Vostorg

Məhsullar və xidmətlər

Юлия К.
26 noyabr 2025
Ужас во всем, начиная с хамоватой администратора которая совершенно не умеет общаться с клиентами заканчивая не умеющими стричь мастерами, мне сделали прическу из 90х и то с абсолютными недочетами, обкорнали в общем, пришла с роскошными длинными волосами ушла без них, хожу с хвостом чтобы никто не видел, настроение перед Новым годом испорчено (стригла блондинка с перекошенным лицом и сделанными губами)
Елена Коваль
19 yanvar 2025
Записалась на 10.00 сегодня, 19.01 (маникюр и коррекция бровей). Вчера днём позвонили и спросили, могу ли я прийти в 10.30, на что я ответила, что не могу- по времени есть другие мероприятия . Сегодня пришла к 10 утра- мастер будет в 10.30. Администратор сказала - ну вам же вчера звонили, а потом ещё раз звонили и не дозвонились. Ну а смс отправить или в вацапе инфу оставить - нет. В результате срочно еду в другой салон, весь график дня под угрозой срыва.
Алеся Цыганова
18 iyun 2025
Ставлю 4 , только за то что сейчас у всех деньги на картах , и очень не удобно что нет оплаты по карте а только наличные. Это надо найти где снять деньги , заранее скажут примерно сумму сколько будет стоить услуга , и вот пришёл на стрижку и укладку , и сидишь и думаешь хватит налички или нет 🫣, и уже удовольствия не получаешь. Мастера суперские.
Арина Карнаухова
4 aprel
Отвратительный персонал!!!!!Некомпетентные администраторы, общаются не уважительно и не могут спокойно ответить на уточняющие вопросы, сразу начинают хамить! Мастера такие же не клиентоориентированные, оказывают услуги не надлежащим образом. После плохо оказанной услуги ( обычный ровный срез), даже не рассматривался вариант возврата денежных средств. Предложили переделать, при этом нахамили и начали переходить на личные оскорбления! Такого я ещё не видела, полный ужас! Так же не заметили уголка потребителя и принимают оплату только наличными, предварительно не предупредив об этом! Подпольная контора!
Елена Кожевникова
14 aprel
Вчера пришла в салон в 20:30, а дверь закрыта, ставни приопущены. В графике работы указано с 9:00 до 21:00. Была крайне возмущена! Я сама работаю до 21, редко бывают дни, когда я заканчиваю раньше, поэтому попасть в салон не так уж легко. И тут такая наглость! Не на 5 минут раньше, даже не на 10, на целых пол часа раньше закрыть салон!
Игорь
2 avqust 2025
Хорошая цирюльня. Быстрая запись. При неоюходимости можете позагарть в солярии. Не пожалеете. Оплата - лучше наличка
Татьяна
19 oktyabr 2025
Это просто ужас. Не ожидала, что за 1700 будет так плохо. Меня за 800 лучше стригли. Просто все ободрали. Укладки не было. Оставили болтаться волосы в растопырку. Я такого кошмара давно не видела
Комарницкий А.
10 iyul 2025
Доброго времени суток! Не первый год являюсь постоянным клиентом данной парикмахерской. Рекомендую,всегда все четко,чисто,культурно. Цены как и везде по городу.
Ярик Кудрин
14 yanvar 2025
Во-первых хамское отношение. Чуть не так подышал сразу вылетает упрёк, чуть не так сел сразу вертят и крутят как баранку. Руки грубые и невозможно представить чтобы они могли хоть как-то выполнить столь осторожную работу. Отвратительно, никому не рекомендую.
Андрей
18 yanvar 2025
Очень хорошая парикмахерская, мастер Ирина вообще супер, всегда хожу на стрижку в эту парикмахерскую.
Лера
14 yanvar 2025
салон просто ужасный. постригли очень плохо, грубили и орали в ответ на что угодно (будь то уточнение по стрижке или любой вопрос). максимально не советую
Татьяна Лысцова
10 aprel
Маникюр от мастера Елены)) Наглядно можно оценить качество работы😂
Виктория
21 mart 2025
Доступные цены, всегда удобная запись! Рекомендую мастера педикюра и парикмахеров.
Елена Петрушенкова
26 noyabr 2024
Салон хороший. Приходила к одному мастеру на стрижку и бровки. Девочки администраторы всегда вежливые.
Матвей Сучков
18 yanvar 2025
Хороший салон, мастер Ирина очень хороший, все очень круто и классно. всегда посещаю этот салон с большим удовольствием. персонал очень вежливый
Miya
23 noyabr 2024
Хотелось бы выразить недовольство в сторону администратора Ксении При звонке не здоровается ,общается односложно, нет заинтересованности в клиентах При личном посещении ведет себя так ,будто к ней пришли домой и делает одолжение Второй администратор вежливый и приятный человек Я сама работаю с людьми и неприятно сталкиваться с таким отношением Надеюсь эта небольшая проблема решится
Наталья Ковалëва
3 aprel 2025
Замечательно! Мастер очень квалифицированный! Советую. Хожу к нему много лет.
Елена К.
6 mart 2022
Записалась на маникюр на следующий день и администратор Яна спросила телефон, как сказала на случай какого-то сбоя. Прихожу на прием к назначенному времени, администратор Яна предлагает подождать. 'Мастер скоро освободиться' и так несколько раз. В итоге пришлось ждать 25 мин. Как оказалось, что предыдущий клиент опаздал и было ясно что мастер не успевает. Администратор Яна меня и не думала предупредить, чтобы я подошла позже и не теряла в пустую время. Да еще и отмахнулась, что это не ее ответственность.
