Vostorg

Владимир Пименов
11 sentyabr 2025
Популярное место, ребята хорошо готовят, брал шаурму и курицу жареную на углях, всё очень вкусно, мясо не сухое, сочное и с соусом вкусным, который сами делают, всё съедобно, с ароматом дымка. Готовят на вынос с собой. Постоянно очередь, пора увеличивать мощности, не в ущерб качеству, и площадь заведения, чтоб перекусить можно было тут же в помещении .
baronasalex
10 avqust 2025
Лучшая курица на гриле) есть доставка 🚚 Пахнет на весь район, можно по запаху найти эту точку😅 Курица упакована в лаваш, лук маринованный в комплекте✅ Местные посоветовали, теперь берем постоянно🔝
Avraham Rabinovich
21 avqust 2025
Если вы думаете, что придете сюда и попробуете вкусную и сочную курицу на углях, то вы сильно ошибаетесь. От Курицы там одно название. Отсутствуют самые вкусные ее части - бедра, а ножки положили в виде двух косточек с хрящами. Тогда пишите на вывеске у себя Грудка и Крылышки на углях, я заказывал КУРИЦУ! Есть сухую грудку и 2 маленьких крыла за такие деньги 750р это просто грабеж. Никому не советую! Полное разочарование!
Юлия )
7 iyun
Самая вкусная курица на углях и шаурма. Очень понравились белый и красный соус. Рекомендую всем.
Вераника Кузнецова
8 sentyabr 2024
Безумно вкусная курица на углях!!! Шаверму тоже брали, очень вкусная!!! Но курица просто бомба!! Обязательно берите!! Очень жаль, что в Санкт-Петербурге такого нет!! Спасибо за такие вкусности ❤️
Магомед Гарунов
20 yanvar
Доброго времени суток 👋🏻 Очень достойный хот-дог 👍🔥 Хочу отметить главное -это ЦЕНА👍
Пайзутдин Мужавов
9 aprel
если вы хотите попробовать вкусный сытный хотдог за 100 рублей, то вам сюда
Сестра Sister
11 avqust 2024
Ну очень вкусная шаурма)) Вкуснее не ела. Всем рекомендую P.S.: единственное, что я не понимаю... люди очередями стоят за едой в этой шаурмечной, а отзывов нет... удивительно)
Юсуф Ахмедов
22 yanvar 2025
Одно из вкусных куриц на углях в городе. Всегда все готовое и вкусное.
мухаммад иминджонов
23 iyul 2025
Берите не пожалеете проста вкусно шаверма и курица очень вкусная вся еда
Магомед М.
30 dekabr 2025
Лучше не заглядывать в внутрь !