Volos.Net

Xəbərlər

Ш
Шахзода Джураева
2 may
Хочу оставить отзыв о салоне лазерной эпиляции Мастер София. Очень приятное место — чисто, аккуратно и без ощущения “конвейера”, как это бывает в некоторых салонах. София — мастер, который действительно знает своё дело: всё подробно объясняет, не торопится и работает максимально деликатно. Процедура прошла комфортно, без лишней боли, плюс сразу видно, что оборудование хорошее и современное. Отдельно понравилось отношение — без навязывания, всё честно и по делу. После первого же посещения осталось ощущение, что сюда хочется возвращаться. Рекомендую тем, кто ищет качественную лазерную эпиляцию и нормальный человеческий подход, а не просто “отработать клиента”.
Мубина Хасанова
9 may
Хочу поблагодарить за отличный сервис и профессиональный подход от Софии! 💓 Процедура лазерной эпиляции прошла комфортно, мастер всегда внимательная и аккуратная. Отдельное спасибо девушке на ресепшене.Очень вежливые, приветливые и внимательные, всегда встречают с улыбкой. Благодаря такому отношению в салон хочется возвращаться снова и снова.Обязательно буду продолжать курс и рекомендовать вас знакомым! 💓
Нодира Х.
23 fevral
Хочу оставить честный отзыв 🫶🏻 Очень рада, что выбрала именно эту студию. Сервис правда на уровне — всегда приветливые, предложат что-нибудь попить и вдобавок дадут вкусняшки😋😁 всё чисто, комфортно, чувствуешь себя спокойно. Сейчас прохожу курс на александритовом лазере, результат уже вижу, процедура действительно эффективная. И отдельное спасибо мастеру Софии🤍. Она делает всё очень бережно и аккуратно, постоянно интересуется ощущениями, поддерживает во время процедуры. Очень добрая, приятная и внимательная девушка, при этом чувствуется, что она грамотный специалист и знает своё дело. С ней вообще не страшно идти на процедуру. Спасибо вам за такой подход и заботу 🌸 Однозначно рекомендую!
Madina Giyasova
29 dekabr 2025
Очень приятное место с действительно высоким уровнем сервиса. С первых минут чувствуешь заботу и внимание, атмосфера спокойная и комфортная, персонал доброжелательный и тактичный. София настоящий профессионал своего дела! всё аккуратно, уверенно и с заботой о комфорте. Процедура прошла легко и без стресса, остались только положительные впечатления. Однозначно то место, куда хочется возвращаться
Masuma S.
25 yanvar
Очень довольна студией лазерной эпиляции! Процедуры проходят на аппарате DEKA — результат заметен уже после первых сеансов. В студии чисто, уютно и комфортно. Отдельная благодарность мастеру Шахзоде — очень внимательная, аккуратная и профессиональная. Всё подробно объясняет, работает бережно и с заботой о клиенте. С удовольствием буду продолжать курс и рекомендовать студию!❤️❤️❤️❤️
M Jamalova
22 fevral
Отличная лазерная студия! 🌟 Очень уютная атмосфера и приветливый персонал. Процедура прошла комфортно и быстро, мастер Шахзода всё подробно объяснила и ответила на вопросы. Уже после первых сеансов заметен результат. Обязательно приду снова и уже порекомендовала подруге, тоже скоро придет!
V
Vazira J.
26 yanvar
Прекрасная студия и отличный сервис. Лазерная депиляция прошла максимально комфортно, аппарат мощный и качественный, видно, что оборудование профессионального уровня. Мастер Шахзода очень тактичная, всё подробно объясняет и работает аккуратно. Атмосфера приятная, чувствуешь заботу о клиенте. Осталась очень довольна результатом.❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Евгения А.
29 dekabr 2025
Самая лучшая студия Лазерной эпиляции! Хожу сюда год, в восторге от услуг и профессионального подхода сотрудников. Особенно понравилась София, отличный специалист. Результат лазера увидела после первой процедуры. Настоятельно рекомендую посетить.
