Voltag

Məhsullar və xidmətlər
Filiallar

галия гильфанова
19 fevral 2025
Хочу выразить свою искреннюю благодарность автосервису за профессионализм и высокое качество работы! Недавно мой отец обратился к вам с проблемами по стартеру, и остался более чем доволен. Отдельное спасибо Александру за его внимательность и готовность помочь. Он объяснил все нюансы и предложил оптимальные решения. Результат превзошёл все ожидания — машина работает как новая! Буду смело рекомендовать ваш сервис друзьям и знакомым. Огромное спасибо еще раз команде и особенно Александру!
Triomax Rahimov
12 iyun
Не рекомендую раз монтировать тут авто. Ооооочень дорого и не очень надежно. Видимо то что компания крупная так лупят цены. Отдал за ремонт 15.000+ пол года не проездил. Опять сломался генератор. Работу озвучивают одну цену по факту она другая. Приехал к ним говорят не гарантийный случай. *** одним мловом
Ден
3 fevral
Появился воющий звук при нажатии на педаль газа, похожий на разгон троллейбуса. Почитав интернет, предположил, что генератор. Заехал в один сервис диалог получился такой: "Ремонтируем. Снимайте и привозите. Диагностировать не будем, нет персонала со стетоскопом бегать." Проехал до "Вольтаж", обратился к менеджеру с вопросом диагностики и ремонта на месте. Ответ: шлагбаум вам открою, заезжайте. Предположение подтвердилось - шум от генератора. В итоге: загнали автомобиль, сняли генератор, дефектовку провели, показали износ деталей, объяснили, что нужно поменять , что можно оставить. Согласовали стоимость и сделали. На всё про всё 2 часа. В сервисе чистенько, есть зона ожидания, чай, кофе, конфетки. Ценник рыночный, запчасти все в наличии. Оценка положительная.
Руставели Могучий
25 may
Ребята Супер профессионалы своего дела, исправили всё как надо. Если честно то были большие сомнения, так как обратился впервые. Была проблема с реле регулятора напряжения . В другом сервисе не могли исправить ситуацию с трёх попыток. Рекомендую.
рафаэль х.
6 mart 2025
Я с другого региона, по пути в РТ появился шум в двигателе, по совету коллеги заехал в данный сервис. Предварительно на работающем двигателе шумели подшипники генератора, что подтвердилось после снятия генератора. Ребята работают очень оперативно-без перекуров и чаепитии,.В сервисе чисто, инструменты все новые.Очень доволен ремонтом, главное шум пропал в двигателе, попутно проверили другие элементы по возможности. Молодцы ребята, успехов.
Розалия Ш.
22 may
Заехала в ближайший сервис с включёнными аварийками. Встретила девушка администратор со словами: вы ни туда приехали, мы вам не поможем. Но! После настойчивой: может хоть что то посоветуют мастера, как мне дальше ехать. В итоге помог молодой мастер Вадим, скромный, но очень хороший парень, настоящий спец. Спасибо тебе большое!!! Успехов в работе.
Олег Иванов
4 mart 2025
Здравствуйте! Приехал с проблемой стартера. В сервис, они его сняли. Ребята из данного сервиса забрали стартер на ремонт. Сделали ремонт привезли на установку обратно. Машину я забрал, а через неделю, стартер загорелся. Дым из под капота, да и запах не очень приятный, горелой проводки. Отправил машину в сервис на эвакуаторе. От куда забрал. Потом выяснялось, не какой гарантии данный сервис не даёт, на свои работы. Объясняя, это тем, что в вашей машине не исправности. Такая вроде серьёзная компания, есть в Москве. А такие глупые отмазки. Не рекомендую данный сервис!!! Дополняю отзыв! Что и требовалось доказать! Машину во вторник забрал, после очередного ремонта от этой фирмы. Так как снова к ним ребята отправили, чтобы вроде как по гарантии сделали. Сегодня пятница 28.02.2025. Сёл в машину, повернул ключ. И вуаля, стартер сгорел в прямом смысле. Задымился и запахло пластиком и проводкой. Машина обесточилась, багажник не открыть. Второй раз плачу за эвакуатор. Само интересное, что данная фирма, грешит на машину. До ремонта, стартер брал просто на себя. Но при этом не горел. После ремонта при чем два раза, стартер горит. Не могу сказать, как в других городах, работает данная фирма. Но в Казани, эта фирма работатет плохо. После их ремонта, можно остаться без автомобиля. На мой отзыв вы ответили, как официальное лицо. Данного сервиса, написали, что у вас есть гарантия. Какая гарантия??? Вы якорь поменяли за деньги, после того как он сгорел первый раз. После вашего ремонта!!!! О какой гарантии идёт речь? Я понял бы если вы сказали, что признаете свои ошибки. А не так, мы проведём расследование. Мне как потребитю, не очень интересно, что у Вас внутри компании проходит. Выше писал, что машина два раза уже на эвакуаторе ездила, после ремонта стартера. Хотя до ремонта она приехала своим ходом.