Валентина Руденко
9 oktyabr 2023
Делала маникюр и педикюр 7октября. Мастер Елена. Очень довольна. Мастер своего дела, приятная в общении. Отлично.
Дарья Глебова
27 fevral 2021
Записалась на стрижку ногтей к Виолетте, которая с такой силой орудовала пилочкой, что даже стёрла мне верхний слой кожи на пальце!!! На моё замечание ответила, что такое бывает, и что это есть норма. Завтра напишу в их книгу отзывов и предложений. К ней идти больше не собиралась, но самое "смешное" заключается в том, что она сама сказала на ресепшене, чтобы меня к ней не записывали. Не удивительно, если она не в состоянии справиться с самой элементарной работой. Ужасно.
Nadin Davydova
31 yanvar 2024
Отличный сервис. По ценам нормально. Девчонки парикмахеры стригут хорошо
Клавдия Оспанова
7 noyabr 2022
Большое человеческое СПАСИБО! Выкроили время и для меня, и для ребенка. Работа мастера быстрая и качественная! Интерьер на 5. Администратору Лидочке отдельное спасибо! Рекомендую этот салон.
ольга горбунова
3 noyabr 2024
Быстро, недорого.....главное,чтоб мастер был в хорошем настроении и правильно тебя понимал)
ОЛЬГА СТРОГАНОВА
31 yanvar 2022
Самый лучший салон в городе с мастерами первого класса и самым лучшим обслуживанием...и ко всему этому-Вас приятно удивят стоимости работ этих замечательных красивых девушек✌️👍🥰🥰
Ксения Васильева
27 iyul 2022
Неплохая парикмахерская. Отличный солярий. Чистый. Лампы меняют. Кондиционер работает. Приветливые администраторы
Галина Трохименко
29 sentyabr 2021
Приветливая девушка на ресепшен. Хорошие мастера, умеют посоветовать, какая стрижка подойдет клиенту и цены приемлемые.
ИГОРЬ М.
16 iyul 2025
Стрижки лучше, чем в дорогих барбершопах! Спасибо!
Алексей Варяг
5 may 2025
В объявлении стрижка мужская 150-600 р. По факту от 800 р. Принципиально не пойду из-за обмана.
milton
7 iyun 2021
Отличный солярий с возможностью абонемента по демократичной цене. Пару раз срочно спасали со стрижкой, отличные мастера.
Александр Захаров
30 iyun 2023
Мастер маникюра и педикюра Мария Валентиновна - настоящий профессионал своего дела.
Наталья Наталья
30 oktyabr 2023
Отличный салон!!!!! Мастер Ольга , золотые руки!!!! Всем рекомендую посетить эту парикмахерскую, не пожалеете!!!!!
Катрин
4 aprel 2024
Отличный салон, профессиональные мастера. Лучший в городе солярий
Александра К.
25 avqust 2022
Хожу в солярий.При входе сидит очень недовольная администратор в очках и общается,как будто делает мне отдолжение.Ребята это к вам обращаются за услугами, сделайте хотя бы вид,что вы рады клиенту.
Маша Кочурова
30 mart 2022
Ужасный салон, кто хочет туда устроится знайте, что зп вам не заплатят, на вашу зп купят материалы в салон... Все материалы с вас, кроме гель лаков что там есть, так что ни о каких 50/50 не может идти и речи, будете получать с услуги 30%, которые в дальнейшем вам не отдадут Думайте сами, реашайте сами..
Кристи Тина позвониВлад
17 sentyabr 2024
Салон хороший, мастера нормальные, но нету терминала!
Елена Лакмарина
30 iyun 2023
Уже несколько лет посещаю этот салон. Всё нравится - мастера, их профессионализм.
Марина Коцага
23 fevral 2022
Делала стрижку. Мне понравилось. Цены умеренные. Хорошее обслуживание.
Елена Ля
2 dekabr 2018
Обратились с покраской волос. Калорирование оказалось непосильной задачей, мужу отказали в стрижке "площадка". Обращаться больше не будем
Юрий Кольский
10 iyun 2022
Мужская стрижка 600руб и если честно так себе)),но я уходил в море ,лишь бы покороче постригли)
Светлана Леоневская
30 iyul 2023
Хорошие мастера, но очень дорогие услуги.
Елена Макарова
23 dekabr 2018
Обычная парикмахерская шаговой доступности. Средние цены и, соответственно, качество услуг
Ирина Снежинка
29 fevral 2024
Отличный салон! Весёлые и хорошие мастера. Советую!
k4terina1238
8 sentyabr 2021
Очень мастера клёвые! Вошли в положение я была со сломанной ногой!!теперь только в восторге!
Ольга Каблукова
24 iyul 2022
Классные мастера. Качественный сервис. Рекомендую всем.
light
19 avqust 2018
Опытные мастера, быстрое обслуживание.
Павел Гаврилюк
8 avqust 2025
Женская
Татьяна *.
30 noyabr 2024
Милый магазинчик с сувенирами- подарочками да и просто хозяйственными мелочами!
Игорь Царёв
27 yanvar 2022
Хорошая парикмахерская,рядом с домом.
кай метров
20 avqust 2021
Ну, прикольный салон). Ну очень, очень, очень прикольный). Сидишь такой, волосы твои девушка моет-прикольно). Чуть не забылся , зачем я пришёл туда).
Андрей
27 oktyabr 2022
В выходные дни свободных мастеров нету.