличное заведение, всех благ и процветания!
Кафе находится в центре города, окна выходят на Кремль и на Гос, университет. Кафе понравилось. Можно хорошо и сытно покушать. В меню есть комплексные завтраки комплексные обеды, можно заказать отдельные блюда. Меню не дорогое. Обслуживание быстрое. Официантка Лиза, всё понятно рассказала. Рекомендую.
Удобное расположение, приятный интерьер. Большие порции, вкусно готовят. Вежливый персонал. Выносят заказ быстро. Обед обошелся в 1100 р (греческий салат, солянка,на горячее свинина,грибы,картофель,зеленая фасоль и все это в сливочном соусе) и лимонад мохито) За такие большие порции считаю цена обоснованная. Завтракала у них же (удобное расположение,на экскурсию на Талабские острова собирали у памятника Ленину,а кафе открывается в 9ч,успеваешь позавтракать и посидеть в приятной обстановке до момента сбора) Завтра глазунья из 2х яиц(кол-во выбираешь) с беконом (топинги на выбор) и капучино обошлось в 280р. Мне понравилось. От души рекомендую кафе.
Прекрасное кафе в центре, у самого кремля. Чисто, работает кондиционер. Вкусно, быстрое обслуживание. Взяла домашнюю колбасу с аджикой и блин сулугуни. Все очень вкусно. Интересная подача. Отдельного внимания заслуживает интересная дверь в туалете из фанеры.
Были здесь 2 раза во время туристической поездки. Нам очень понравилось всё- вкусная еда, приемлемые цены, есть детское меню, чисто, опрятно, стильно внутри. Очень понравилась официант- вежливая, приятная, всегда поинтересуется удовлетворенностью
Приятное кафе без каких-либо претензий. Обслужили быстро, накормили вкусно - не ресторан, но добротное кафе. Цены умеренные. В помещении не душно, не холодно, комфортно, есть столик с карандашами и раскрасками для детей. Разве что туалет всего один - бывает скапливается очередь. В остальном рекомендую.
Хорошее место общепита для туристов✔️ Зашли случайно, очень проголодались. Из плюсов - рядом с Кремлем, быстро, недорого.
Ожидание - 15 минут. Официанты вежливые. Заказ приняли сразу.
Блюда простые. Нам понравилось.
Средний чек на троих 1800 руб.
Место рекомендую, атмосфера приятная, особенно в жаркий летний день 👌
Посещал, находящийся в это здании музей радио, и решил подкрепиться после. Кафе "Вот, блин!" оставило в моем сердце незабываемое впечатление своим уютом и вкусной кухней. Блинчики с ветчиной и сыром просто тают во рту, а куриное филе с драниками порадовало сочностью и ароматом. Солянка в этом заведении - настоящее произведение искусства, сочетание вкусов просто завораживает. Обязательно вернусь снова, чтобы насладиться этими блюдами еще раз!
Вкусно, уютно, быстро. Зашли спонтанно уже поздним вечером. В меню есть хорошие варианты и для детей и для взрослых. Очень приятные и доброжелательные официантки, спасибо им большое! Поужинали в приятной атмосфере, и очень вкусно.
Кафе полностью оправдывает свое название)) Очень приятная обстановка, приготовлено вкусно, чистый санузел, но вот ведь блин обслуживание никакое. Персонал не знает элементарных вещей: у клиента нужно спросить, когда принести кофе: сразу или вместе с едой, сразу его хотят далеко не все! При заказе блинов стоит предложить соусы, клиент может о них забыть. При этом цены не самые низкие в городе. Была 12.09.24
Несколько раз были с мужем в этом кафе и остались очень довольны! Всё вкусно, выбор блюд достойный. Сначала думали, что здесь только блины, но оказалось, что есть и супы и второе и закуски. Цены очень адекватные. Девушки-официантки приветливы, могут посоветовать в выборе. В общем, очень хорошее кафе. Советую!