Александр Ермолин
13 fevral 2025
Прекрасный сервис. Очень грамотные и знающие сотрудники. Была проблема с генератором, все помогли решить. Более того, еще все объяснили. Вообще узнал много нового. Еще раз спасибо !
Дмитрий О.
17 iyun 2025
Писать много не буду, опишу только суть. Знаю как раздражают эпопей когда хочешь услышать только стоит или нет обращаться. Короче отдал я генератор с погоревшей обмоткой ротора, подшипники, свободную муфту, щетки и коллектор поменял за неделю до этого. По итогу сказали что мертвые подшипники и грелся именно из-за них, у меня не малый опыт и я знаю как греются подшипники, мои были к тому же новые, а погрела обмотка из-за китайского коллектора который сам расплавился и на вал ротора замкнул. Попросил вернуть обратно заплатив за диагностику. Итог: забрал я его в коробке полностью разобранным. Ставил новые китайские подшипники забрал со старыми японскими) ну хоть за диагностику деньги брать отказались. Думаю в целом сервис не плохой, но ка обычно не все специалисты компетентны и ответственны. Так что лучше смотрите что и ка делают. Электрика не шутки, можно и тачку спалить.
Алексей Иванов
3 oktyabr 2025
Ехали проездомчерез Казань. Пропала зарядка. Позвонил, сразу пригласили. Сделали диагностику. Оказалась обгонная муфта. Порекомендовали сменить щётки и подшипники. Все было в наличии. 3 часа и снова в "строю". Особо благодарны за человечное отношение. Предоставили возможность расположиться и пообедать. Кругом чистота, мастера обратные! Первоначальный стресс от поломки генератора перешёл в отдых в дороге на период ремонта. Благодарим весь коллектив и Андрея в частности.
Алексей
11 avqust 2025
Опишу только плюсы,минусов не нашел. Предварительно записываться не надо,т.к. машина нужна каждый день и после звонка сразу взяли в работу. Пропала зарядка. Весь ремонт занял 1.5 часа. Все запчасти для генератора были в наличии. Огромное спасибо ребятам,особенно Денису. Сам о помещение сервиса чистое и светлое,есть комната отдыха,можно попить кофе. Ребята аккуратные ,в чистых спецовках. В общем самое приятное впечатление. Если,что,буду рекомендовать своим знакомым
Альберт Туйкин
5 fevral 2025
Нашел стартер на авито, списался, подтвердили наличие. Сделали скиду, все отлично. Пока занимаются только стартерами и генераторами, в планах расширение деятельности. Жаль, не работают в воскресенье.
Алексей Алексей
18 oktyabr 2024
Покупал в Вольтаже генератор. Прежде чем мне продать его, менеджер с мастером полностью сравнили новый генератор и мой старый, пришли к выводу что подходит. Наглядно на стенде продемонстрировали работоспособность нового генератора, и обрадовали ГОДОВОЙ гарантией на него. Ребята были очень добры ко мне, показались настоящими профессионалами. Всем рекомендую их
Т
Татьяна Сергачева
23 oktyabr 2024
Отличный сервис, обратились с проблемой постороннего шума из генератора, ребята все устранили в кратчайшие сроки По времени заняло около 40 минут. Всем рекомендую. В сервисе очень чисто и приятно находиться. По деньгам очень даже бюджетно вышло!
Анатолий И.
