Voltage

Xəbərlər
Filiallar

денис с.
16 iyun 2025
Хочу выразить искреннюю благодарность компании "Вольтаж-Сервис" и, в особенности, мастеру Андрею за профессионализм, оперативность и внимательное отношение к клиентам Особенно хочу отметить компетентность Андрея. Он не только отлично разбирается в технической части, но и умеет доступно объяснить сложные вещи. Чувствовалось, что он заинтересован в том, чтобы качественно выполнить свою работу и помочь клиенту. Парни направляют в нужное русло, входят в обстоятельства, вежливые. В заключение хочу еще раз поблагодарить "Вольтаж-Сервис" и мастера Андрея за отличную работу. Рекомендую эту компанию всем, кто нуждается в качественном ремонте и обслуживании электрооборудования. Сервис на высшем уровне!
Алексей Мельцов
25 noyabr 2025
Отличный сервис, ездил делать генератор, всё сделали качественно и быстро, рекомендую
Михаил Бондарев
5 aprel 2024
Я остался очень доволен обслуживанием в автосервисе. Мастера быстро найди причину поломки и оперативно ее устранили, не навязывая никаких дополнительных услуг. Обслуживание было профессиональным, цены адекватными, и не было долгих ожиданий. Большое спасибо за отличное обслуживание!
Илья Урманов
21 mart 2025
Ремонтировал стартер в данном сервисе , остался очень доволен обслуживанием, все доходчиво объяснили , показали . Цены приятные , сделали при мне в течении пары часов . Однозначно рекомендую.
Андрей Каликин
23 noyabr 2024
Пацаны вообще ребята . Делают гены и стартера на ура . Качеством работ доволен
Павел Б.
10 iyul 2025
Быстрая и качественная работа Молодцы
Александр Контра
7 oktyabr 2024
Супер. Оперативно Експлорера починили, уехал быстро и довольный.
Дмитрий П.
7 iyun 2024
Генератор поменяли, НО, сломали крепление ДТОЖ и начали говорить, что это не мы, хотя все было ок, в общем нормально, но не совсем аккуратно работают
Радик С.
27 may 2025
Быстро, качественно
Алексей С.
28 may 2025
Всё отлично большое спасибо.
Наталья Бовыкина
9 may 2025
Всё ок, позвонила, приехала, сделали
Елена .
26 noyabr 2024