Voltag

Məhsullar və xidmətlər
Filiallar

Наталья Ким
13 iyul 2025
Спасибо большое за ремонт автомобиля! Долго мучалась с проблемой, что машина (Митсубиси атутлендер) не заводилась в жару, в разных сервисах производили ремонт, но проблема возвращалась. Здесь механик Алексей сразу предположил, что проблема может быть в топливном насосе. Продиагностировал, подтвердил неисправность и заменил насос, фильтры. Сервис открылся недавно, всё чисто, аккуратно, приятная зона ожидания и сотрудники. Успехов в работе!
Анна Лыкова
23 aprel
Хороший сервис с грамотными специалистами. Все делают быстро и качественно, а также дают гарантию. Рекомендую!
7 oktyabr 2025
Хочу оставить положительный отзыв о работе сервиса, особенно хочу отметить электрика Алексея! Приехал к вам с проблемой: перестала работать печка. В такую погоду это, конечно, большая беда. Алексей сразу взялся за дело. Объяснил, в чем могут быть возможные причины, и предложил несколько вариантов, как решить проблему с оптимальными затратами. Помог подобрать запчасти. Самое главное — проблему решили всего за один день! Машина теплая, всё работает идеально. Спасибо Алексею за честную работу, профессионализм и оперативность. Буду обращаться теперь только к вам!
Владислав
23 iyul 2025
Идеально решение для ремонта своего железного коня, вам смогут предложить в данном центре технического обслуживания:) +5 к авторитету за то что взяли без очереди и выявили все проблемы на месте При диагностике выявили ряд других проблем и не вымышленных как в некоторых других сто Все этапы работ можно увидеть своими глазами и как говорится попробовать на язык хах Однозначно рекомендую
Алексей М.
22 iyul 2025
Отличный сервис! Отзывчивый и приветливый персонал, отличные специалисты! Есть ВСЁ! Ехали из Хабаровска в Уфу. По дороге сломался генератор. Быстро и качественно отремонтировали! Огромное спасибо за оперативность!
prominvest24
19 dekabr 2025
Приехали на эвакуаторе, через пару часов забрали машину с установленным новым стартером! Ребята отлично работают, быстро определили причины поломки, предложили альтернативу ремонт или новый стартер, выбрали установку нового! Бесплатно зарядили аккумулятор! Уехал довольный! Отличный сервис рекомендую!!!
Николай Годунов
29 oktyabr 2025
Сегодня был в данном сервисе, генератор начал отходить на тот свет, как оказалось, сделали всё быстро, сняли, диагностика, ремонт, поставили, всё согласовали для начала ( запчасти , ремонт) персонал вежливый, всё рассказали, на все вопросы ответили, цена приемлемая, мастера своего дела 👍
AXMET
22 iyul 2025
Ребята молодцы! Проблему с генератором решили четко и быстро. Оборудование, инструмент, стенды - все на высшем уровне. Всем рекомендую!!!
Роман Викторович
28 dekabr 2025
Стартер давно барахлил. Решил обратиться за диагностикой. Там сразу предложили ремонт. Все необходимые запчасти были в наличии, и ремонт занял всего пару часов. Я доволен результатом. Бы
Максим Кудряшов
1 avqust 2025
Отличное специализированное место, сделали все быстро и качественно!
наталья сигаева
12 dekabr 2025
Хочу выразить огромное спасибо за быстрый и качественный ремонт автомобиля !!! Советую этот отличный сервис 👍👍👍