Очень противоречивые отзывы, дело вкуса. Нам понравилось кафе. Уютно, официантка отзывчивая, приятная. К меню были вопросы, но не стали заострять на это внимание. Выбор есть, можно найти на любой вкус. Ценник средний. Кому дорого, всегда можно найти дешевле в другом месте. Нам с мужем было вкусно. Хорошо поели, отдохнули после пешеходных прогулок и не пожалели. Отдали за двоих 1500 руб. Первое, горячее, кофе и напиток. По-моему вполне.
Кафе расположено в 5 минутах ходьбы от Псковского Кремля. Очень уютное и тихое место. Вежливый персонал. Быстрое обслуживание. Заказывал сырный суп и блины с жульеном очень вкусно.
Прекрасное место. Идеально для позавтракать. Вкусная яичница, нежные блинчики - прекрасное начало нового дня. ;) Но и для пообедать прекрасно подходит. Не высокая кухня, но все вкусно, качественно. Дранбургер - забавное изобретение. В дорогу тоже можно захватить покушать. Взяли в поезд блинчики с ветчиной и сыром - прекрасный способ покушать под перестук колес. Наша семья очень рекомедует это место.
Отличные завтраки - блины, сырники, яичница, картофельные вафли с дополнениями, особенно вкусные с красной рыбой! Приятные девушки-официантки, удобное расположение в центре недалеко от Крома
Очень вкусно! Разнообразное меню- и десерты, и традиционные псковские драники и рыбные котлеты. Есть завтраки и бизнес-ланч. Приятная атмосфера, быстрое и душевное обслуживание.
В кафе с незамысловатым названием, претендующим на некую "пацанскую" оригинальность, входил с некоторым скепсисом. Помню ещё те годы, когда здесь находился офис Сбербанка и в банкоматах жили счастливые тараканы. "Жизнь удалась", - думали они, когда кто-нибудь из посетителей банка сдавал деньги в банкомат. Но всё хорошее быстро заканчивается и кто-то выселил быстроногих насекомых, а, может, они пали в борьбе с более прожорливыми тварями, любящими деньги не менее, чем они. Говорят, что половина Лондона куплена на русские деньги )).
Но хватит брюзжать и вернёмся к нашему "блину", который не вышел комом. Я зашёл в кафе, сел за столик, огляделся, осмотрел рисунки на стенах, светильники, изучил меню. По всему видно, что владелец постарался сделать кафе уютным и комфортным для посетителей. В меню представлен большой выбор блюд: блины с разнообразными начинкам (с лососем, с ветчиной и сыром, с творогом, курагой, яблоком) стоимостью от 160 до 430 рублей за порцию, есть несколько видов салатов (греческий за 160 рублей, цезарь с курицей за 350 рублей), из супов можно купить солянку, уху, сырный суп с курицей. Я заказал чайничек фруктового чая за 200 рублей и блины с жульеном за 330 рублей. Всё очень понравилось! Чай был насыщенный и ароматный, а тарелочку от блинов хотелось даже вылизать ). О-очень вкусно!
Отличное место, где можно как полноценно пообедать, так и перекусить. Блинчики просто восторг. Хотя сама частенько пеку дома блинчики, но тут прям класс) Мужская часть семьи брала сытные - нахваливали, женская - сладкие.
Все замечательно, быстро и за адекватную цену. Приятная уютная обстановка.
Единственное, что может быть улучшить - не надо подходить к гостям и спрашивать - «вас рассчитать?". Спросите, все ли понравилось и поинтересуйтесь, может гости хотят, что нибудь ещё:)
Хорошее уютное кафе в удобной локации рядом с Кремлем. Приятная атмосфера, достаточно вкусная еда, приветливый персонал и быстрое обслуживание. Минус одна звезда за ценник, т.к. например блинчик стоящий около 400р не дотягивает на этот этот прайс и в центре Пскова есть места дешевле и совсем не хуже в плане еды.
