Volta Group

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

василий в.
6 dekabr 2025
Рекомендую всем, кто имеет отношение к складской технике работающей на тяговых аккумуляторах. Здесь подберут литиевые батареи высокого качества под ваш погрузчик или штабелер любой марки. Предложат и правильное зарядное устройство.
Soft Universal
23 may 2025
Удобная парковка, современное здание со всеми удобствами. Хороший молодежный коллектив знающий свое дело. Приобрели у них тяговые литиевые аккумуляторы для погрузчиков и зарядные устройства. Все работает отлично!
Институт И.
18 aprel 2025
Современный бизнес центр. Есть удобная парковка. Вольта Групп - доброжелательный коллектив молодых сотрудников. Предлагают качественные тяговые аккумуляторные батареи для складской и клининговой техники.
Марина Комарова
22 avqust 2025
Быстро подобрали нужную литиевую тяговую батарею и зарядное устройство для поломоечной машины. Склад у них в Мытищах, что для меня очень удобно. Буду заказывать у них еще.
Иван
18 aprel 2025
Быстро подобрали нужную батарею для электрических тележек Noblelift: PTE12N. Цена по сравнению с другими у них ниже, качество хорошее. Большой выбор зарядных устройств
Дмитрий Ш.
7 fevral
Отличный молодой коллектив. Самые технологичные литиевые батареи на рынке РФ. Всегда помогут с выбором и предложат хороший вариант. Вмес рекомендую
Маргарита Ш.
21 iyun 2025
Хорошо знают складскую технику. Являются официальным дистрибьютером продукции EKT (EIKTO BATTERY LTD), а это очень качественные аккумуляторы для ричтраков и штабелеров. Работаем с ними уже 5 лет.