Mohinabonu Mamasoliyeva
6 yanvar
Отличная студия с высоким уровнем сервиса. Используется современный лазерный аппарат, процедура комфортная и безопасная. Специалист подробно всё объясняет и работает очень аккуратно. Видимый эффект уже после первого сеанса. Мастер Шахзода супееер Специалист🥹❤️‍🔥 Рекомендую!
Мария Семенова
23 yanvar
Отличное место, душевнейшая атмосфера, прекрасное обслуживание. Хожу на массаж RSL и лазерную депиляцию к Софии, все очень комфортно проходит, виден результат. Очень легкие ручки у нее. С RSL до Софии у меня был несколько другой опыт. Так что, я шла немного, как на экзамен)) и до сих пор пребываю в изумлении, потому что процедура приятна, а не просто эффективна. Искренне рекомендую)
G
Gulchekhra Allanbergenova
27 fevral
Спасибо лазерной студии за отличный сервис! Очень понравилось, что используются передовые аппараты, которые не травмируют кожу. Специалисты внимательные, аккуратные и отвечают на все вопросы. Атмосфера приятная и спокойная. Отдельное спасибо мастеру Шахзода😍😍
S
Shaxnozaxon Kudratxodjayeva
13 yanvar
Я в восторге от лазерной эпиляции на александритовом лазере DEKA ✨ Процедура проходит очень комфортно, без боли и неприятных ощущений. Уже после первого раза заметен результат — волосы стали тоньше и растут намного медленнее. Кожа гладкая, ухоженная и без покраснений. Это лучший лазер, который я пробовала 💙. Спасибо мастеру Шахзоде❤️
Евгения К.
5 may
Оставлю отзыв на студию, я не первый год в лазерных процедурах, но меня удивил салон. Чисто, стильно, тихо. Все уточнили, все рассказали. Удивлена безболезненностью процедуры. Мастер София просто милейшая девушка
Анастасия Михайлова
9 dekabr 2025
Отличный салон, вежливый, готовый помочь и найти лучшее решение персонал! Чисто, красиво, кофе вкусный🙂 Но самое главное-хороший, мощный аппарат, результат есть даже после первой процедуры, а София- внимательный, тактичный, приветливый мастер, с ней чувствуешь себя расслабленно, а процедура проходит максимально комфортно!
Mubina Khafiz
16 avqust 2025
Замечательная студия в центре города, очень удобное расположение, доступна частная парковка. Самая лучшая часть студии - отличный персонал, администратор милейшая девушка, всегда все подскажет, направит, предложит напитки. Мастер Рахиля настоящий профессионал своего дела, очень вежливая, всегда подробно отвечает на все вопросы и процедура проходит очень комфортно. Качество процедур на аппарате Deka Motus всегда на высоте. Сама студия тоже невероятно уютная, светлая и чистая, очень рада, что выбрала именно ее, всегда хочется возвращаться вновь!
Irina Ilina
11 oktyabr 2025
Рекомендую салон для посещения. Сравнить с другими не могу, в Ташкенте хожу уже 1 год только сюда. Могу сравнить с Россией: уровень салона на уровне салонов крупных мегаполисов. Пространство комфортное, уютное, чисто и соблюдены все требования санитарии и гигиены. Персонал вежливый и заботливый. Напитки, свеже срезанные цветы, дополнительных уход кремом после процедуры - прекрасное дополнение. Профессионализм - высокий уровень. .Ранее посещала мастера Валерию, сейчас пользуюсь услугами Софии. Я довольна. Софии внимательная к деталям, заботливая- оставляет только позитивные чувства. Эффективность процедуры - отличная.
Камила Акбарова
19 oktyabr 2025
Была в нескольких местах результат был не очень. Попала в volos.net здесь я стала видеть результат. Наконец-то) хочу отметить само место. Чисто и светло) локация удобная. Хожу к мастеру София с красивыми глазами) процедура проходит комфортно. София всегда поинтересуется комфортно ли,удобно,не больно. Еще хочется отметить администратора,которая всегда мило встретит и всегда предложит чего-либо из напитков.