23 oktyabr 2024
Хорошая мастерская Если коротко описывать, то это сервис для людей, всё объяснили показали, починили. Общение с менеджерами комфортное. Починили за 20 мин. Рекомендую!
Альберт Галимов
28 noyabr 2024
Приезжал на диагностику генератора камри 50, специалисты оказали профессиональную помочь и выявили проблему сразу же, остался всем доволен да и по ценам бюджетно. Спасибо
фирая г.
21 oktyabr 2024
Поздно вечером у меня спустило колесо, по картам нашла Вольтаж сервис и приехала к ним. Вошли в моё положение подкачали колесо, дали рекомендации по дальнейшем действиям, денег не взяли т.к. их направление ремонт генераторов и стартеров. Спасибо большое.
Алмаз Зайнуллин
19 oktyabr 2024
Записался в вольтаж сервис после своего рабочего дня. Приехал к ним оставил машину на ремонт. С женой пошли гулять в торговый центр, после какого то времени позвонил менеджер позвонил, объяснил неисправности и подсказал по цене. Работы выполнили в ближайшее время.
Олег Кулемин
13 sentyabr 2025
Быстро , но цена примерно соответствовала по рынку если обращаться в такой же специализированный сервис . (Не дешего, но быстро и запчасти в наличие , генератор на vw T5)
Максим Солнцев
27 dekabr 2024
Приехал без предварительной записи с проблемой по симптомам похожей на отказ генератора, быстро сделали диагностику и взялись за работу, к обеду машина была готова! Отдельное спасибо, Александру!
Руслан
23 noyabr 2025
Отличный сервис, сотрудники профессионалы, абсолютно заслужено рекомендуют даже в других сервисах, рекомендую
Renat Khalimov
18 oktyabr 2024
Покупал жене автомобиль с другого города. Пока приехали в Казань загорелся знак аккумулятора. Было позднее время, никто не хотел брать в ремонт. Ребята с Вольтажа приняли нас с нашей проблемой. Задержались на работе и сделали все быстро и качественно. Рекомендую
Рамиль Ш.
11 oktyabr 2024
В автосервисе менял ремень грм +генератора. После замены появились не приятные звуки с генератора. В сервисе сказали что генератор вышел из строя. Приехал в Вольтаж сервис, мастер взялся за работу, и выявил неправильную установку натяжителя ремня. Мастер сделал за них работу. Дал рекомендации. Спасибо вам
21 oktyabr 2024
Была проблема со стартером, нашла сервис в интернете. Обратилась к ним уже под вечер, за 2 часа устранили проблему, есть гарантия 6 месяцев. Очень понравилось, рядом есть ТЦ Южный, была возможность прогуляться.
Александр Кораблев
11 oktyabr 2024
Звонил многим сервисам, в срочном порядке нужно было сделать ремонт генератора на WV Caravelle. Никто не брался, ломили ценники. Ребята взяли нас в ремонт, сделали все в лучшем виде. Рекомендую их.
Индира 👑
13 yanvar 2025
Отличный сервис. Ребята знают своё дело. Всё фактом.
Екатерина Серхиванова
21 oktyabr 2024
Федеральная компания Производит ремонт генераторов и стартеров Так же имеется склад агрегатов и комплектующих по данным видам ремонта
Ева Степаеова
27 fevral 2025
говорят и делают все красиво. но не доехал до места через день на трассе сломался. злой 🤬
Сергей Наташкин
11 iyun 2025
Обращался с проблемой стартера и генератора, на данный момент все устраивает. Рекомендую.
Ринас Г.
11 oktyabr 2024
Обращался в многие сервисы по ремонту стартера. Не могли принять, просили 2 дня на работу. Приехал к ребятам, сделали в течении 3 часов.
Алексей Герасимов
12 dekabr 2024
Отремонтировали быстро, все работает.
Тимур
26 oktyabr 2024
Мастера хорошие, но в моей ситуации вместо ремонта генератора, нужно было покупать новый родной, эх(
Илья Абросимов
17 may 2025
Это очень классный сервис. Эти ребята знают свое дело. Молодцы!!!!
А Г
11 dekabr 2025
Хорошая компания!
Серега Примов
14 yanvar 2025
Пока точно ничего конкретного не могу сказать))) но у них один (+) гарантия 6 мес. 👍