Уютное кафе с вкусными блинами на любой вкус ( есть и другие достойные блюда: например, салат из баклажанов) и демократичными ценами. Обслуживание на высоте. Рекомендую.
Хорошее, уютное место. Милейшая официантка просто суперская девочка!!! Отдельное ей человеческое спасибо!!! Меню хорошее, уха с судачком, очень вкусное. Куриное филе с драниками тоже не плохо. Только филе под собой подозревает мясо без кости. Но у местного повара иные взгляды. Да ну ладно, всёравно неплохо. Молодцы ребятки!!! Буду Вас рекомендовать.
Очень не люблю писать ругательные отзывы, и в этот раз не собиралась, а потом решила, что,, все-таки, напишу.
Гуляли с друзьями по городу, решили пообедать в этом кафе. В Псков приезжали и раньше, но "Вот блин! " посетили впервые.
Обстановка приятная, милый дизайн, вежливые девушки -официантки быстро приняли заказ. Быстро принесли напитки, а немного погодя и салаты. Но...совсем не те, что мы заказали. Ну, что ж, косяк, конечно, но с кем не бывает. Девушка извинилась, мои спутники настояли на смене блюда, а я не стала, пожалела официантку, да и настроение не хотелось портить. К слову, салаты оказались вкусными. А впереди нас ждали щучьи котлетки и судак. И...Реально - вот, блин! Щучьи котлетки оказались тухлыми! Официантка меня пыталась уверить, что так пахнет щука! Как будто я первый раз ем котлеты из щуки! Щука может пахнуть тиной, да, но никак не тухлятиной! Как я ни старалась сохранить хорошее настроение, оно было безнадёжно испорчено! А я осталась голодной, что,, собственно, и сподвигло меня на написание этого отзыва.
Хорошо хоть друзьям повезло с судаком. И, если изначально думали заказать тут напоследок кофе с десертом, то после тухлых котлеток такое желание отпало напрочь.
Не придем сюда больше.
После экскурсий по городу с удовольствием отдохнули и перекусили. Кухня очень вкусная, кондиционеры и в целом вполне комфортно. Советую чтобы передохнуть.
Первый раз попали на завтрак, было единственное кафе поблизости, которое работало в 10 утра. Очень вкусные сендвичи и яичница. Нам так понравилось, что решили тут и пообедать. И вот тут начались проблемы. Не скажу, что совсем не съедобно. Заказала блин деревенский(или фермерский, не помню точно) и он был мало того что абсолютно не солёный, так ещё и пюре было недоваренное, с кусками сырыми. Это несерьёзно.
Персонал состоит из молодых ребят, что влияет положительно на скорость. Супы домашние и вкусные, блинчики с начинкой очень понравились. Тепло и комфортно поужинать. Рекомендую!
Отличное заведение в центре Пскова! Приехали в Псков впервые и посчастливилось с первого раза попасть в классное место. Большой выбор блинов и вафель. Вкусные! Отличное обслуживание.
Вкусно , необычная подача, очень вкусные какао и раф. Приемлемые цены. Хорошее обслуживание. Единственный минус : картофельные вафли были лишь слегка тёплые.
Очень, очень не понятна такая низкая оценка данного кафе... Прилетели в Псков утром,чуть ли не единственное кафе, которое работает с 9 утра, очень удобно "ранним"туристам)) В кафе чисто, без посторонних запахов, дружелюбные официанты,адекватные цены,быстрая подача,и очень, очень вкусно! Завтракали только там))
Приехали погулять в Псков. Зашли в это кафе. Сели за столик,официант к нам не подошла, муж за меню ходил сам. Меню так себе - выбора особо нет. Я заказала блин Деревенский, дочка блин сыр - ветчина, муж заказал себе свиную сковородку (там свинина с овощами в непонятной подливе) блин - это какая-то засохшая подошва я еле разрезала ножом, внутри буженина не первой свежести и холодное пюре. У дочки блин такой же. Кофе брала капучино- очень много молока было, не вкусно. Вобщем не понравилось совсем.