Нарина Саркисян
19 oktyabr 2025
Почти год хожу в эту студию, мне все очень нравится! Новая, чистая, красивая. Весь персонал очень дружелюбный, приятный, компетентный. Когда приходишь всегда предлагают напитки, один раз взяла с собой чай. Была у всех мастеров - все девушки очень приятные, вежливые, со всеми максимально комфортно. Мастер София очень приятная, всегда рада попасть именно к ней. Всегда все делает аккуратно, после обрабатывает зоны пантенолом, за что отдельное спасибо. Вижу результат, не то, что было в других студиях. Рекомендую очень! 🤍
17 yanvar
Очень довольна студией! Процедура на аппарате Deka прошла комфортно и безболезненно. Отдельное спасибо мастеру Шахзоде, внимательная, всё подробно объяснила, результат заметен уже после первых сеансов. Рекомендую!
S
Sarvinoz I
11 yanvar
Была на эпиляции у мастера Софии — всё очень понравилось. Аккуратно, профессионально и комфортно. Процедура прошла быстро и практически безболезненно. Обязательно приду ещё 🤍
Ильмира Сагдеева
6 sentyabr 2025
Очень нравится студия «Волос.нет» Уютно, чисто, всё в светлых тонах, персонал дружелюбный. Отдельное спасибо мастеру Шахзоде — она сразу располагает и помогает чувствовать себя спокойно. Уже после первой процедуры заметен результат! Даже светлые, мягкие волосы отлично убирает александритовый лазер, хотя многие считают это невозможным. Я в восторге и с удовольствием рекомендую студию
G
Gulmira Razikova
25 dekabr 2025
Приятная атмосфера, вежливый и аккуратный специалист, современное оборудование. Лазерная эпиляция прошла комфортно, результат радует с каждым сеансом. Спасибо за качественную работу Шахзода
Сабина
6 dekabr 2025
Очень приятная студия. Сервис и качество услуг на высоте . Мастер София,такая нежная и очень внимательная,с проф подходом к клиенту,максимум комфорта во время процедуры У них уже Новый год) приходите за атмосферой 🫠
Валерия П.
11 sentyabr 2025
Хочу выразить благодарность мастеру Шахзоде! Делала лазерную эпиляцию впервые, результат уже после первой процедуры оказался отличным, волосы практически перестали расти. Сегодня была на второй процедуре, и я очень довольна динамикой. Шахзода очень приятный и внимательный мастер, всё объясняет и делает максимально комфортно. Спасибо большое, обязательно продолжу курс именно у неё!
Муня Сабурова
15 avqust 2025
Была безумно не приятная ситуация в студии Эпилиер, мне обломали запись , я в торопях нашла «volos.net» и они сразу помогли мне и смогли принять , попала к мастеру Шахзода и была в полном восторге, я прихожу уже наверное 3-4 раз и хожу только к ней. Мастер своего дела , результат шикарный , все на высшем уровне и подача кофе тоже классная🤍 Спасибо студии Волос нет и Шахзодочке , просто лучшая🤍🤍🤲🏽🤲🏽🤲🏽
Shohsanam Axmedova
28 dekabr 2025
Отличная лазерная студия! Процедура на аппарате DEKA прошла комфортно, оборудование современное. Мастер Шахзода очень внимательная и профессиональная, всё объяснила и дала рекомендации. Осталась довольна результатом, обязательно приду ещё 😊
София Нурмухамедова
17 sentyabr 2025
Отличная студия по удалению волос , посещаю уже несколько лет с перерывами на летний сезон - волос на теле нет , или еле заметны👌🏼 , отдельная благодарность девочкам на ресепшене - всегда вежливые и обходительные , мастерам Софии и Валерии за то что всегда дадут нужные и грамотные рекомендации и конечно за их профессионализм 🤍
Shamsiya Nurmukhamedova
21 oktyabr 2025
Студия очень уютная, чистая и современная. Всё оборудование новое, атмосфера приятная, персонал вежливый. Хожу сюда регулярно и всегда довольна результатом. Отдельно хочу отметить Шахзоду — она очень внимательная, аккуратная и профессиональная. После её процедур кожа идеально гладкая 💖
Asatova Shahzoda
21 mart
Очень рада, что выбрала именно этот салон! Результат отличный — волосы исчезают, всё нравится. Отдельно хочу отметить мастера Шахзода— профессионал своего дела. Рекомендую!
