Volt

Məhsullar və xidmətlər

Александр Никитин
8 oktyabr 2019
Лучший магазин электрики в СОБИНСКОМ районе. Адекватные цены, самый обширный ассортимент электротоваров и комплектующих, гибкая система скидок, легко и быстро доставляют заказные позиции(привезли за лучшую цену стабилизатор напряжения для кафе и редкие декоративные розетки) Сам только туда хожу и всем советую!
Майя Иванкова
23 sentyabr 2019
Впервые столкнулись с покупкой электрики, объехали все магазины в округе - ни в одном магазине нельзя купить все и сразу, да еще и по нормальной цене. Но мне посоветовали новый магазин "Вольт" в Собинке и я была приятно удивлена! Там было все что нам нужно! Цены и система скидок приятно удивили! Отдельное спасибо хочется сказать персоналу магазина! Ребята все доступно объяснили и помогли определиться с выбором! Для нас, людей не разбирающихся в электротехнической продукции, это очень важно! Спасибо еще раз, будем вас рекомендовать знакомым!
Александр Б
7 dekabr 2021
Отличный магаз, с большим выбором и адекватными ценами... Молодой человек за прилавком доходчиво и вежливо поможет вам подобрать товар... Лично я, как электрик, предпочитаю сначала позвонить и проконсультироваться о наличии и ценах на продукцию, прежде чем приехать за покупкой.
18 fevral 2025
Хороший магазин, нашел, что было нужно. Грамотный персонал, знающий свое дело.
Роман Жолобов
19 aprel 2020
Отличный магазин! Приветливые продавцы,отличный товар в наличии,действует система скидок,что очень радует,никаких проблем не возникает(закупаюсь у них с момента открытия). Всем доволен,ребята молодцы, процветания вам.
Леонид Е.
1 sentyabr 2024
Отличные продавцы, замечательный выбор и всегда подскажут что лучше купить
Дмитрий Прокофьев
17 yanvar 2020
Отличные ребята, всегда выручают. Бывает что чего то нет в наличии, но привозят быстро. Очень редко пользуюсь помощью их конкурентов и то только в случае экстренной необходимости.
Алексей Липин
17 may 2023
Отличный магазин электротоваров, где можно купить всё, а если чего-то нет то привезут. Приятные цены, по сравнению с местными конкурентами.
Юлия Иванкова
23 sentyabr 2019
Покупали здесь розетки и выключатели в квартиру, отличный ассортимент. Остались 2 розетки и выключатель, приняли обратно без лишних вопросов. Спасибо.
Геннадий
11 iyul 2023
Отличный магазин , большой выбор товара , вежливые продавцы .
Anonim rəy
27 oktyabr 2019
Добрый вечер. Сегодня приобрели две люстры в этом магазине. Очень довольны обслуживанием! Сразу поняли, что в магазине работают настоящие специалисты, мастера своего дела: подсказали, рассказали, посоветовали, ответили на все интересующие нас вопросы. Видно, что продавец владеет информацией! Желаем удачи в бизнесе!!!Будем рекомендовать этот магазин всем друзьям и знакомым))
Есик
10 fevral 2022
Самый большой выбор электрики в городе!!!! Как говорится от патрона до счётчика, итд. Цены приемлемые, продавцы знают толк в своём ассортименте, подскажут, расскажут!!! Рекомендую магазинчик однозначно к посещению!!!!
Александр Т.
29 oktyabr 2024
Отличный магазин,прекрасные люди в нем работают!
Сергей Стаховский
30 aprel 2019
Теперь есть настоящий магазин электрики в городе! Отличные цены , профессиональная команда , большой ассортимент. Всем рекомендую !
Геннадий
31 may 2023
Хороший магазин с большим ассортиментом. Продавцы грамотные.
Андрей Перин
13 iyul 2020
Широкий выбор продукции. Грамотные продавцы. Возможность заказа. Доступность.
Малекс
27 yanvar 2020
Покупал уличный светильник, большой выбор электрики.
Anonim rəy
23 sentyabr 2019
Грамотные продавцы, все объяснили, помогли с подбором материала для замены проводки и автоматов на даче.
Анатолий В
4 noyabr 2022
Хороший магазинчик,большой выбор по доступным ценам!
Исидор Яковлевич
9 iyul 2022
Адекватные продавцы. С ассортиментом не фонтан, но в наших реалиях всё более чем ОК.
Митя
1 sentyabr 2024
Вольт выручает
Павел
6 iyun 2023
Хороший магазин с хорошими ценами.
Сергей Дерюгин
9 iyul 2024
Цены приемлемые.
Максим Блинов
4 iyul 2023
Отличный магазин, всем советую!
barawka luch
25 avqust 2021