Volt

Алексей Селин
5 fevral
Отличная компания. Несколько раз делали заказ аккумуляторов в большом объеме. Все привезли раньше указанного срока. Всегда на связи, общение персонала уважительное🤝Благодарю за сотрудничество
Ирина В.
22 may
Заказывала в volt.kz ИБП. Понравилось, что сотрудники помогают разобраться. Подсказали оптимальную модель именно под мои задачи, рассказали про время работы и подключение.
Вячеслав Гусев
14 avqust 2025
Не рекомендую. При сервисном обслуживании. Навязывают доп услуги. Если отказываешься снимают с гарантии.
31 oktyabr 2024
Обходите стороной. Приобретал монитор не из дешёвых ( 500к+) под заказ, в указанные сроки не доставили. При звонках менеджеру ( рустем) , "кормил завтраками" обещая разобраться в течении дня и пропадал, и так несколько раз. В указанный срок доставки этот монитор оказался на сайте уже в наличии по завышенной цене и другой менеджер не зная ситуации продавал его мне же утверждая о его наличии в магазине. В итоге вернул деньги только после личного приезда в Алматы в магазин через полтора месяца.
Виталий Шестопалов
30 dekabr 2022
Это лучший магазин! Всем рекомендую!!! За электроинструментом Milwaukee только к ним, а еще тут можно купить ИБП и многое другое
T
tatiyana kl