Malika Erkinova
28 dekabr 2025
Делаю лазерную эпиляцию на александритовом лазере — результатом очень довольна. Процедуры проходят комфортно, мастер Шахзода внимательная и аккуратная, в студии чисто и уютно. С удовольствием рекомендую
софия
24 fevral 2025
Лучшая студия Ташкента!Оригинальные аппараты,сервис на высшем уровне всегда предложат чай,кофе!Грамотные специалисты,результат с первой процедуры был отличный😍Сейчас хожу на александритовый лазер раз в 4 месяца,ничего не растет😇
Л
Л А
27 noyabr 2025
Здравствуйте, уже два года посещаю данную студию эпиляции, честно говоря Рада и довольна результатом да и комфортом в самой студии чисто, уютно , девочки на администратуре всегда вежливы и отдельная благодарность мастеру эпиляции Софии , аккуратна , бережна и внимательна всегда во время процедур , спасибо 🫶🏻
Malika Turabova
27 noyabr 2025
VOLOS NET лазерную студию посетила и осталась очень довольна! Студия сама по себе очень чистая, современная, с приятной и уютной атмосферой. Самое главное — аппараты очень мощные, эффект чувствуется уже после первого сеанса. Сотрудники вежливые и профессиональные. Отдельное спасибо мастеру Шахзоде. Всё просто супер, рекомендую! 🫶🏻🫶🏻🫶🏻Must have
I
Iman I
13 avqust 2025
Очень люблю эту студию! Чисто, уютно, современное оборудование. Отдельно хочу отметить мастера Зарнигор — очень милая, внимательная и настоящий профессионал своего дела. Благодаря ей процедуры проходят комфортно, а результат радует с первого раза
Х
Хонзода Камолова
15 dekabr 2025
Отличная студия лазерной эпиляции: чисто, комфортно и профессионально. Процедура прошла легко и без дискомфорта. Отдельное спасибо мастеру Нигоре, очень внимательная и аккуратная, настоящий профессионал. Рекомендую!
Мадина Исмаилова
9 oktyabr 2025
Очень нравится студия, самая лучшая в Ташкенте где действительно вижу эфеективность! Наконец ушли все ненужные волосы. Мастер Шахзода профессионал, очень вежливая доброжелательная и компетентная ❤️ студия максимально уютная все на высшем уровне 💯
Ozbeqiz Narzullayeva
2 fevral
Отличная студия лазерной эпиляции! Современные аппараты, профессиональный подход и комфортные процедуры. Результатом очень довольна. Спасибо мастеру Шахзоду🫶🏽🩷
Светлана
2 dekabr 2025
Уже как год являюсь посетителем этой студии. Очень всё нравится♥️ Прекрасные, добрые и очень внимательные девушки тут работают. Мастера Виктория и София просто милашки 🥰🤗 Эффект так же очень заметен и ощутим) Волос стало гораздо меньше 🫶🏻
Adelina S.
