VolgaPrintServis

Даниил Барцевич
9 may
Мне Волгопринтерсервиз очень сильно помог при распечатывании и ксерокопировании документов.
Дмитрий К
16 oktyabr 2023
Хорошие фото, очень оперативно сделали, очереди нет. Самое сложное - найти вход во двор. Цена отличная - качественные фото по цене стаканчика кофе!
Р
Руслан Дивин
7 mart 2023
Отличный фото салон.Мы приехали из Витебска и нужно было срочно сделать фото.Забили в интернете , почитали отзывы разных фото салонов, в это место позвонили последним.Изначально подкупили низкие цены и самое близкое расположение к жд вокзалу, где мы находились.Не хочется много писать, просто в итоге мы были приятно удивлены хорошими фото , настоящим профессионализмом и человеческим отношением .Из минусов могу назвать старинный интерьер и то , что пришлось обходить дом , чтобы попасть в этот подвальчик(мы были с детской коляской и было много снега)
Алексей Боровик
17 may 2024
Очень оперативно сделали фото для автошколы. Подсказали с размерами. Очередей не было. Отличное место!
Олег Б
1 oktyabr 2019
В двух минутах ходьбы от ВЦ Литвы и Польши, поэтому отличное место для тех кто хочет сделать срочное фото на визу. Из минусов.. не спрашивают понравилось фото или нет. Сел, сфотографировали, следующий. Также качество печати фото оставляет желать лучшего.. Возможно просто не повезло и принтер был на последнем издыхании, но на фото мелкие детали смешались в кучу, цвета неестественные..
Андрей
11 yanvar 2024
Быстро заправили картридж. Вопросов не возникло. С парковкой туго конечно.
Lizaveta Herman
22 sentyabr 2025
Не работало в 9.20 в будний хотя было написано что открыто
Живчик Ж.
14 fevral
отличный сервис и хорошие сотрудники
Дмитрий Андреевич
5 oktyabr 2020
Когда залетал туда я был налик онли, но дешево и качественно. Дали возможность даже воспользоваться дисковводом, да и бесплатно для записи курсового на диск
freefly
29 mart 2023
Заправляем тут картридж много лет, очень качественно все делают
Ivan Krasinski
6 dekabr 2023
Все отлично, принтер заправили, работает.
Maksim Regino
15 aprel 2022
Грязное место, неприветливые люди, только наличка
Никита Кондратенко
15 fevral 2021
Хорошее место. Делал фото, никуда не спешили, по просьбе перефотографировали, убрали в фш прыщик :3 Были вежливы
Данила
8 avqust 2020
Конечно обстановка там не из лучших. Будто бомбоубежище. ОДНАКО! Это никак не повлияло на качаство фото. Скромно, но качественно.
Пётр К.
11 aprel 2020
10 коп лист а4, кайф для рефиков или депломных
Юлия Пак
27 dekabr 2022
Делала фото на паспорт. Сделали отлично! Паспорт получен )
АЛЕКСАНДР
16 noyabr 2019