Volt

Menyu
Xəbərlər

Илья Лёвкин
9 mart
Новое место с претензией на лучшую кальянную города. Светло, чисто, очень комфортная атмосфера, приятная музыка, хорошая вентиляция, отличный персонал (своевременно выполняют свои обязанности, очень любезные и дружелюбные ребята). Ну и конечно кальяны - они на высоте. Кальянный мастер отлично отрабатывает запрос - попадает и по крепости и по вкусам. Бар также заслуживает внимания - огромный ассортимент чаёв от классики до традиционных китайских. Видел у ребят профессиональную кофе машину. Не успел попробовать, но это оставлю на будущие посещения. Касаемо цен: Они соответствуют соотношению цена/качество. Однозначно рекомендую. P.S. Парковка на территории тоже есть, но возможно придётся встать вторым рядом. Приемлемо.
Лейла Гайдарова
13 mart
Отличное новое место!!! Красивое и стильное место, приятная и не навязчивая музыка, приятный и отзывчивый персонал. Кальяны на высоте! Можно поиграть в приставку и отлично провести время. Много настольных игр) Вкусный чай и красивая подача)
Никита Гуро
9 aprel
Зашёл на днях в новый Volt. Очень понравилось. Светло, чисто, музыка приятная, вентиляция хорошая — не душно. Персонал вежливый, всё вовремя. Кальян сделали отлично: попали и по крепости, и по вкусу. Бар тоже порадовал — большой выбор чая, даже китайский есть. Кофе пока не пробовал. По ценам нормально, соотношение честное. Парковка есть, но иногда приходится встать вторым рядом. В целом рекомендую.
Сергей Кравчёнок
7 aprel
Зашли сюда на днях и чесно говоря были приятно удивлены. В Долгопе не так много мест с реально качественым сервисом, но тут ребята знают свое дело: угли меняют вовремя, постоянно спрашивают все ли ок. Кальян забили прям как просили, вкус держался долго, тяга отличная. Вкусная барная карта, выбор напитков достойный и все оч вкусно. Внутри уютно, дизайн стильный, располагает . Ценник при этом вполне адекватный. Отдельный плюс за расположение найти легко. будем заглядывать чаще
INCH
16 mart
Однозначно лучшие в городе! Всё выполнено с большим вкусом: от музыки до декора. Но главное — это, конечно, невероятный подход команды. Кальян раскурен идеально, чай вкуснейший, а обслуживание очень тёплое и внимательное. Процветания и благодарных посетителей 🫶🏻
Наапет Степанян
10 mart
Сегодня посетил заведение и как оказалось что сегодня открылось, и остался под впечатлением! С самого входа попадаешь в атмосферу уюта и расслабления. Интерьер стильно оформлен, что создает приятное настроение. Обслуживание на высшем уровне: персонал вежливый, быстро реагирует на запросы и всегда готов помочь с выбором. Обязательно вернусь снова!
Олдовый Кутила
7 aprel
Уютный, светлый зал. Отличные кальяны, достойный выбор табаков, вкусная кухня, заботливый и внимательный персонал - великолепное обслуживание и приятные впечатления от посещения. Молодцы, развивайтесь в том же темпе, обязательно загляну ещё раз на "огонёк"!))
Артур Григорян
9 mart
Наконец-то достойная локация в Долгопрудном , вкусный кальян , крутой интерьер , приятные цены
Анна Б.
7 aprel
Отличное место, очень комфортное и приятное. Персонал внимательный и отзывчивый. Кальян великолепный, не горит и курится долго., вкусы сбалансированы и остаются до конца покура. Рекомендасьен для любителей качества и комфорта. Цена приятно удивляет)
Артур А.
18 aprel
Наконец-то в городе открылась идеальная кальянная, персонал мегавнимательный и приветливый. Отдельный респект кальянным мастерам, делают именно так, как просишь. В общем, обязательно надо всем сюда сходить.
Михаил Пахомов
8 aprel
Шикарное место, новое, очень вайбовое. Не отдает атмосферой алкогольных тусовок. Интересное место, светло, в плойке сразу 4 джойстика, можно поиграть компанией. Кальян отличный. Советую!
Shems Seyfullaeva
14 mart
Доброжелательный персонал, приятная атмосфера, кальянщик приятно удивил необычным вкусом (мы сами попросили) ожидание максимум 10мин, можно поиграть в плойку, но мы выбрали шашки))
Александр Волокушин
7 aprel
Захотели с друзьями покурить кальян, на картах увидели новое для себя место. Отлично провели время в данном заведении. Кальяны дымные и вкусные, персонал приветливый и доброжелательный. Придем снова!