2 aprel
Впервые решилась на лазерную эпиляцию и осталась в полном восторге! Очень переживала, так как процедура для меня новая, но мастер Тахмина просто чудесная. Она была очень милой, подробно всё объяснила перед началом, поэтому сеанс прошёл максимально спокойно и комфортно. А главное всё было абсолютно безболезненно. На ресепшене тоже встретили очень приятные , красивые и вежливые девушки. В салоне невероятная атмосфера доброты, чистоты и комфорта, вышла только с положительными эмоциями❤️ Кожа чувствует себя отлично никаких покраснений или шелушений, всё идеально. Теперь я ваш частый гость, спасибо за такой сервис🥰❤️
Мукаддас Хамидова
28 sentyabr 2024
Отличная студия лазерной эпиляции! Там всегда чисто, уютно, красиво! Персонал вежливый! Обязательно предложат чай, кофе или другие напитки. Заранее предупреждают о записи, если планы изменились, всегда идут на встречу и переносят запись! Мастер Рахиля самый лучший мастер в своём деле! Вежливая, приятная, всегда всё объяснит! Почти год уже к ним хожу, ни разу не пожалела что выбрала именно эту студию. Результатом очень довольна. Советую от души!
Анна Цой
29 sentyabr 2024
Посетила студию лазерной эпиляции и осталась очень довольна! Специалисты – настоящие профессионалы, всегда подробно объясняют, как проходит процедура и чего ожидать. Все стерильно, чисто и уютно. Я очень боялась боли, но оказалось, что процедура практически безболезненная благодаря современному оборудованию. Результаты просто потрясающие – кожа стала гладкой, а волос стало гораздо меньше уже после первых сеансов. Рекомендую всем, кто хочет качественный и долговременный эффект! Спасибо за ваш труд!
Камила Иксанова
8 sentyabr 2025
Очень приветливый персонал, делаю уже четвертую процедуру на Александритовом лазере у специалиста Софии. Каждой зоне уделяется большое внимание и время в процессе процедуры. Очень довольна результатом
Мадина Якубова
1 dekabr 2025
Volos. net лазерная студия посетила и осталось очень довольной! Студия очень чистая, оборудование современные, атмосфера очень уютная.. ❤️ Отдельно хочу отметить мастера Софию- оченнь внимательная, аккуратная и профессионал своего дело 10/10.
Екатерина В.
22 iyun 2024
Замечательный салон. Когда приходишь на процедуры всегда чувствуешь себя комфортно. Администраторы очень вежливые, всегда предложат напитки. Мастер по лазерной эпиляции Рахиля мега внимательная и тактичная, всегда всё подробно объясняет. В кабинетах светло и чисто, видно что салон переживает за безопасность и комфорт своих клиентов. Очень рада что из всех салонов выбрала их, когда тебя ценят как клиента ты это чувствуешь и всегда хочется вернуться снова.
Регина Яруллина
2 aprel 2025
Ваш александритовый лазер просто спасение 😍 ходила в другие студии, мои светлые волосы ничего не берет, и тут наконец-то я вижу результат !! Самое крутое что можно делать после загара ! Советую всем !
L
Leyla M
29 yanvar
The laser studio is very great. I saw my results in the first session. Everything is sterile and clean, the customer service is on the highest level. Would definitely recommend! Спасибо мастеру Шахзоде! 🩷
Наргиза Эшанкулова
18 may 2025
Добрый день! Хожу в салон, больше года. Чисто, уютно и комфортно. Персонал очень дружелюбен и внимателен. Отдельное спасибо Валерии за профессионализм, внимание, радушие и улыбку.
Y
Yasmin Kharratova
12 sentyabr 2025
Пришла сегодня на лазер. Мне попался замечательный мастер София! Девушка создала атмосферу комфорта , процедура прошла очень безболезненно и хорошо. Безумно Рада что попался такой мастер ❤️❤️❤️
Диана Юлдашева
25 sentyabr 2025
Очень нравится студия , начала делать процедуры 4 месяца назад , результат так радует ! Спасибо мастеру Софии , очень грамотный специалист рассказала все о процедуре , каждый раз относится очень внимательно и аккуратно ! Ещё нравится администрация студии , всегда очень вежливые девочки ))
Сабина У.
19 sentyabr 2025
Отличное место! Процедура безболезненная и мастер София очень милая и добродушная, процедура у нее прошла очень комфортно. Все мастера компетентны и очень бережно проводят процедуру.