внутри уютно, чисто, но не работал сиыв у туалета (не было этой кнопки вообще) еда вкусная, но не понравился ярко кислотный соус которого слишком много добавляют в каждое второе блюдо, причём сам он вкуса не имеет
Уже какой раз приезжая во Псков, после прогулки по центру, мы заходим в данное кофе пообедать. И каждый раз остаёмся довольные. Интересное и вкусное меню. Приветливый персонал. Приятная атмосфера.
Очень неплохое место напротив Кремля, в самом центре города, рядом с местом, где обычно начинаются и заканчиваются экскурсии.
Вызов официанта кнопкой, меню с акцентом на русскую кухню, детское меню. Нам понравились сезонная окрошка с лососем и псковские колбаски.
Праздновали в данном кафе День Рождения, Всё на высшем уровне. Без проблем забронировали столик, все сотрудники вежливые и милые ребята, приятная атмосфера! Блюда вкусные и сытные, не придерёшься. От заведения в подарок преподнесли шоколадный чизкейк со свечечкой, было очень приятно!))) Гости и именинница остались довольны.
Кафешка низкого ценового сегмента. Сразу надо понимать, что блюда высокой кухни это не сюда. Можно забежать на перекус особенно с детьми. Съесть по блину и куриному супчику. Порадовало что очень быстро реагируют и моментально приносят заказ.
Шикарное место, неожиданно после стольких путешествий встретить в Пскове самое вкусное меню. Не стандартные рецепты, идеальное сочетание вкуса! Персонал приятный, располагает посидеть и отдохнуть за едой.
Завтракали всей семьей. Цены адекватные. Еда вкусная. Принесли все быстро. Находится в непосредственной близости от Кремля. Завтрак на троих обошелся в 3000. Рекомендую
Приезжали отдахнуть в город Псков, заходили в это заведение дважды. Всё очень вкусно, блины обалденные, вкусные супчики и солаты. Приветливые официанты. Всем рекомендую!
Невероятно красивое и очень уютное кафе в самом центре старинного Пскова. Интерьер выполнен в знаменитом и очень популярным сейчас стиле - Баухаус. Вкусная еда и отличный кофе, приветливый персонал и классный вид из окон, доступные цены и многие достопримечательности в шаговой доступности… Чего ещё можно пожелать, путешествуя и просто гуляя по городу?))) Рекомендую к посещению;))
Были в Пскове.
Зашли в кафе рядом с Кремлём.
Приятная атмосфера, хороший персонал, девушки быстро и ненавязчиво обслужили.
Кухня нормальная, вкусно, просто и понятно!
Спасибо!
Будем ещё в Пскове, придём ещё!
Из пятерых человек нашей компании в этом кафе хорошо накормили только одного . Сестре и маме принесли салат из хрустящих баклажанов, которые не хрустели. По очередности также сестре принесли вначале горячее, а потом суп. Однако , принесенное горячее (щучьи котлеты) оказалось несъедобно, т. к. котлеты имели отвратительный запах лежалой рыбы. Мне на горячее принесли судака на подложке из овощей, но это тоже было несъедобно. Есть с таким запахом рыбу, хоть она и была жареная, опасно для здоровья. Мое мнение нужна проверка работы этого кафе, иначе будет беда!!!
Читая вывеску "Вот, блин кафе" думаешь, что там только блины.
Но это не так , там есть и другие блюда.
Вкусно, быстро, в центре города.
Цены средние, качество хорошее.
Есть обеденные ланчи с 12:00 до 15:00 .
Официанты вежливые и расторопные.
Есть детское меню в оригинальной подаче. В целом, все понравилось. Интерьер незатейливый,есть прикольная надпись в уголке ,можно пофантазировать с фотками))