Vorontsov Inn

Марат Рамазанов
10 oktyabr 2023
Поставил бы 5 если бы не грязные полы и запах во дворе гостиницы, в принципе номера не плохие особенно порадовал размер кровати Кинг сайз с женой за ночь не разу не видели друг друга. Приветливая администрация, все в пешей доступности, есть все необходимое. Можно смело остановиться пожить на пару дней.
Азамат М.
9 fevral 2024
Отлично! Недорогой подземный паркинг. Рядом кофейни, кафе, аптека, банкомат и рестораны. Понравился ресторан Тифлис
Артем В.
1 mart 2024
Очень гостеприимно и нереально приятные хозяева!расположение очень удобное)были на машине с багажником, не помещались в паркинг, хозяева все решили, помогли с паркингом)спасибо за теплый прием
Айка Есеркеева
12 avqust 2022
Отличный отель. Удобное расположение. Приветливая хозяйка. Есть уютная кухня. Номера чистые, душ со шторкой, хорошее постельное белье, удобные кровати, есть халаты. Думаю, ещё вернёмся в этот отель.
6 sentyabr 2022
Все хорошо! Требует уже небольшого косметического ремонта в номере, где мы были (3 номер вроде бы). Огромная кровать, много подушек, чисто, что индицирует работает. Близко к центру и не шумно. Очень гостеприимные работники.
Олеся Ященко
17 fevral 2019
Отличный отель)) Душевно встретили, вкусно завтракали, чистота в номере, отличное расположение!!!!
Сузанна Сарулова
27 avqust 2023
Нам очень понравилось! Квартира чистая, уютная. Хозяин доброжелательный 👍🤗
Т
Татьяна Л.
17 dekabr 2020
Замечательный отель. Недалёко от центра. Шикарные вкусные завтраки. Гостеприимные хозяева. Чача - огонь!)) Рекомендую!
Anna ***
23 fevral
Не работает как гостиница
Yuriy kozhevnikov
19 aprel 2023
Отлично! Внимательный и дружелюбный персонал! Хорошие завтраки!
Aiana
26 fevral 2023
Очень понравилось, чисто и персонал такой приятный. Мы замечательно отдохнули
Александр Мальцев
21 mart 2020
Радушные хозяева, достойные апартаменты, отличные завтраки.
Михаил Смирнов
22 iyun 2020
Отличный отель! Встречают как родных=)