Екатерина Николаева
24 may
Наконец то в Долгопрудном появилась шикарная кальянная Место и локация удачно расположены Вкусный дымный кальян
Артур Товмасян
15 mart
Атмосферная локация с вкусными и дымными кальянами.Приветливый персонал!
Леонид Грызунов
4 may
Вкусный кальян, приятная атмосфера, отличная концепция и приятное месторасположение. Спасибо большое ребятам, все очень понравилось
Artur A.
11 aprel
Лучшее место в Долгопрудном! Вкусный кальян, отличное обслуживание, буду постоянным гостем.
Id Id
9 aprel
Отличное место в районе, цены очень приятные, ассортимент табака большой — каждый найдёт себе что-то по душе, персонал крайне приветлив. Всё на высшем уровне :)
Гусейнов Фарид Мехманович
8 mart
Отличное заведение , советую всем, очень светло и приятно ) персонал на высоте 🔥🔥 атмосфера шикарная , богатое меню на выбор.
Антон К.
8 aprel
Лучшее место в Долгопе! Сервис, кальяны, напитки, все на высоте! Крутая, отзывчивая команда! Ребята просто молодцы, не ожидал, что такое место будет в нашем городе.
Павел Р.
8 aprel
Очень красивое, эстетичное пространство с хорошей вытяжкой. Качественный и вкусный кальян с хорошим ассортиментом табаков. Ждём кухню. Однозначно вернёмся ещё!
Anastasia M.
9 mart
Очень стильное место! Супер кальяны и приятная атмосфера
Александр Пронин
9 aprel
Недавно посетили данное заведение, остались очень довольны, ассортимент порадовал, а персонал превзошел все ожидания, по людям видно, что они горят своей работой В скором времени планируем повторный визит
Захар Слюсарев
9 aprel
Недавно отметили ДР тут. Классное место, были с компанией. Понравилось обслуживание и атмосфера. Удобно добираться, планируем посещать регулярно!
Aleks K.
8 mart
Шикарная атмосфера, крутые кальянщики, однозначно рекомендую. Рад, что теперь в городе есть такое место.
Кто--то
11 mart
Заходили проведать обстановку в самой новой кальянке, все чисто, красиво. Ребята из персонала все красавчики
lupin
13 aprel
Прекрасное место! Выдержанная концепция, приятный обученный персонал. Хочется проводить время и возвращаться вновь.
Орхан Г.
13 mart
Очень крутая Кальянная ! Понравился сервис! Уютно , теперь работаю постоянно там = ) как коворкинг )) Кальяны топ на любой микс.
Дарья Носкова
9 aprel
Невероятно атмосферное место Отлыхали с молодым человеком Все безумно понравилось, кальяны шикарные, вернемся❤️
Roman Davydov
7 aprel
Отличное атмосферное место, приветливый персонал! Пришли компанией кайфанули от души!
RG
8 aprel
Вкусные лимонады, очень хорошо делают кальяны, в Долгопрудном, думаю, лучше всего
Татьяна К.
7 mart
Лучшая кальянная в городе🤩 Стильная атмосфера и самые вкусные кальяны
Павел
7 aprel
Наконец-то достойный лаундж в Долгопрудном! Кальян достойный, стильно, вкусно!
Ильяс Саттаров
7 aprel
Хороший кальян, уютное место с красивым интерьером. Советую!
армен а.
13 aprel
Атмосфера 10/10 Обслуживание 10/10 Очень вкусный кальян! Рекомендую!
Аслан Г.
8 mart
Случайно зашли с компанией, оказалось только открылось заведение, все на высшем уровне, скажу - премиум класс за очень доступные цены.
Ян
Приятная атмосфера, ребята очень общительные! Кальян - бомба Зайду еще☺️
Егор Александрович Степашин
Был 08.04.26, приятное заведение, нормальный кальян, вкусный чай
Виталий
16 mart
Очень приятная атмосфера и кальян был вкусный.
Елизавета Емельянова
9 mart
Отличная кальяная, стильный интерьер , дружелюбный персонал
Никита Чистяков
13 mart
Отличная кальянная, классная и спокойная атмосфера!
Антон Владимирович Помозов
2 may
Великолепное место, прекрасный персонал
Аракся Г.
Отличный кальян 👌 Лучшее заведение на районе 🫶
idrak1986
8 mart
Кальяны и обслуживание топ!
Нара Г.
13 aprel
Очень атмосферно и уютно.
кирилл николвев
1 mart
Это будет лучшая кальянная в городе Долгопрудный
olimp-eysk@mail.ru
5 aprel
Хорошая кальянная, красиво, уютно. Кальян на уровне
Борода Брей
7 aprel
Всё отлично, компетентность на уровне !рекомендую .
Ольга Сапегина
11 mart
Супер место, супер персонал. Однозначно 5⭐
Ханик Карапетян
12 may
Минусы нету только плюсы!